Тайное убежище разбойников находящееся под землей. Здесь есть все, чт нужно для разбойника. Пара монет на черный день, арсенал оружия, наблюдательная площадка над убедищем, клетка для пленников.
Отредактировано Павел (2009-09-09 17:39:01)
*Рэдволл - времена героев* |
Ближайший праздник: Нет Новости форума: Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен Время, погода: День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт. Действия в игре: Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её. Полезные ссылки: Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки! | Redwall: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Тайное убежище разбойников
Тайное убежище разбойников находящееся под землей. Здесь есть все, чт нужно для разбойника. Пара монет на черный день, арсенал оружия, наблюдательная площадка над убедищем, клетка для пленников.
Отредактировано Павел (2009-09-09 17:39:01)
Лис с барсуком после опасной мисси вернулись в убежище. Я недавно его нашел. Тут есть все, что надо.
Сегодня в Саламандастрон идти поздно, уже вечер а я хочу выспаться.
Кстати! Что ты хочешь, чтобы, я тебе сделал из твоей половины?
Хм...сделай мне пару кинжалом...длинных кинжалов... Выдал лис, заходя в убежище...
Хорошо! Эх сталь у меча добрая, славные кинжалы выйдут. А я себе перекую меч и туда добавлю осколки
Да и меч из этого металла неплохой выйдет...с таким то оружием нам ничто не помеха... Он засмеялся...
ОФФ: А как мы это убежище найдём?Мы ж не знаем где оно...
ОФФ: Вы без меня не совершайте клятву крови, а то обидно получиться... Всем пока!
ОФФ: Вы без меня не совершайте клятву крови, а то обидно получиться... Всем пока!
наоборот тя ждем и алатиэль
Планы таковы: мы идем в Саламандастрон, там я ломаю клинок на пополам, кую тебе оружие, себе. Возвращаемся. А вот потом у меня есть дело. Рукоятка меча никому не нужна. Я приду в рэдволл убью какую нибудь мышь, насажу ее голову на кол, а в рот положу рукоятку меча Мартина Воителя и напишу: Это все, что осталось от мыши и от меча Мартина Воителя. Вот смеху то будет. Сказал барсук со злорадной улыбкой.
Отредактировано Павел (2009-09-10 05:46:32)
Утро. Бладраг проснулся. Лис все еще спал. Барсук вспомнил вчеращнюю операцию. Он достал меч Мартина Воителя из тайника и бережно погладил. Тут у него возникла безумная мысль: А что если взять да пришить лиса? И делиться не надо будет. Тут лис видимо почувствовал, что на него смотрят заворочался и перевернулся на другой бок. Ладно уж... Живи Схожу ка я один в Саламандастрон. Уж больно много возни будет с лисом этим вместе. Бладраг встал, поел и ушел. Лис так и не проснулся -->Берег
Кузница Саламандастрона-->
Бладраг вернулся только через 2 дня. Был вечер. Шерис спал. Бладраг потряс его и сказал:Шерис ау! Просыпайся.
Отредактировано Павел (2009-09-10 14:00:26)
Шерис вскочил и отряхнувшис промямлис - Пошли...
--------------->Кузница Саламандастрона
Тим выскочил из кустов, оглушил Бладрага и Шериса, и понёс в Рэдволл на суд правый.
савсем офигел?
от просто так. и мы в убежище находимся ТАЙНОМ. и как ты барсука огробного и лиса панесеш, ты же кролик. А ну быра стер эту фигню
Отредактировано Павел (2009-09-10 13:33:52)
Павел
Эта ты афигел. До Саламандастрона тебе нужно добираться как минимум дня 3-4. Ещё раз даю отсылку к книге "Мартин Воитель". Думаешь, Мартин, Гонф, и как бишь его... Динни добрались до Саламандастрона за 10 минут?
слуш это игра! не придирайся. еще раз напомнить как ты с дыркой в пузе ганял браво размахивая мечом
Павел
А вот поди и докажи, что я с мечом в пузе, ганял по СЦМ размахивая мечом-Эгей!!!!, а не ты телепортировался сначала на берег, потом на склады, потом к Саламандастрону, оглушил "слепого" зайца. За несколько минут добрался до кузницы в КРЕПОСТИ, полной зайцев, о великий владыка Бладраг.....
Отредактировано Бригадир Тим (2009-09-10 13:39:20)
НЕ ждать же мне 4 дня. я мож мастер маскировки мне падфартило может, все типо в столовой былы. И Ищо раз напоминаю, не вазникай ты, про дырку в пузе не забудь
Отредактировано Павел (2009-09-10 14:21:11)
Павел
Тогда, что-ж ты не потрудился ОПИСАТЬ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ? Или лень? "слуш это игра!" как говорил один человек.
не будь упрямым болваном, это не реальность а игра
Павел
Не будь криворуким новичком. Это игра, где все стараются отыграть как можно ИНТЕРЕСНЕЕ и ДИНАМИЧНЕЕ. А не отрывками по 5 слов мочить армии, и крушить крепости. Скажешь что я не прав?
ОФФ: Элби мне жаловаться незачем. Я предпочитаю разбирать дела сам. Элби не админ, и стирать чужие сообщения не в доверенной теме не может, так что ответственность целиком и полностью ложится на самого игрока. То есть на тебя. И потрудись выглядеть перед другими, нормальным игроком, нормальным барсуком, называй как хочешь, а не суперменом.
Павел
Ты так ничего и не понял... А жаль.
Динамично и интересно я думаю не очень интересно расписывать когда ты один. Вот когда в 2 да ладно, но када 1 фу долго и муторно. даж читать не интересно и то. Динамика в бою или в парном путешествии/приключении появляется интересная.
Ты в пршлый раз сказал, что я подумал "задрал этот бригадир уже" от тада ты был не прав, но щас я так начинаю падумывать. Ты слишком сурьезно и рьяно относишся к игре. Раслабся! Не еби мозг себе и другим.
Отредактировано Павел (2009-09-10 14:27:51)
Бригадир Тим
Я согласна с тобой)) нельзя просто так взять и прийти в крепость.
Павел
Если хочешь, что бы Тим стёр свой пост, сотри свой бред. ИМХО.
Я уже исправил шо шел туда 2 дня и обратно тоже 2. И охранников я типа 2 убил а у остальных был обед типо. Какие еще претензии? Вам чо каждый шаг распысывать?
Отредактировано Павел (2009-09-10 14:10:53)
Не еби мозг себе и другим.
Следи за выражениями!!!
сори. был в гневе
Павел
Сорри не сорри, а всё же следи.
если я надаел так и скажите. я стеру все посты нафиг и уйду с этого форума. Нужно?
Берег | Саламандастрон | 2010-03-29 |
Кузница Саламандастрона | Саламандастрон | 2009-09-10 |
Флуд!!! Эпизодище №3! | Флудилка | 2023-09-19 |
Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Тайное убежище разбойников