*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 781 страница 810 из 997

781

Ночь
Фактор неожиданности- это как чёртик из табакерки.У тебя- чёртик нервно докуривает бычки у помойки.

782

Стайни
Не он спокойный парень и не курит.

783

Ночь
В том то и дело что не курит!

784

Стайни
Не пьёт и не гуляет. Он примерный мальчик.

785

Ночь
Ладно объясняю по другому:
В вашу комнату входит чёртик,когда вы его увидите вас увезут в больницу с тяжёлым инфарктом,когда он зайдёт во 2 раз-вы получите менее сложный,потом совсем обычный,потом сильно испугаетесь.... В конце,после многочисленных визитов вы всучите чёртику бумаги и отправите на работу к сестре,т.к вам лень идти...Вообщем каждый человек теряет данный фактор постепенно.

786

Стайни

Стайни написал(а):

вас увезут в больницу с тяжёлым инфарктом,когда он зайдёт во 2 раз-вы получите менее сложный,потом совсем обычный

а потом я уеду на кладбище.

787

Ты поняла что каждый человек теряет фактор неожиданности в любом случае?

788

Стайни
Нет, блин, я идиотка. Но после стольких инфарктов всё равно не выживу.

789

Никто и не думал что ты идиотка))) Да и чёртик к тебе не зайдёт.

790

Стайни

Стайни написал(а):

Да и чёртик к тебе не зайдёт.

:'(

791

Ты хочешь умереть после инфаркта?

792

Ладно... Меня не будет до воскресенья... Ух, Блин!!
Всем пока. Увидимся в воскресенье!

793

Бригадир Тим
Пока(((( Буду ждать  :blush:

794

Стайни написал(а):

Ты хочешь умереть после инфаркта?

Конечно! На кладбище так хорошо: птички, конфетки, на мозги никто не капает...

795

И ещё... Никто не мог бы за меня поотписываться? пожалуйста)

796

Бригадир Тим
Я сама в пятницу вечером уезжаю, и до воскресенья отсутствую...

797

Ночь
Не всё так прекрасно... Птички будут испражняться на надгробие,конфетки кто нибудь утащит...И кто знает может за чертой смерти тоже капают на мозги...

798

Стайни
Надгробия может и не быть, конфетки я верну (буду преследовать по ночам: Верниии моиии конфетки уууу!), а за чертой смерти на мозг не капают, иначе туда бы так не стремились.

799

Ночь
Откуда ты знаешь что не капают,никто оттуда ещё не возвращался...

800

Стайни
Ага, ты про квартиру свою вспомни...

801

Ещё не пришла записка))) *Убирайтесь отсюда,надоело вас пугать! З.Ы-вы не пугаетесь Подпись-Привидение*

802

Стайни
:D  Оно не может признаться в своём поражении.

803

Или писать не умеет)))

804

Э...может хватит флудить, и пойдем в игру отписываться?))

805

Шерис
Морриган нет, так что я пока подумаю.

806

Я-бы потписывалась...Бригадир ТимНо я-н ты,а так,как пишешь ты,умеешь писать только ты...

807

Русса написал(а):

Я-бы потписывалась...Бригадир ТимНо я-н ты,а так,как пишешь ты,умеешь писать только ты...

Это мне воспринимать как похвалу? :D  Шучу я))

Отписывайся как хочешь))

808

Всем привет!

809

Яроклюв
Привет))

810

Яроклюв
Привки=)