*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Флуд Эпизод №2

Флуд Эпизод №2

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Сафирон
прива

272

Сидэ
У нас 5 чел новых!
А на счет бешености,то все в школе гадости делаем мы!На нас орут.а нам пофиг..ладно,я пошла

273

Сирень
у нас тоже 5 новеньких

274

Мартин Воитель
:flag:  Счас поедим в La`strada (это пиццерия.) Бум празновать ДЭнь ЗнЫний. Я оделась во всё коричневое. Мама посмотрела на меня и сказала, что надо одеть светлую блузку, а я ответила, что надо иметь немного траурный вид. Разве я не права?

275

Сидэ
права  ^^

276

Сидэ
Конечно права!Родители не фига не понимают...А у нас в субботу вот такое СИМПОТИЧНОЕ расписание уроков:
Русский язык
Литература
Английский
Английский

Я думаю с англ нам повезло :( ...вот здорово %-) последний урок :hobo:  :'(  :canthearyou:  :angry:  :mad:  :mad:  :mad:

277

Хон Рози
у нас в понедельник 8 уроков. ненавижу  :mad:

278

Мартин Воитель
У нас в пон и втор .Сегодня чего то нет

279

Хон Рози
А мы по субботам не учимся  :playful:  И ещё мне очень интересно узнать, что делают на физике  :question:  У нас в 7 классе она в первый раз.

280

Сидэ
У нас тож в 7 первый раз.Был первый урок,фигню объяснялиииии

281

Сирень
А мы правила безопасноти писали. Не трогать цепь питания. Бу-бу-бу

282

Сидэ
А у нас первый урок оч смешной был.Она говорит:"на физику нужно принести линейки,карандаши" и т.д.
Мой сосед по парте спрашивает-"а клей с плоскогубцами  нужен?"
Весь класс взрывается хохотом.А училка-"ну ладно,посмеялись и все.я ведь что-то всерьез говорила."
Я спрашиваю-"про плоскогубцы что ли?"

кстати,физичку зовут Антонина Виниаминовна(не знаю,как пр. пишится).У нас случай в прошлом году был :crazyfun: .Наша классная,попросила нашего одноклассника отнети какие-то бумаги к этой самой Виниаминовне.А мальчик 5 минут стоял,не мог выговорить это отчество.Наша:"запомни,Стас,сначала говоришь "вино" потом "витамин"."А Стас все равно не смог выговорить и послали относить Листочку.Но онатоже еле выгворила.
Теперь училку зовем Витамин

283

Завтра идем в зоопарк или в ресторан отмечать день варенья Василики!АААААААААААААААА!!!!!!!!!Я открытку забыла подписать!!!!

284

Сирень, желаю приятно отдохнуть! И поздравь её от меня!

Сидэ
"И ещё мне очень интересно узнать, что делают на физике...."
Физика - это предмет который изучает все предметы, материалы, явления, функции, приборы и их функции. Например вы будете изучать что такое масса тела,  или объём этого тела, плотность материала из которого сделано это тело, и как их вычислять.
Например "Всемирное тяготение - это...ля-ля-ля...э-э-э-э.....хм..." Явление. Как устроен термометр? Почему ртуть при нагревании поднимается в уровне. Энергия измеряется в джоулях. Электричество в ваттах... Из чего состоит молния?... Ну и т.д и т.п...

Уффф... Сегодня была химия. Вообше-то первое впечатление у меня было положительное.Училка нам показала два стакана с какими-то жидкостями. Потом несколько раз перелила жидкости из одного стакана в другой. И........ в стаканах вместо жидкости дым! Без огня... Потом взяла маленькую колбочку с прозрачной "водичкой". Немного её потрясла... Потом вылила на металлическую доску, закреплённую на подставке в 20см над землёй. Вместо "водички" там оказался какой-то оранжевый "пластелин". Потом зажгла спичку и подержала её под подставкой. "пластелин" загорелся! Пошипел немного в огне... потом потух, посерел, и.... увеличился в размерах в 2 РАЗА!

P.S. Физика и Химия несколько похожи! Физика изучает физические явления, а химия - химические.

285

Бригадир Тим
Спасибо, что объяснил.
Сирень
Поздравь её и от меня тоже.

286

Сидэ
Всегда пожалуйста! :) Рад помочь.

287

Бригадир Тим
Ну у меня на форуме и игра идёт1 Ты собираешься перебегать на нашу территорию, чтобы встретить Лину?

288

Сидэ, Да! :)

289

Бригадир Тим
Давай! Сейчас буду темы в племенах создавать. помогай!

290

Сидэ
Ок :) !

291

Вот чёрт! Как только я прихожу, все куда-то исчезают! Опять одна сижу!

292

А я тут с Василикой только что одно дельце провернула....я где то заболела в субботу просыпаюсь с болью в горле и с темпертурой.Но в школу мама все равно отправила...я там кажется, Василику заразила,хотя онаутверждает,что это другой мальчик...Короче,у меня жар ужасный,у Василики тож,и горло болит...Бегаем с 8 утра по школе,просим,что б отпустили.Наконец,дошли до медсестрички,температура у нас ровно 37,нас она таблетками накормила.Вообще хорошо нам,ток на русский идти не хочется...я ж сочинение не написала!Вот,поледними 3 уроками план разработали...Короче,нам Маришка поверила и отпустила...И вот я тут на час раньше!!!!!!

293

Хон Рози
:cool:

294

Сидэ
Ага,завтра в школу не пойду!С вами сидеть буду!Вы же не против? :flirt:

295

Сирень
Сиди.  :dontknow:  Мне завтре в школу надобно.

296

Пока.всем привет,кто пришел!

297

Кто-нибудь може отписаться с Сиренью?Поролевите со мной,я ж тут со скуки- :tired:

298

Мартин Воитель
:flag:

299

Nick
Привет! Буду рада, если ты зарегишься у меня на форуме про волков. Там скоро и Мэриел (Элби) будет.

300

Сидэ
Привет. Может быть.