*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 331 страница 360 из 997

331

Элби
Привет дружищщщщще!!!! Я как твою смску получила, издала не человеческий вополь и бросилась к компу. К сожалению написать ответно не могу. Денег нету.

332

Сидэ
Ну ничего)все равно хорошо,что получила)

333

Элби
Ага. Дорого это? Я положу деньги и тебе потом отправлю. Наверное смски дорогие? да?

334

Сидэ
Для меня не дорогие, потому что подключена услуга 100 смс в месяц за 175 рублей.А вот как тебе-не знаю

335

Элби
Понятно. У меня наверное 100 рублей и снимет!)))

336

Сидэ
да нет,это уж слишком много!

337

Элби
Дааа? МТС у меня за один звонок. не важно сколько говорю снимает 2 рубля!!! Козлы!!!

338

Сидэ
o.O

339

Я к 5 на гитару пойду...о,блин...сегодня же тренировки по футболу...
Сидэ
Когда с Василикой только начинали,нас поставил на ворота вдвоем,так,ради интереса!Но потом  нападающий сделал физрук(!)
Понимаете,у меня рефлекс: летит мяч а я вместо того чтобы ловить(когда на воротах была) отбиваю его со всей силы!Это Василике мяч четко в руки летит...

340

Сирень
Повезло.
Элби
А я что говорю!

341

М-мда... Поздно для флуда никогда не бывает... :rain:

342

Nick
А я на что?

343

Сирень
У тебя ровно 300 сообщений.
Надо-же так закончить!

344

Сирень
ты на гитаре играешь? я учусь на балалайке и синтезаторе  :music:

345

Мартин Воитель
Привет!
Nick
У меня тоже только что было 300 сообщений. Когда я только пришла.

346

Всем привет!!!!!

347

А у меня с Васликой горе:  :confused:  :huh: у нашей общей подруги котенка усыпляют...она отравилась утром каким то цветком,врачи ей поставили капельницуу,а сейчас...звонит Василика и говорит...что Нюсю усыплять будут...ветеренары у нее бешенство нашли... :'( спрашивается от кого, это бешенство?От цветка?И почем только сейчас нашли...,а не утром... :'(  :'(

348

Джулиан Джинживер
:'(  :'(  :'(  Ужасы ты какие на ночь рассказываешь!  :'(  :'(  :'(

349

и самое главное,Нюся этот цветок ела всегда...и ничего...
А ведь завтра у ее хозяйки др... :'(

350

Джулиан Джинживер
Чего др? :'(  :'(  Блин! Жалко - то как! А от бессилия становится ещё хуже!

351

А Нюся это хто?

352

Азара
Кошка. Подруги Джулиана.

353

Да жаль,что кошку усыпляют,нет что бы вылечить... :'(

354

Азара
Да... Ну, ладно. Давай не будем о грустном. Ты случайно не регилась у меня на ролевой по волкам?

355

Эт какая?

356

Азара
Стань Настоящим Зверем. Я там ещё пароль забыла. %-)

357

Чето не знаю.Адрес можешь сказать

358

Азара
Вот он

Отредактировано Сидэ (2008-09-29 21:07:54)

359

регистранулась

360

Азара
Урррра!!!!!