*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Всем привет!

812

Привет!

813

Яроклюв
Привет!

814

Блин,быстрее-бы мою анкету проверили... :disappointed:

815

Яроклюв
Ты можешь играть и до её принятия, модеры редко заходят.

816

Ночь
Правда?В-принципе,в моей анкете точно всё правильно...А точно можно?Я не хочу проблем...

817

Яроклюв
Меня, Алу и Морриган долго не принимали, мы начали играть сразу после написания анкеты и потом проблем не было.

818

Ну...Тогда ладно))

819

Люди..э...звери добрые, отпишитись кто-нить в лазарете=) Ато мне там скучно лежать))

820

Шерис, вставай)

821

Шерис
Ничего, скоро мы прийдём))

822

Ночь написал(а):

Ничего, скоро мы прийдём))

Только осторожнее. В лазарете засели Бригадир Тим и Русса=) А так же злобная медсестра=)

823

Шерис
Хы)))))))))И ещё я у главных ворот!

824

Яроклюв
Мдяя, до Шериса мы дойдём не скоро...

825

Морриган
Ыыыы)))))))))))))))))))))*Злобная рожа*

826

Гранатамёт решит эту проблему.))

827

Ночь
*Припоминает слова Ника об аббате*Кстати о гранатомётах...Где тот аббат,о котором говорил Ник?У него,кажется,был гранаш)))

828

Яроклюв
Насчёт аббата надо спросить у Ника))

829

да, я проспала всё веселье. То же мне, солдат...)))

830

Дернберт
А где ты живёшь?

831

Ночь, он занят, в оружейной сидит, этот самый гранатомёт чистит. ^^

832

О_о...ну эт я на долго в больнице)...может мне самому убежать? Белка с Зайцем как раз заснули...

833

Nick написал(а):

он занят, в оружейной сидит, этот самый гранатомёт чистит

Если учесть, что я сейчас рисую ВОв, то скорее на полях сражений на Т-34, или доламываю СВТ...(хотя они и так уже...доломаны..)

834

Шерис, и не пытайся, я тоже там и не сплю)))

835

Nick написал(а):

я тоже там и не сплю)))

Ну дак поговри со мной=) Ато я щас помру со скуки)

836

Всем привет))

837

Алатиэль
ку)

838

Шерис
:question:

839

Алатиэль
Не желаешь с ястребом подраться?=) Там к моим друзьям у ворот Рэдволла "хороший" ястреб пристал...)) Друзья меня освобождают от кровожадныхРэдвольцов)) Если желаешь - помоги им) Здаеться мне ты будишь прекрасным дополнением к нашей "злобной" компании XD=)

840

Шерис
Для того и зарегалась)) Почитала, интересно стало))