*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 481 страница 510 из 997

481

Бригадир Тим
ой, не знаю даже. у меня комп каждый день висит, боюсь, что 9 марта отправим в ремонт  :dontcare:

482

Мартин Воитель

Дааа.... Бывает... Но ты всё-же попробуй.

483

Бригадир Тим
мона. ты вконтакте сидишь?

484

Мартин Воитель

извини, сейчас не могу. У меня аккаунт не создан. Я потом создам.

485

Бригадир Тим
хорошо

486

Бригадир Тим
блин, я 2 часа лазил по инету и по радикалу, искал картинки для форума  :insane:

487

кто вконтакте сидит?

488

Я

489

Мартин Воитель
Я там

490

круто, уже 5000 сообщений...

491

Мартин Воитель А мы с Алу, что делаем? Пытаемся...

492

Ночь
присоединяюсь к вам :-)

493

Мартин Воитель
Я в контакте =))))
http://vkontakte.ru/id24572943

Да и вообще, все добавляйте в друзья ))))

494

Элби
какие люди вернулись)

495

Элби
а ты в счастливом фермере какой левл? просто проблемы со списком друзей, тебя не видно.

Отредактировано Мартин Воитель (2009-06-02 14:44:18)

496

Мартин Воитель
уже скорее не люди, а звери ))
я там ни на каком ))))))))я вообще не играю )) просто попросили установить, ну я и установила ))

497

Элби
понятно

498

Я в контакте  http://vkontakte.ru/id17728889?17560

499

Приветствую, господа!))

500

Чарли
Привет,привет.

501

Ника написал(а):

Чарли
Привет,привет.

Хэй! Тут вообще живые есть?))

502

Превед :)

Чарли написал(а):

Хэй! Тут вообще живые есть?))

Ну типа

503

Уже радует! Главн, чтоб для игры хватало))
Как жизнь?

504

Привет всем!

505

Дернберт
Привет!

506

Дернберт
Ника
Приветики

507

Смотрю сейчас на свою подпись и думаю, что-то мало здесь моего любимого Суворова с его полководческой теорией... Мда, что ж, буду первой в истории женщиной-полководцем, что поделаешь.. Вчера вновь открыла книгу История СССР в анекдотах...Вот это я понимаю книга! Раньше я думала, почему писатели-историки круче, чем наши классики вместе взятые. Потом доменя дошло: истоикикам разобраться бы в материале, кто где воевал да правил, и строчи на здоровье, а классики изщ пальца всё высасывают.
П.С. БА!!! Я решилась на очеродное тиранство: Я повторяю подвиг "Варяга" из порта Чемульпо, правда на сей раз я выпущу корабль один против всей эскадры...Я-то ещё гадала, что вдруг мне имя Беристаль в голову пришло (Берия да Сталин на языке вертятся и тчк), а потом я ещё том про Вов читаю...Сначала мне снилось, что гитлер вернулся и я его взорвала (операция "Валькирия"),  сегодня - что я советский разведчик, а за мной по всему Берлину гоняются немцы...То учитель немецкого языка мне двойку ставит...То я Макарова С.О. воскрешаю (в книге уже грубо говоря, два Макарова), то Кондратенко... Сегодня в книге моей появились два новых эпиграфа: Захотел грузин стать русским генералом и...стал! ( это тот, чей прототип Кондратенко, сейчас его облик зарисовываю)и соответственно, -
Да возвеличится Россия,
Да сгинут наши имена,
И да пройдёт та боль утраты,
Которая всем нам оборвала сердца.
я узнала, что нос Брежнева удивительно похож на нос Сталина, мой анекдот: Пошутылы и хватыт, - сказал Брежнев и переклеил брови под нос...))) Ну соответственно:
При Ленине было - как в метро, темный тонелль, а вдали одна лампочка,
При Сталине - как в автобусе, часть сидит, часть трясётся,
При Брежневе как в саморлёте - один за штурвалом, остальных тошнит,
При Горбачёве как в такси - чем дальше, тем дороже...))
И мой последний подвиг: Я выучила Священную Войну...

Отредактировано Дернберт (2009-07-03 18:30:49)

508

Здравья желаю!

509

Я снова с вами

510

Сирень
Хон Рози

А вы не замечали того, что вы однодневки?
Или тут нечто другое?