*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Тайное убежище разбойников

Тайное убежище разбойников

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Тайное убежище разбойников находящееся под землей. Здесь есть все, чт нужно для разбойника. Пара монет на черный день, арсенал оружия, наблюдательная площадка над убедищем, клетка для пленников.

Отредактировано Павел (2009-09-09 17:39:01)

2

Лис с барсуком после опасной мисси вернулись в убежище. Я недавно его нашел. Тут есть все, что надо.
Сегодня в Саламандастрон идти поздно, уже вечер а я хочу выспаться.
Кстати! Что ты хочешь, чтобы, я тебе сделал из твоей половины?

3

Хм...сделай мне пару кинжалом...длинных кинжалов... Выдал лис, заходя в убежище...

4

Хорошо! Эх сталь у меча добрая, славные кинжалы выйдут. А я себе перекую меч и туда добавлю осколки

5

Да и меч из этого металла неплохой выйдет...с таким то оружием нам ничто не помеха... Он засмеялся...

6

ОФФ: А как мы это убежище найдём?Мы ж не знаем где оно...

7

ОФФ: Вы без меня не совершайте клятву крови, а то обидно получиться... Всем пока!

8

Морриган написал(а):

ОФФ: Вы без меня не совершайте клятву крови, а то обидно получиться... Всем пока!

наоборот тя ждем и алатиэль

9

Планы таковы: мы идем в Саламандастрон, там я ломаю клинок на пополам, кую тебе оружие, себе. Возвращаемся. А вот потом у меня есть дело. Рукоятка меча никому не нужна. Я приду в рэдволл убью какую нибудь мышь, насажу ее голову на кол, а в рот положу рукоятку меча Мартина Воителя и напишу: Это все, что осталось от мыши и от меча Мартина Воителя. Вот смеху то будет. Сказал барсук со злорадной улыбкой.

Отредактировано Павел (2009-09-10 05:46:32)

10

Утро. Бладраг проснулся. Лис все еще спал. Барсук вспомнил вчеращнюю операцию. Он достал меч Мартина Воителя из тайника и бережно погладил. Тут у него возникла безумная мысль: А что если взять да пришить лиса? И делиться не надо будет. Тут лис видимо почувствовал, что на него смотрят заворочался и перевернулся на другой бок. Ладно уж... Живи Схожу ка я один в Саламандастрон. Уж больно много возни будет с лисом этим вместе. Бладраг встал, поел и ушел. Лис так и не проснулся -->Берег

11

Кузница Саламандастрона-->
Бладраг вернулся только через 2 дня. Был вечер. Шерис спал. Бладраг потряс его и сказал:Шерис ау! Просыпайся.

Отредактировано Павел (2009-09-10 14:00:26)

12

Шерис вскочил и отряхнувшис промямлис - Пошли...
--------------->Кузница Саламандастрона

13

Тим выскочил из кустов, оглушил Бладрага и Шериса, и понёс в Рэдволл на суд правый.

14

савсем офигел?

15

от просто так. и мы в убежище находимся ТАЙНОМ. и как ты барсука огробного и лиса панесеш, ты же кролик. А ну быра стер эту фигню

Отредактировано Павел (2009-09-10 13:33:52)

16

Павел
Эта ты афигел. :crazyfun:  До Саламандастрона тебе нужно добираться как минимум дня 3-4. Ещё раз даю отсылку к книге "Мартин Воитель". Думаешь, Мартин, Гонф, и как бишь его... Динни добрались до Саламандастрона за 10 минут?

17

слуш это игра! не придирайся. еще раз напомнить как ты с дыркой в пузе ганял браво размахивая мечом

18

Павел
А вот поди и докажи, что я с мечом в пузе, ганял по СЦМ размахивая мечом-Эгей!!!!, а не ты телепортировался сначала на берег, потом на склады, потом к Саламандастрону, оглушил "слепого" зайца. За несколько минут добрался до кузницы в КРЕПОСТИ, полной зайцев, о великий владыка Бладраг.....

Отредактировано Бригадир Тим (2009-09-10 13:39:20)

19

НЕ ждать же мне 4 дня. я мож мастер маскировки мне падфартило может, все типо в столовой былы. И  Ищо раз напоминаю, не вазникай  ты,  про дырку в пузе не забудь

Отредактировано Павел (2009-09-10 14:21:11)

20

Павел
Тогда, что-ж ты не потрудился ОПИСАТЬ ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ? Или лень? "слуш это игра!" как говорил один человек.

21

не будь упрямым болваном, это не реальность а игра

22

Павел
Не будь криворуким новичком. Это игра, где все стараются отыграть как можно ИНТЕРЕСНЕЕ и ДИНАМИЧНЕЕ. А не отрывками по 5 слов  мочить армии, и крушить крепости. Скажешь что я не прав?
ОФФ: Элби мне жаловаться незачем. Я предпочитаю разбирать дела сам. Элби не админ, и стирать чужие сообщения не в доверенной теме не может, так что ответственность целиком и полностью ложится на самого игрока. То есть на тебя. И потрудись выглядеть перед другими, нормальным игроком, нормальным барсуком, называй как хочешь, а не суперменом.

23

Павел
Ты так ничего и не понял... А жаль.

24

Динамично и интересно я думаю не очень интересно расписывать когда ты один. Вот когда в 2 да ладно, но када 1 фу долго и муторно. даж читать не интересно и то. Динамика в бою или в парном путешествии/приключении появляется интересная.
Ты в пршлый раз сказал, что я подумал "задрал этот бригадир уже" от тада ты был не прав, но щас я так начинаю падумывать. Ты слишком сурьезно и рьяно относишся к игре. Раслабся! Не еби мозг себе и другим.

Отредактировано Павел (2009-09-10 14:27:51)

25

Бригадир Тим
Я согласна с тобой)) нельзя просто так взять и прийти в крепость.
Павел
Если хочешь, что бы Тим стёр свой пост, сотри свой бред. ИМХО.

26

Я уже исправил шо шел туда 2 дня и обратно тоже 2. И охранников я типа 2 убил а у остальных был обед типо. Какие еще претензии? Вам чо каждый шаг распысывать?

Отредактировано Павел (2009-09-10 14:10:53)

27

Павел написал(а):

Не еби мозг себе и другим.

Следи за выражениями!!!

28

сори. был в гневе

29

Павел
Сорри не сорри, а всё же следи.

30

если я надаел так и скажите. я стеру все посты нафиг и уйду с этого форума. Нужно?

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Тайное убежище разбойников