*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 391 страница 420 из 997

391

Сафирон
Сидэ
Привет-привет!У меня комп был сломан,но сейчас я у мамы на работе.

392

Сирень
Привет

393

Майне персоа тута)Драсть усем)

394

Сидэ написал(а):

Привет. Почему мойщик посуды?

Потому что когда я гулял по аббатству, меня поймала Сирень...

Кто-нибудь отреагируйте на меня. стоящего в воротах

395

Сафирон
О! Ну тогда понятно!

396

Сафирон
Сидэ
Не хочу показаться грубой... и не примите за оскарбление...,но:
Зароваться не учили!?)))

Отредактировано Василика (2008-10-26 13:59:50)

397

всема привета :crazyfun:

398

Василика написал(а):

Майне персоа тута)Драсть усем)

Василика
А-а-а! Так ты здоровалась так? Просто не поняла. Привет!

399

Сидэ написал(а):

Драсть усем)

А разве эта фраза не подразумевает приветствие?))Ну лан,проехали))Как дела?

400

Василика
:cool: -Это очень приувеличено.

401

Всем привет! Я наконец-то нашла способ договориться с мамой и теперь я тут снова буду сидеть каждый день!))))))

402

Элби
... Мне кажется, что я где-то это видела. А вот я теперь долго не появлюсь. Проблемы в школе и личной жизни. :'(

403

Всем большой мяф!Давайте народ собирать,а то все по соревнованиям разъехались... :flag:

404

Джулиан Джинживер
Давайте, давайте. Вот только нету никого. Негкого собирать. Я сюда каждый день захожу. Смотрю. что нет никого и ухожу. :dontknow:

405

Сидэ
А может ты будешь отвечать в Большом зале

406

Азара
Я не понимаю о чём вы там говорите. ^^

407

Никто не против того, что я в Рэдволл загляну?
https://redwall.6bb.ru/i/blank.gif

408

Бригадир Тим
Нет - нет. Заглядывай.

409

Конечно я не хочу отрывать вас от этой восхитительной трапезы, но может быть кто-нибудь откроет мне главные ворота? Услышит меня, громко барабанющего в главный вход Рэдволла?

410

Бригадир Тим
:whistle:

411

Сидэ
o.O

412

Бригадир Тим
:D  :jumping:

413

ОТКРОЙТЕ МНЕ ГЛАВНЫЕ ВОРОТА! ПОЖАЛУЙСТА!!!

А ТО Я УЖЕ ЦЕЛЫЙ "ЧАС" КОПЬЁМ(!) КОЛОЧУ В ВОРОТА!

414

Э-э-э-х-х-х.... Неужели все? Вот так и забросим такую классную ролевую? :(

415

Кто там в ворота барабанит??????????

416

Здрасть!Я снова с вами!Давайте ролевить.О!Пойду к ...ой нет...вы про мен незабыли?Я в лазарете!!!

417

Эт я! :flag:

418

Бригадир Тим
О-о!Таварищ,прошу к столу!Шутка!У меня стола-т нет,я на полу сижу

419

Здрасть всем.Скоро побегу ролевить,ну а пока буду наслаждаться великолепнейшим флудом в день рождения! :D

420

Элби
*Во флуд вышли официанты с подносами и поспешили к Элби. Окружив её, они начали на перебой предлагать разные наборы слов, в честь дня рождения этой замечательной белочки. От такого обилия слов, легко можно было растеряться. Но вот на середину зала вышел официант - весь в белом и открыл крышку со своим блюдом. На подносе лежали три слова и источали восхитительный аромат.*
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Отредактировано Сидэ (2008-11-22 20:07:06)