и поч у вас на форуме торчит сайт фигня?
Это как раз из за того кто нагадил))
*Рэдволл - времена героев* |
Ближайший праздник: Нет Новости форума: Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен Время, погода: День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт. Действия в игре: Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её. Полезные ссылки: Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки! | Redwall: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд!!! Эпизодище №3!
и поч у вас на форуме торчит сайт фигня?
Это как раз из за того кто нагадил))
Агаторн
Читай темку Тайное убежище разбойников, но смотри не упади.
Не ушибся?)))
эт чо палучаица? он там взбух, затем обиделся, решил уйти, а перед тем как уйти нагадил?
Агаторн
хех... мдэ
кстати бан у вас по ай пи? или просто бан акка?
Агаторн
В том то и дело, что мдэ. Кстати? Кто тут у нас обладает навыками создания форумов?
и скоко лет форуму?
Агаторн
Полтора года.
Кто тут у нас обладает навыками создания форумов?
Подпись автора
Ну...я могу......впринцапе...
я умею немного
Бригадир Тим
У Стайни форум есть...Но он ещё в разработке...
ща пппробую саздам
как назвать? так же? рэдвол времена героев?
Я , Морриган, Стайни немного
Как новый форум назовём?
Может wwwredwall-story.6bb.ru ?
Отредактировано Бригадир Тим (2009-09-10 16:34:21)
wwwredwall.rolevaya.ru может так?
кто админом будет?
го я саздам назначу админом при создании нового форума каго нить, а вы там уж будете химичитть
Предлагаю redwall-stories.mybb.ru
Агаторн
Не торопись.
Бригадир Тим
Согласна.И Стайни тоже согласна
Морриган
А остальные?
А может форум вообще не на mybb создать?...а чт касаеться админа....я бригадира предлогаю сделать...из него оч добросоветный администратор получиться....))
*Рэдволл - Времена Героев. Возрождение*
По адресу redwall-stories.mybb.ru
Все согласны?!
Шерис
Ну что ж. Спасибо)))
Если главный администратор отсутствовал на форуме 3 месяца и более, а связаться с ним не возможно, мы можем передать Вам пароль от главного аккаунта.
Для этого отправьте письмо на mail@mybb.ru следующего вида:
Заголовок: "Получение пароля от аккаунта главного администратора".
Адрес форума: http://forum.mybb.ru/
Ссылка на профиль получаетеля: http://forum.mybb.ru/profile.php?id=9327
Ссылка на тему с подтверждением: ссылка на тему, в которой администраторы и модераторы дают согласие на получение Вами нового пароля
Комментарий: ..по этому случаю
Необходимые условия:
• с момента последнего визита главного администратора должно пройти больше 3х месяцев;
• другие администраторы и модераторы (если есть) должны дать письменное подтверждение в специально созданной для этой цели теме на вашем форуме. Если таковых лиц нет, это должны сделать наиболее активные участники форума.
Важные замечания:
• заявки с несоблюденными условиями рассматриваться не будут;
• с момента вашей регистрации так же должно пройти больше 3х месяцев и Вы должны быть активным пользователем на форуме.
Шерис
Муьь Как-то роднее)) Он больше к Ролкам приспособлен.
эт там написано, моно не саздать а исправить
Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд!!! Эпизодище №3!