*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 211 страница 240 из 997

211

как скучно

212

Вы издеваетесь,да? :angry: Я тут одна торчу целый день с 11 часов! :angry: И НИКТО не решился сюда зайти!!!!!!!!!!! :mad: Куда вы все пропали? :flag:

213

:mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

214

Я тут буду до 17 точно.Кому я говорю...?

215

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НАРОД ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag: Я тут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

216

Хм... Я тут! Привет Всем!!!

217

Бригадир Тим
Я надеюсь ты через 5 минут не уйдешь?!

218

Ну  вот..один нормальный заяц пришел,и то не отписывается...

219

Опять все куда-то провалились :angry:

220

Кто может, завтра зайдите сюда около 12!!!!!!Хоть с кем-то поиграю... :'(

221

Хон Рози
Подсказака:
Чтобы модераторы не ругались постарайся пожалуйста так много не флудить...Ок? Просто мы тут все отписываемся когда можем.
Ладно, проехали....:)

Хм....Привет! Как жизнь? Чем занимаешься? :)

222

Хон Рози
Мну сможет!!!!!!!!!!!!!!!Приду!

223

Хон Рози
Бригадир Тим
Белочка
ЗДОРОВ РЕБЯТ!!!!!
Я снова с вами.

224

Белочка!!!! Nick
ПРИВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не сидите а общайтсь.
С вашей Олей вы встречайтесь!!!!
Кстати. Я пишу уже третью книгу!!!!! Добавились герои. Убавились главы. Я называю это так. Рассказы с манией величия.

225

Сидэ
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Надолго?

226

Белочка
Что надолго?
Мне осталось ещё 32 минуты. Так что пошли ролвить ко мне на форум. Хочу сделать тебе предложение.

227

Сидэ
Нет, я имею ввиду ты насовсем уже вернулась или опять уедешь куда-нибудь?

228

Белочка
А кто сказал, что я вернулась? Я ещё в Беларуссии. На почте оказался есть инет. И я теперь хожу на почту, плачу деньги и оющаюсь с вами дорогие мои рэдвольцы.

229

Сидэ
Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!Вот оно как, оказывается.Ну ясненько тогда))))))))

230

Белочка
Тебе правда 10 лет? Я не верю!!!! По твоему интелекту, манере общения и талантам... Можно дать тебе все 13, а то и 14. Ха!!! Мы Оли все такие!!!  :flirt:  Правда?

231

Сидэ
Правда-правда!А насчет Оль ничего не могу сказать, я кроме тебя никого не знаю.

232

Сидэ
Солнце, прости, но я не могу больше тут сидеть. Эх...Если б у меня на сотовом инет был дешевле, а то приходится только с Сиренью полночи переписываться смсками.

233

Белочка
Давай, пока. А то у меня время тоже заканчивается.

234

Сидэ
Пока*хлюп-хлюп* А ты еще придешь?

235

Сидэ
Кстати, я на твоем форуме написала одну главу книги.

236

Белочка
Завтра наверное

237

Белочка
Быстро!!!!! потом прочитаю.

238

ура!! я приехал!  :jumping:

239

Мартин Воитель
УРА! Ты приехал! (А откуда?)  ^^

240