*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Тайное убежище разбойников

Тайное убежище разбойников

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Павел
Если не хочешь выполнять моральные и этические правила, можешь идти. Да только с такими заворотами тя ни одна ролевая не примет! ИМХО, не обижайтесь.

32

ок. ладно я уйду

33

Павел

Хочешь сделать из себя обиженного, злобно изгнанного мученика? Тебя никто не держит. Тебя сначала попросили по-хорошему, ты не отреагировал. Тебя попросили ещё раз - ты согласился, но опять продолжил по-своему. Тебя попросили по-плохому - ты обиделся. Но ни разу ты не попытался принять мои слова всерьёз. Так вот если хочешь, чтобы к тебе здесь относились по-хорошему, старайся учитывать мнения окружающих, и соблюдай правила. Никто от тебя не требует большего. Никто от тебя не требует ничего сверхъестественного.

Отредактировано Бригадир Тим (2009-09-10 14:53:23)

34

да ты как дебил просто! это игра, ИГРА а не жизнь. устроили правила дурацкие и все. Как не знаю кто следуют им то се. вы по ходу реал с игрой перепутали. От процентов 30 што сидит там по ту сторону экрана какой нить залрот у которого ни девушки не личной жизни и уперся как баран. или ботаник какой нить. строит из сеья умного. Нет счатья в личной жизни, дай думал счастья папытаю в игре и завис в ней.

35

Павел
Знаешь, "этот дебил" ведёт себя лучше чем ты, в 100 раз. Чем те наши правила не нравяться? Тебя попросили - ты не понял, разъяснили - опять стена непонимания. По твоему честно, если я там, к примеру, к дереву тя приколбашу, потом всех остальных игроков и стану королевой СЦМ?

36

Павел

Ты думал, что тут одни счастливые кролики-миллионеры сидят? Одумайся. У каждого из нас есть проблемы. У каждого из нас есть своя личная жизнь. Но, как видишь, никто здесь, каким бы несчастным он ни был, никто не пытается выглядеть лучше других.

37

да ну вас всех нахуй. сайт норм но вы как дебыли. не имеющие личной жизни ботаны. тут 2 ддостойных человека: Элби и Шерис. а остальные "ботаны". я ухожу с гордо поднятой головой.

38

З.Ы: Ночь смени аву а то такое ощу щение как буто ты гавно с лимоном паела

39

Павел

Лучше бы ты гордо ушёл с вправленными мозгами, создавать свою собственную ролевую.

40

Павел
Оскорбление не принято, отвечать не буду, а то не дай бог уподоблюсь тебе  %-) Судя по всему у тя мозга не хватило, чтобы меня достойно оскорбить, уровень 1 класса.

41

Объясните в чём дело?

42

Морриган
Почитай выше.

43

Бригадир Тим
Прочитала. Мдя...
Павел
Все ботаны?! Неужели  ботаны это те кто неправильно пишут?!И матеряться!

44

че вообще за хрень вы тут устроили? У меня такое ощущение, что вы ВСЕ еще в детсаде. Даже если он сайт оскорбляет, не нужно продолжать эту дискуссию...обычно такие коменты удаляют, а юзера банят...а вы тут блин зафлудили все...

45

Шерис
Сам детсадовец! Ты сам меня оскорбил! И прибавил ещё один флудливый коммент! Ах-да ты же у нас достойный человек!

46

Шерис

Ты тут когда-нибудь админа видел?

47

Морриган написал(а):

Сам детсадовец! Ты сам меня оскорбил!

Уважаемая, я бы на вашем месте в тряпочку молчал и не вякал, ИМХО я говорю, неет я заявляю о правах и обязоннаястях юза.

Бригадир Тим написал(а):

Ты тут когда-нибудь админа видел?
Подпись автора

Неа) Но я в него верю)) я знаю он существует XD)

48

Шерис
Вот только опять не надо! Во флуд рысью марш!!  :D

49

Шерис

Мы все тоже когда-то в него верили. Но увы. Сим уполномоченное лицо, то бишь админ, отсутствует с ноября прошлого года.

50

Шерис
Я бы на твоём тоже в тряпочку молчала! И не вякала!

51

Ночь написал(а):

Вот только опять не надо! Во флуд рысью марш!!

Так я и поступлю.

Бригадир Тим написал(а):

Мы все тоже когда-то в него верили. Но увы. Сим уполномоченное лицо, то бишь админ, отсутствует с ноября прошлого года.

На сколько мне известно - банить и удалять коменты могут не только админы, но и модеры...

Морриган написал(а):

Я бы на твоём тоже в тряпочку молчала! И не вякала!

Слушай, давай не будем ссоиться из за фигни..............все равно я прав!!!! :jumping:

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Тайное убежище разбойников