Понедельник, 27 мая
Эх, почти для всей школы начались каникулы. Я готова к экзаменам… только боюсь за английский…
1 июня – алгебра, ЕГЭ
3 июня – геометрии, ЕГЭ
7 июня – русский ЕГЭ
8 июня досрочно сдаю все остальные экзамены (мама постаралась…)
А 30 июня Рокс улетает на две недели на Кипр... Я не выдержу такой долгой разлуки…
Вторник, 28 мая
Вечерами сижу за учебниками и зубрю-зубрю-зубрю. Всё уже сил нет! Что будет - то будет.
Среда, 29 мая
Рокс - прелесть. В субботу мы все соберёмся у него дома, расслабимся и оторвёмся по полной программе. Мы все - я, он, Ди и Макс. Кстати,если вы интересуетесь, почему я не пишу о Марго, я вам отвечу просто - мы больше не общаемся.
Четверг, 30 мая
Люди как песок. Песок сортируется, фильтруется, раскладывается по песочницам... Марго - не из моей песочницы.
На МХК мы с Ди пришли к выводу, что те, кто пытаются казаться крутыми, смотрятся дёшево и глупо. А мы живём своей обычной алкогольно-извращённо-клубной жизнью и смотримся нереально круто на фоне одноклассников. И пусть нас осуждают - мы молодые, красивые и умные, мы живём в XXI веке и мы берём от жизни всё!
Пятница, 31 мая
Везёт же всяким восьмиклассникам. Для них сегодня начались каникулы. Всё, как только сдам экзамены, начну жить на полную катушку, главное убедить Рокса приезжать ко мне на дачу... И не поскупиться на бензин.
Суббота, 1 июня
После экзамена по алгебре я оттянулась на полную катушку!Я наверное в жизни столько не пила и больше никогда не буду. Вообще плохо помню, что вчера было, но мы с Роксом не отрывались друг от друга. Странно, что у меня челюсть не свело от поцелуев.
Но Ди... Да, она сделала это и, похоже, Макс ей очень за это благодарен. Он на седьмом небе от счастья. Ди мне много всего рассказывала об этом, подробно.
Но это мой дневник и моя личная жизнь. И про половую жизнь лучшей подруги я здесь писать не хочу.
Макс её любит и не скрывает этого. Любит ли меня Рокс?...
Воскресенье, 2 июня
. Мама запретила гулять, включать компьютер. Заставляет только готовиться, готовиться и готовиться. На счёт первого я не уверена, что у неё получится, ведь если я захочу встретиться с человеком, которого люблю, то меня ничто не остановит.
Понедельник, 3 июня
Геометрия… Я больше всего переживала именно за английский. Но я всё написала и вроде как хорошо (не отлично, но всё-таки...). Результаты будут в конце недели сразу по всем предметам.
Часов в 8 за мной подъехал Рокс. Мы катались и гуляли по ночной Москве, пока в 10 часов не позвонила мама и не приказала мне ехать домой. Дома она меня отчитала за позднюю прогулку и что 10 для меня предел. Но разве она сможет контролировать меня, влюблённую и гуляющую в другой части Москвы?!
Вторник, 4 июня
Отдых – лучшая моральная подготовка к экзаменам.
Среда, 5 июня
Мой бедный пухнущий мозг... Им срочно нужен дорогой коньяк или виски. Пятница, тебя жду!!!!!!!!!
Четверг, 6 июня
Не буду описывать этот ужасный день… Я как сумасшедшая металась по школьным коридорам. Но, слава богу, теперь моя душа спокойна. Всё сдала, всё написала.
Правильно мама договорилась о досрочной сдаче экзаменов. Иначе бы я всё переучила и в итоге забыла. Виски с колой правда позволили моим мозгам чуть расслабиться. А тёплые объятия и нежные поцелуи Рокса опять пробудили во мне интерес ко всему окружающему. Теперь остаётся дождаться следующего года! Не мне, а ему.
Пятница, 7 июня
За русский я вообще не парилась и, похоже, у меня всё отлично. Самые сложные предметы я сдала. Остаётся только одна большая проблема - Рокс. Макс, оказывается, так же как Ди мне, все уши прожужжал ЭТИМ. И представьте себе, он уверен, что они будут заниматься сексом регулярно. Куда катится мир?
Суббота, 8 июня
Я - ванильное мороженое. Сначала Рокс меня облизал. Потом я расстаяла. Теперь я прилипла к его губам. Романтика!
Ещё он придумал называть меня трюфелем.
-Я раскрошу тебя своими пальцами, высыплю в красное вино за 500 баксов и выпью... И мы станем ближе друг к другу, ведь ты будешь во мне...
-О да, пока не...
-Не порть метафору! Эх, Кристина, из тебя такой же романтик, как из меня балерина...
Воскресенье, 9 июня
Всё-таки Роксу надо писать стихи. Обычно пьяные люди молотят всякий бред, а он...
-Зая, ты не просто блондинка. Ты розочка, белая розочка из белого шоколада. Я буду целовать твои щёки и губы, они лепестки этой розочки. И шоколад будет таять от моих прикосновений...
А я просто таяла от этих слов и ещё больше влюблялась! Всё-таки Рокс в сто раз лучше Макса. Неужели он бы сказал такое мне, если бы мы встречались? Неужели он додумался сказать такое Ди??
Понедельник, 10 июня
Результаты экзаменов мне польстили. У меня "отлично" по русскому и геометрии. По остальным "хорошо".
Мама рада, папа счастлив, а я зла-зла-зла. Ведь в пятницу я уеду на дачу... У меня там много друзей, там весело и я там одна из самых крутых девчонок, но не смотря ни на что, я буду скучать по Роксу. Я очень попрошу его приехать хоть на денёк, переночует у кого-нибудь из друзей.
Вторник, 11 июня
Ди ушла с ночёвкой к Максу, при чём его родители дома! Какое у них будет впечатление о ней? Наверное они посчитают её супер-скромняшкой, умницей-разумницей и так далее. Ну а как же иначе?!
А я опять пыталась объяснить Роксу, что мы ещё не достаточно долго встречаемся для ... Вы сами понимаете для чего.
Мне трудно представить его ощущения. Может ему и правда очень-очень-очень хочется. Но я не хочу оказаться лёгкой добычей, которая через месяц ему надоест.
Среда, 12 июня
Представляете, сегодня Ди второй раз в жизни занималась этим с Максом и, представьте себе, они забыли о презервативе! Это же как надо было напиться?! Хотя они вроде как не пили. Но всё равно, не важно! Представьте, если Ди забеременнеет, что мы родителям говорить будем?! И Макса в тюрьму посадят. Господи, помоги.
Четверг, 13 июня
Думать надо головой, а не телом, - именно к такому выводу мы пришл с Роксом, двадцатый раз обсуждая вчерашний инцидент.
Пятница, 14 июня
Похоже, Макс правда очень любит Ди. Он купил тест на беременность, записал её к врачу. Хотя если Ди и правда окажется беременной, они вряд ли будут встречаться. Но это лично моё мнение. Хотя Рокс утверждает, что на его месте он наоборот сделал бы всё возможное, чтобы избежать аборта. А я уверена, что он так говорит мне специально.
Отъезд на дачу перенесён на завтра.
Сейчас я пишу с ноутбука из дома Рокса. Мы собираемся немного выпить, затем заехать к Ди, Максу, позвать Егора и ещё каких-нибудь студентов и смотаться в клуб. Родители сегодня придут часа в 4, у друзей банкет в честь чьего-то дня рождения... Не важно. Отчёт о сегодняшнем дне напишу завтра. А теперь я пойду на кухню, Рокс зовёт. Мой сладкий...
Он живёт с родителями на самом деле. Просто папа какой-то крупный инвестор, а мама постоянно с ним в разъездах и сейчас они Европе. Но скоро приедут и гулянкам у него на квартире придёт конец. А жаль! Всё, я пошла уже точно...
Суббота, 15 июня
Вот я и на даче. Вчера весь вечер состоял только из поцелуев, объятий, неприличных прикосновений. А клуб... В клубе мне понравилось безумно! Правда мой пропитый мозг плохо помнит, что там было.
Зато теперь я, наверное, очень-очень долго буду торчать здесь.
Значит так, составлю список таких же счастливчиков, которым этим летом тоже придётся тухнуть и киснуть.
Костя. Парень, как парень, года на два старше меня. Достаточно высокий, но тормознутый и часто говорит глупости.
Паша. Паша уже давно студент. Хорошо одевается, следит за собой. Вообщем, самый приличный.
Лёня. Лёня меня бесит. Потому что его бешу я. РЭА имени Плеханова, первый (уже второй) курс.
Серёжа. Он так редко появляется на даче, что я почти ничего о нём не знаю. Мой ровестник.
Антон. Картёжник, мухлёжник, сапожник... Последнее сказано не в тему, зато в рифму. Абитуриент МГИМО.
Зоя. Младшая сестра Антона. Учится в 10 классе и, похоже, самая нормальная из девчонок. С ней можно спокойно обсудить шмотки и вообще всё, что движется.
Катя. Тощая ботаничка. Бесит. Уже который год сохнет по Серёже и мечтает с ним встречаться. Младше меня на год.
Лера. Финансовая академия, 2 курс. Открытый и добрый человечек.
Маша. Выпускница. Девка как девка. Ничего особенного. Дружит с Лерой.
Аня. Шмоточница. Загламуренная до ужаса. Просто не понимаю, как можно идти загорать на речку и выливать на себя тонну косметики...
Вроде бы про самых интересных личностей написала. Из них на момент моего приезда сюда присутствуют:
Серёжа
Зоя
Аня
Лёня
И кто же за меня будет вести дневник, если я умру от скуки?!
Воскресенье, 16 июня
Ненавижу жару. Ненавижу пчёл. Ненавижу комаров, караулищих меня по вечерам. Ненавижу время разлуки с Роксом. Везёт же Ди! Ну ничего, на следующей неделе постараюсь уговорить его приехать. А потом привезу сюда Ди погостить, хотя бы на недельку.
Кстати интересный факт: Серёжа утверждает, что будет на даче почти всё лето. Ах, бедняшка, как я его понимаю!
Мы гуляем за охраняемой территорией. Там есть местечко для костра, скамеечки и какой-то столик.
Мама с папой уехали. Зато приехала бабушка. Чтож, если уж суждено мне проводить самые прекрасные дни своей жизни здесь, то по полной программе!!!
Понедельник, 17 июня
Ну надо же! Огромный плюс в пребывании на даче - спать сколько влезет. В Москве я бы уже с утра убежала тусить. Проснулась в 12, до двух валялась перед телевизором. Немного помогла бабушке, ближе к вечеру вышла за пределы нашего немаленького участка.
Если вы решили, что бабушка тут живёт круглый год, то вы не правы. Она не работает вот и приехала следить за мной.
Вторник, 18 июня
Рокс обещает приехать в пятницу на две ночи. Я не отойду от него ни на шаг. Но только где он будет ночевать все эти дни?
Никто не может его приютить кроме Лёни. Он тут отдыхает один, если не считать охранника.
Неужели мне придётся о чём-то его просить?! Я готова рычать от злости.
Среда, 19 июня
Через неделю приедет Паша, а моет быть и ещё кто-нибудь. Рокс просит как можно скорее решить вопрос с ночёвкой, но мне трудно пересилить себя.
Лёня: Кристиночка, а ты типо у нас взрослая, с парнем взрослым встречаешься?
Я: Представляеш!
Лёня: А с виду вроде бы нормальная девушка, умная. Внешность обманчива!
Я: глаза надо промывать с утра, пучеглазоидиотскошортовыйноговолосатыйплохопобритыймозготсутствующий ЛЁНЕЧКА.
Лёня: чего?
Я: и уши тоже.
И всё в этом духе.
Четверг, 20 июня
Я решилась. После обеда, как можно красивее накрасившись, надев короткую джинсовую юбку я отправилась на поиски общего языка с Лёней. Тот сидел на качелях и смотрел на ноутбуке какой-то фильм.
-Лёнь, привет, - как можно дружелюбнее сказала я. Всё-таки я делала это только ради Рокса.
-Вы только посмотрите, кто пришёл.
Я села рядом с ним и, стараясь пропускать мимо ушей его колкости, начала.
Я: Лёнь, парень, которого я очень-очень люблю должен приехать завтра вечером. Ему два дня негде ночевать. Я... Я очень прошу тебя...
Лёня: Ты что, рехнулась?
Я: Ему девятнадцать лет, он в МГУ учится, почти сам поступил, вы подружитесь! И... И я с ним буду ночевать наверное, ну не подумай только ничего пошлого. Ну пойми пожалуйста!
Я не могла больше терпеть.
Я:Тупая ты башка, бесчувственный эгоист! Урод, компьютерный задрот!
И вдруг я заплакала, аж сама испугалась, не ожидала. А Лёня-то перепугался. И давай меня успокаивать и сопли мне подтирать каким-то вонючим платком, в который сам сморкался наверное.
Чтож, хоть и таким способом, но вопрос с ночёвкой решён!
Пятница, 21 июня
Мне кажется, что отношения с Лёней налаживаются. Мне даже немного грустно от этого. Всё-таки когда нет интриг, жизнь становится скучной, серой, черезчур простой.
Рокс приехал вечером. Я к тому времени успела договориться с бабушой о двухневном проживании у "Зои". Часов до двух мы все расслаблялись на участке у Лёни, выпивали, затем мы с Роксом отправились спать. Оказывается внутри у Лёни невероятно красиво. У них наверху даже есть комната-библиотека с каким-то столом из Наполеоновской коллекции, не знаю вообщем. Но мы с Роксом легли в гостиной, потому что там кровать шире, а лежать с ним совсем рядом мне не хотелось.
Суббота,22 июня
Наутро меня вырвало. Мне кажется, надо что-то менять. Хотя бы пить меньше! Рокс спал почти до обеда, а я в знак благодарности Лёне за приют и вчерашний вечер приготовила омлет и сварила кофе. Весь день меня тошило, но я даже не помню, что пила. А вечером всё повторилось снова.
Воскресенье, 23 июня
После обеда он уехал. Всё-таки здесь, на даче,есть чем заняться. Ему очень тут понравилось, и Лёня тоже относился к нему положительно.
И ко мне кстати тоже. Мне очень тяжело сейчас печатать эти слова. В душе опять пустота...
Понедельник, 24 июня
Я не знаю зачем потащила Зою в гости к Лёне, он даже не приглашал. Наверное чисто психологически меня к нему потянуло: он единственный мой дачный знакомый, который общается с Роксом. Они даже договорились как-нибудь пересечься в Москве.
Я зачем-то прибралась в его доме, по-хозяйски разлила чай на всех. Лёня реагировал на всё спокойно, точнее, вообще никак не реагировал, будто бы это в порядке вещей. Но, в любом случае, Лёня мне нравится. Он оказывается очень добрый человек и, только представьте, его не раздражают мои слёзы, нытьё и тоска по Роксу и Москве. Так быстро он принял меня, хотя меньше недели назад мы готовы были разорвать друг друга!
Четверг, 27 июня
Ну наконец-то приехал Антон, Зоин брат! А в выходные ещё подкатят Паша и Маша! Аня только сегодня вышла потусить с нами. Фу, как же всё-таки ужасно и дёшево смотрится фиолетовая тушь!
Зоя чуть приболела, сидит дома и говорит ещё целую неделю не выйдет. Как же всё-таки хорошо, что я подружилась с Лёней!
Пятница, 28 июня
У Лёни есть безлимитный телефон и он разрешил мне хоть целый день болтать с Ди и Максом. Слава Богу, Ди не беременна! Но она, похоже, совсем потеряла голову. Она так много тусуется и пьёт! Просто кошмар. Мне даже немного стыдно, ведь я точно такая же. Рокс иногда видится с ними, но последнее время всё реже и реже - занимается.
Лёня кстати с интересом слушает о моей жизни в Москве. Я даже поделилась с ним планами на будущее с Роксом. Но всё равно мои истории, вдоль и поперёк пропитанные алкоголем, тусовками и авантюрами, слегка шокировали моего нового друга. В какой-то степени они шокировали и меня, но не надолго. Я уже писала, что живу в XXI веке и хочу взять от жизни всё!
Суббота, 29 июня
Я не хочу жить...
Понедельник, 1 июля
В субботу мама погибла в автокатастрофе. Моя жизнь потеряла смысл. Человек, которого я любила больше жизни ушёл навсегда. Сейчас я в Москве. Совсем нет сил, нет сил даже плакать. От машины почти ничего не осталось, всё сгорело. Господи, как мне тяжело...
Воскресенье, 7 июля
Сегодня я наконец-то набралась-таки сил встретилась с Максом и Ди. Рокс на Кипре и пока не знает о моём горе. Я не хочу ему ничего говорить, пусть отдохнёт.
Ди всячески пыталась успокоить меня. Думаю она права. Мама до сих пор меня любит и хочет, чтобы я жила и была счастлива. Мамочка, ты у меня самая лучшая, самая добрая. Ты почти не наказывала меня!
Понедельник, 8 июля
Папа опять отвёз меня на дачу, подальше от городской суеты. Я не знаю, как жить дальше. Я так мечтала о светлом будущем, всегда надеялась на лучшее. Меня никто не сможет понять...
Вторник, 9 июля
Целый день просидев в своей комнате, я не выдержала и часов в 10 ушла к Лёне. Бабушка (папина мама) ничего не сказала. Она решила какое-то время не трогать меня. Лёня часа два молча меня слушал, вытрал с моих глаз слёзы, давал обещания о том, что всё будет хорошо. И вдруг... Вдруг случилось то, чего я не смогу себе простить никогда. Лёня меня поцеловал и я ответила ему.
Я не понимаю зачем я это сделала. Но после этого мне стало легче, мне показалось, что где-то там, на небе, мама радуется за меня. Всё-таки надо жить полной жизнью, хотя бы чтобы мамочка не волновалась...
Среда, 10 июля
Я проснулась на диване в гостинной комнате. В гостинной комнате у Лёни дома. Наверное он перенёс меня с улицы, я уснула на крыльце. Окончательно проснувшись, я встретила его на кухне. Он жарил яичницу на двоих.
Я не знала что мне делать. Я любила Рокса. Но Лёня... Он мне нравился, мне хотелось прижаться к нему и высказать всё-всё-всё, что накопилось во мне, поплакать.
-Лёнь я не понимаю, что вчера случилось.
Лёня: Кристина, ты мне нравишься, я не мог поступить по другому. Тебе нужен близкий человек, который будет всегда с тобой!
Я: У меня есть Рокс, ты знаешь это...
Лёня после этих слова подошёл ко мне и, смотря прямо в мои глаза, сказал:
-Он не подходит тебе! Такой алкаш и гуляка тебе не нужен. Да, он мажор, у него богатенький папаша, но... Он никто, какая из него личность? И тёлок у него наверняка хватает. Такие как он недели без секса прожить не могут, уж я-то знаю! Кристина, я прошу тебя, подумай. Он не любит тебя! Ты ему нравишься, он видит в тебе симпатичную, интересную и сексуальную девушку, не более того!
Я не выдержала. Слёзы градом текли по моим щекам.
-Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ! - с этим криком я побежала домой.
Бабушка опять-таки не стала меня ругать.
Пятница, 12 июля
Послезавтра прилетит Рокс и сразу приедет ко мне на дачу. Лёня заходит за мной, пишет смс-ки, но обида не прошла. Я жду понедельника, зачёркиваю числа в календаре и пытаюсь перестать плакать, чтобы не быть опухшей...
Господи... Столько всего свалилось разом на меня. Мамочка, как жаль, что тебя не вернуть!
Понедельник, 15 июля
Рокс прилетел рано утром и вечером был уже на даче. Я плакала, рассказывала ему о произодешем 29 июня. Он обнимал меня, целовал и обещал, что всегда будет рядом со мной.
-Ты любишь меня? - пропищала я сквозь слёзы.
Рокс слегка опешил от неожиданного вопроса.
-Я... Конечно...
Я с облегчением вздохнула.
-Неуверенно ты это сказал...
-ну... Я думал, ты и так это понимаешь...
Вторник, 16 июля
Рокс ночевал в своей машине. Когда он уехал, я поняла, что мне катастрофически не хватает Лёни. Я пришла к нему. Парень писал реферат. Я: Лёнь давай без ссор. Ты мой друг и я люблю тебя как брата.
Казалось, что он совсем меня не слушает! Но Лёня поднял голову и воскликнул:
-А я тебя, как девушку!
И в его голосе не ощущалось ноток неверенности. Это был крик души, всхлип, зов, даже отчаяние!
Мне стало стыдно и плохо от того, что из-за меня он страдает.
-Ты любишь Рокса, я понимаю. Но твоя любовь слепа. О Кристина, как мне хочется уберечь тебя от него, пока ты ему не отдалась! Ты такая чистая, невинная... А он...
-Я пью, тусуюсь, обманываю всех, занимаюсь петтингом... И ты хочешь сказать, что я ангел?
-Да кто ж сейчас не пьёт, не тусуется и не обнимается?!
Лёня уже стоял возле меня и тяжело дышал от волнения.
-Я только хочу раскрыть твои глаза, Кристина! Я гораздо лучше понимаю парней, я сам парень.
-Ага, я заметила... - ляпнула я, но Лёня пропустил мимо ушей этот подкол.
-Послушай меня. Пока ты ему не отдалась...опомнись.
-Ты что, хочешь чтоб я отдалась тебе?! - фыркнула я, но я старалась говорить нежно, потому что видела, как Лёня держится, лишь бы не прижать меня к себе.
-Я только хочу чтобы ты отдалась хорошему человеку, который тебя не будт воспринимать как секс-игрушку. Ты не баба надувная. Ты юная и прекрасная девушка!
Тут уже не сдержалась я.
Среда, 17 июля
Господи, как мне стыдно. Что мне говорить Роксу, что, что, что мне делать? Я судорожно пытаюсь вспомнить, что я вчера пила, но абсолютно была трезва. Лёня... Он невероятно нежный. Он пытается делать всё возможное, лишь бы угодить мне.
Я боюсь сказать Роксу правду. Зоя посоветовала сначала всё рассказать Ди. Ди конечно же рада. А я считаю, что тут и до секса недалеко
Но ему всё сказала я.
-Потаскуха, шлюха! Вот как ты меня любила?! - прокричал Рокс в трубку. - Ты меня томила-томила, томила-томила, я уже не знал куда девать свою возбуждённость. А Лёне ты уже готова сегодня-завтра отдаться... Ты мерзко обошлась нашими чувствами, и ты пожалеешь об этом!!!
Я положила трубку.
Лёня сидел рядом со мной и слышал наш разговор. Он нежно поглаживал меня по внутренней стороне ладони и шептал:
-Ты самая прекрасная, я тебя так люблю!...
Суббота, 20 июля
Всё произошло слишком быстро. Я больше не убиваюсь из-за маминого ухода. Я просто верю, что она всегда где-то рядом со мной. Лёня уезжает в Москву. Я тоже попрошусь, хочется погулять с Ди и Максом, напиться в хлам.
Мне кажется, что всё-таки Рокса я не любила. Иначе бы я не стала изменять. Лёня слишком умный и приличный, чтобы использовать меня. Жалко правда, что с ним не разгуляешься - он пьёт редко, по клубам ездит тоже редко. Уж больно он домашний, ласковый, влюблённый... А я к нему испытываю какую-то привязанность. В большей степени душеную, но теперь и физическую. Я не буду ждать целый год. Я просто не вытерплю... Я счастлива с ним, а без него чахну. Он мне заменяет даже Ди. Может именно это - настоящая любовь?...
Воскресенье, 21 июля
Рано утром я приехала в Москву и поехала с ночёвкой к Ди на два дня. Мы здорово повеселились! Завтра встречусь с Лёней...
Понедельник, 22 июля
Мы с Ди так весело провели вечер, не спали до 4 утра!
Часов в 8 я вышла из её дома чтобы встретиться с Лёней. У подъезда стояла машина Рокса.
Он силой меня туда затолкал...
Я кричала, я вырывалась... Я плакала, звала на помощь.
Я не ожидала такого от Рокса. Сколько ненависти, грубости и боли я почувствовала на себе...
На свидание я опаздала. Я позвонила Лёне и он приехал за мной прям к подъезду Ди, куда меня выкинул Рокс. Я была лишь в одной куртке, слава богу она чуть пониже попы.
Я была потрёпанная, на ногах запеклась кровь, внутри всё болело...
Я бросилась в объятья Лёни и зарыдала.
-Тебе ведь не нужна использованная, да? Ты бросишь меня? Ты... Я противна тебе? - рыдала я.
Лёня крепко-крепко меня к себе прижал, ласково назвал дурочкой и сказал что любит меня и больше никому не даст в обиду.
Я бы подала в суд на Рокса. Но мне не нужны лишние проблемы.
Лёня сбегал к Ди за одеждой - у неё дома находились родители и в таком виде предстать перед ними мне не особо-таки хотелось.
Уже у него дома я чуть-чуть успокоилсь: приняла душ, выпила чаю.
-Конечно обидно что он сделал это за меня, - вздыхал Лёня. - Но это же не главное...
Он обнимал меня, просил подробно всё рассазывать, а затем уложил спать, предоставив свой компьютер, чтобы я смогла всё это написать.
Не знаю, что сказали его родители, когда увидели меня спящую в гостинной.
Вторник, 23 июля
Потому что когда я проснулась, они уже уехали на работу.
Голова жутко болела - я давно так не нервничала.
Я до конца осознала случившееся только сейчас. Но больше всего меня удивил Лёня - он такой воспитанный, видно, что из семьи хорошей. Другой бы воспользовался моей слабостью, а он даже не предложил мне переспать! Всё-таки я люблю его сильно-сильно!