*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 301 страница 330 из 348

301

лан забыли недоразуменя и все. кстати я потом изменил шо нашол де  то по пути. все харош флудить

302

Павел
Шерис
Ночь
Ладно, проехали. Поступайте как знаете.
"в ножом св пузе не паганяеш" я это знаю, но причины того что я "пагнал" к воротам я написал в прошлом посте.

303

итак до меня дошли слухи господа что вы что то замышляете я хочу в дело

304

Бригадир Тим
Не обижайся  :(
Ишь, прыткий какой, для начала нужна клятва крови- ответила рысь барсуку - Нужно ещё Алатиэль подождать, где то она летает...

305

Павел
ОФФ: Старайся писать более корректно.
Не:
я пашол забрал кинжалы счас хочу господа с вами в дело
А, к примеру:
Итак. До меня дошли слухи, господа, что вы что-то замышляете. Я хочу в дело.
Только давай без "задрал меня уже этот бригадир!". Я понимаю, что задрал, но я же как лучше хочу. Без обид.

306

Ночь
ОФФ: Никто не обижается)) Меня вообще трудно обидеть))
Все в порядке. ^^
Чтобы все уладить:
Я прошу прощения. :tomato:

307

Клятва крови? Я не буду себе лапу резать...я и так много этой самой крови потерял... Заявил лис...

308

Бригадир Тим

Бригадир Тим написал(а):

Никто не обижается)) Меня вообще трудно обидеть))

Я рада, что всё в порядке)))

309

Ночь
ОФФ:
Вот и хорошо))

310

Правила есть правила, Шерис. Единственное, что мы можем - это отсросчить клятву, до твоего выздоровления- ответила рысь.

311

Да знаю я знаю...впрочем...если так надо...могу и пожертвовать своей кровью... Он хохотнул.

312

Бригадир Тим
я не обижаюсь, ты прав в принципе.
я мя инет глючит. так што я малость тормозить буду

313

Ну, что же? Во мне крови много. Я согласен.

314

Павел

ОФФ: Уже лучше)

315

Так! Все харош флудить и начинаем гамать. Шерис, Ночь просьба - пастарайтесь как моно бырее отвечать.

Отредактировано Павел (2009-09-08 16:16:25)

316

Павел
Стараюсь, но с инетом проблемка...
Нет, Шерис, лучше не рисковать- сказала рысь Проведём его позже. Тебя может на коня посадить? А то выглядишь не очень...

317

Извините, что вмешиваюсь. Но может к ближе делу? Берете меня?

318

Возьмём, но без клятвы ничего не расскажем! Мы не можем доверять кому попало.- Ночь сощурила глаза.

319

Во первых рысь я не никто попало. Во вторых как мне завоевать ваше доверие?

Отредактировано Павел (2009-09-08 16:35:20)

320

На коня? Не хочу показаться наглым, но я бы не отказался...да и Бладраг...мы заключим клятву...скоро...но вот пока что ты ничего не узнаешь...

321

Хех. Наивные. Думают, что никто о плане не знает. Меньше трепаться в таверне надо было. Ушей там слишком много. Да и драка их привлекла много внимания. усмехнувшись про себя подумал барсук. Бармены надежные источники если выложить пару золотых

Отредактировано Павел (2009-09-08 16:44:42)

322

Тогда садись, Шерис - рысь спешилась и заставила коня опуститься на одно колено - Завоевать доверие можно только клятвой, но пока она не принесена, ты можешь оставаться с нами. - сказала она барсуку.

323

Я готов ее принести

324

Павел
О плане мы в таверне не говорили.

325

ну вне таверны

326

када вышли и ладони резали

327

Ну что ж, тебе наверное известно, что каждый злой полководец мечтает захватить Страну Цветущих Мхов? То же собираюсь сделать и я. Но их ошибок я не совершу. Сейчас я скачу в Рэдволл. Но не с миром. Я хочу стащить книгу и с его картой и историей. Потом я поскачу на север и там наберу войско. Только теперь мы сделаем ставку не на количество, а на качество воинов. Позже мы двинем войско на Саламандастрон и Рэдволл - это главные опоры страны. Если нам повезёт все сокровища будут нашими и мы построим мощное государство. Именно поэтому готовиться нужно особо тщательно.- ответила рысь.

Ваши слова?

328

Я готов принести клятву! Я ваш ...друг и я доказал это когда спас Шериса!

Отредактировано Павел (2009-09-08 16:48:22)

329

Павел
А я от них отказывалась?

330

Благодарю... Лис забрался на коня. Вот подождем эту самую Алантиэль и заключим клятву...а кстати кто это?