*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Какой стиль вы предпочитаете?

Какой стиль вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Ваш стиль.
Панк

0% - 0
SKA

0% - 0
Эмо

0% - 0
Гламур

16% - 1
Готика

16% - 1
Другой

0% - 0
Никакой

66% - 4
Голосов: 6

1

В мире множество стилей,гот,панк,гламур,эмо и т.п.,кто же вы?

2

я не знаю не одну из этих классификаций

3

а гламур - это кто такие?

4

Красивый аватар.....

5

Я тебя достала. да?(((

6

Сидэ
Пасиб)
Народ
Все дружно помним,что гламур продливает жизнь!)

7

как тебе?

8

как тебе?

9

чёрт не получается

10

)

11

Сидэ
Ты тут откуда?Случайно не с короля льва,борьба за власть и трон?

12

Василика

ты смотрела мою анкету? как она тебе?

13

нет не оттуда)

14

Василика
Я сюда случайно попала с Рэдволл Глинобитая Обитель. А почему ты решила, что я с короля льва?

15

Сидэ
Да просто там девочка похожая по характеру есть...лан хватит тут флудить!)

16

ага пошли во флуд

17

Сидэ Хм...Не получается что? :unsure:

18

Nick
Картинку вствить..)))

19

У меня тоже не получалось.Жми на ту последнюю кнопку (там где ещё смайлики и т.д). Я нажал два раза готово, и всё полуилось...

Отредактировано Nick (2008-05-17 18:55:31)

20

А я никакой не хочу...я себе и так нравлюсь...а недавно мне Василика такое заявление сделала...я чуть телефон не выронила!

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Какой стиль вы предпочитаете?