*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Рассказывайте об оценках,о школе...Ненавижу её... :x

2

Nick
я не люблю учитьс я...но по оценкам не скажешь. у меня только одна четвёрка в четвертях, но её потом исправили :) кстати, для всех! я иногда слитно пишу (пробел что-то плохо работает)

3

Nick
У меня все 5.К школе я обычно спокойно отношусь,но иногда она меня очень-очень бесит.Особенно если физ-ра :insane:

4

Белочка
Когда физ - ра я наоборот очень радуюсб! А так я хорошистка. Чёртов Английский..... :tired:

5

У вас вообще по 5-тибальной шкале? :question:

6

Nick
у меня да.

7

Сидэ
Так-то я физ-ру люблю,просто когда ты каждый урок без перерыва играешь в пионербол :x

8

Белочка А мне он нравится!

9

Nick
А ты попробуй играть в него каждый урок 2 раза в неделю и так 2 года!

10

У нас 3 раза в неделю... :D

11

Nick
Ты не представляешь,как все радуются,когда нам разрешают поиграть в футбол.Все становятся просто ангелами,лишь бы не ругали и не запретили играть.

12

Белочка Мы тоже иногда играем...Но мне всё равно во что.

13

Я тоже не навижу пионербол!Фигня какае-то!!!!!!!!!!

14

У нас еще физручка чокнутая,выводит нас на улицу в самый холод!!!!!!!!!!!!

15

Сирень
Мы тоже играем в пионерболл и радуемся ещё. В холод тоже часто выходим. У нас же физ - рук мастер спорта по карате. тра ля ля ему холод нестрашен. У меня такое ощущение, что он спит тоже в спортивном костюме.

16

Сидэ
А унас физрук прикольный,мастер по отрыванию ушей!!!!!!!!! :jumping:

17

Сирень
Сидэ
Nick
Белочка
люблю пионерболл  :glasses:

18

Я школу терпеть не могу  :angry: .Особенно дамашку  :x .Но у меня по 12 бальной системе одна 7 (по малявалке) куча 8 и 9 , 10 непомню.11 по географии  :glasses: .

19

сержант Ястреб написал(а):

по 12 бальной системе

:tired:  :tired:  :tired:

20

Что за намёк? :|

21

сержант Ястреб
Никогда такого не слышал.

22

Nick

Это у нас на Украине такое.А бывает и 100 бальная и 20 бальная и 10 бальная система и много-много других
бальных систем.

23

сержант Ястреб
100 бальная??  :O

24

Школа... Моя зубная и головная боль.
Заканчиваю год хорошо (правда в этом всего одна пятерка была - по литературе), но потом еще мучаюсь

25

Мартин Воитель
Это помоему в Америке и Израиле такое!

26

сержант Ястреб написал(а):

Это у нас на Украине такое.А бывает и 100 бальная и 20 бальная и 10 бальная система и много-много других
бальных систем.

Я фигею

27

http://www.sch1750.narod.ru/index.htm

сайт моей школы

28

Сирень написал(а):

Я фигею

и такое бывает....

29

Обожаю школу!)))) Правда, меня в классе девочки немного недолюбливают, поскольку:
1. я не первая красавица (но и не уродина!)
2. я не разделяю их безумной страсти к Ранеткам
3. я лучшая ученица, и меня учителя все любят

30

Бет
Лично я тоже хорошо учусь,но в классе я практически всем первый друг :rolleyes:

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Школа