*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Комната в западном крыле

Комната в западном крыле

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Арен был несколько ошеломлён появлением своей подопечной. Но достаточно быстро пришёл в себя. Он повернул голову к Белочке и попырался сделать строгое лицо:
-Сколько раз я тебя просил стучаться?
Арен грузно вздохнул. Затем, как бы что-то вспомнив, он повернулся к Алире:
-Алира, познакомьтесь, это Белочка - моя подопечная.
Затем он сново повернулся к Белочке:
-Белочка, это Алира, наша гостья.

32

Посмотрев на ворвавшуюся Белочку,Алира сначала хотела что-то сказать,но потом передумала.
-Хм,очень приятно...Праздник...Можно и пойти.
Белка улыбнулась.Посмотрела на лук и колчан,но решила их не брать.
На крайний случай - кинжалов хватит....

33

Белочка сказала:
-Извините за то ,что ворвалась. Больше так не буду.-
Она повернулась к Алире
-Было приятно познакомиться!-
Затем, постояв, спросила:
-Вы пойдете на праздник или нет?-

34

Арен не торопился отвечать. Он лишь мельком мельком посмотрел на Алиру. Весь его вид как бы говорил: "без неё я никуда не пойду!"
Он прекрасно знал, что его подопечная это заметила. Затем он глянул на Белочку и, зная её характер, только волчьим взглядом сказал: "прокоментируешь - останешься без праздника!"
Затем он перешёл к устной речи:
-Ну, пошли?
Сказал он, подходя к двери.

35

-Ладно!Вы как хотите,а я иду на праздник!-
Как тут скучно!Пойду-ка я прогуляюсь.а потом быстро вернусь-никто и не заметит.
>>>Карьер и ферма>>>Сам карьер

Отредактировано Белочка (2008-04-11 02:42:06)

36

-Ладно,пошли...Всё равно делать нечего.
Белка мельком глянула на Белочку,затем на Арена.
Странно он себя как-то ведёт.....Ну,я тоже хороша...Ох,и надо же было так встрять....Опять нашла приключений на свою голову....

37

-Пошли - сказал Арен, приглашая Алиру выйти из комнаты и проследовать за ним.

-------> Большой Зал

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Комната в западном крыле