*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Таверна "Лавровый лис"

Таверна "Лавровый лис"

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Небольшой домик в котором хозяйничают кроты и землеройки.
http://s61.radikal.ru/i173/0808/33/a3d2637b5037.jpg

Вот наше МЕНЮ:
Салаты:
1. Салат из одуванчиков ------- 10 минут
2. Салат "Лес Цветущих Мхов" ------- 10 минут
3. Рыбный салат ------- 15 минут
4. Овощной целебный салат ------- 15 минут
5. Фруктовый салат ------- 10 минут

Супы:
1. Суп охотника ------- 10 минут
2. Луковый суп ------- 15 минут
3. Суп с креветками (острый) ------- 20 минут
4. Овощной суп ------- 20 минут
5. Рыбный суп ------- 20 минут
6. Рэдволльский борщ ------- 25 минут

Горячие блюда:
1. Овощное рагу ------- 20 минут
2. Запечёная форель ------- 25 минут
3. Картофельные котлеты с грибным соусом ------- 20 минут
4. Рыбные котлеты ------- 20 минут
5. Кабачковые оладья ------- 20 минут

Другое:
1. Бутерброд Тамелло де Формелло ----- 7 минут
2. Овсяные лепёшки ------- 10 минут
3. Травяной хлеб ------- 5 минут
4. Сыр ------- 10 минут

Десерты:
1. Яблочный пирог (средний) ------- 20 минут
2. Яблочный пирог (большой) ------- 30 минут
3. Фруктовый пудинг ------- 15 минут
4. Пирог "Летний" -------- 20 минут
5. Засахаренные каштаны ------- 15 минут
6. Яблоки в меду ------- 10 минут
7. Сосновые орехи в сахарной пудре ------- 10 минут
8. Бисквиты ------- 10 минут
9. Овсяное печенье ------- 10 минут
10. Пирожки с земляникой (7 шт.) ------- 15 минут
11. Черничные булочки (10 шт.) ------- 15 минут
12. Сахарные блины (5 шт.) ------- 15 минут
13. Сливочное мороженое ------- 10 минут
14. Фруктовое мороженое ------- 15 минут
15. Булочки "Аббатство Рэдволл" ------- 20 минут
16. Марципан ------- 15 минут
17. Корзина свежих фруктов ------- 20 минут

Напитки:
1. "Октябрьский эль" (из кладовых Рэдволла)
2. Настойка "Красный лист"
3. Одуванчиковое вино (алкогольный напиток)
4. Черносмородиновое вино (алкогольный напиток)
5. Клюквенная настойка (алкогольный напиток)
6. Брусничная настойка
7. Клубничная шипучка
8. Грушевая шипучка
9. Земляничная шипучка
10. Ягодная наливка
11. Грог из морских водорослей (алкогольный напиток)
12. Летнее Пиво
13. Обыкновенный чай
14. Мятный чай
15. Розовый чай
16. "Лесной чай"
17. Целебный согревающий чай [/b][/color]

2

В Таверну ввалился усталый путник, Рестар шол по реке несколько дней от морского берега. Стрелок подошол к трактирщику и заказал "Суп с криветками(острый)" и прошол за ближащий свободный столик. Через двадцать минут ему принесли заказ и Рестар стал со вкусом хлебать суп из криветок.

3

Замечание: слово "пошёл" и все однокоренные с ним пишутся через "ё", однако!

За окном был холодный летний день, тучи закрывали солнце. Землеройки разожгли камин и зал вскоре наполнился приятным теплом. Дрова ритмично потрескивали в огне. Послышался тихий скрип двери. Посетители обернулись в сторону вошедшей. Многие вернулись к своим делам, а некоторые продолжили с подозрением наблюдать. Вошедшей оказалась серая волчица. Она не обратила внимания на подозрительные взгляды и, обменявшись улыбками с трактирщиком-мышью, двинулась в сторону свободного столиком рядом с уплетающим суп выдрой.
Волчица легко скользила по полу, словно парила. Но она не бежала и на скакала, она элегантно и мягко шла. Такая лёгкая походка была не совсем свойственна для её возраста. Нет, она была далеко не стара, но она давно вышла из того возраста, когда её можно было назвать девочкой. Эта волчица была вполне взрослой и сформаровавшейся особой женского пола. Одета она была легко и просто: юбка средней длинны, примерно до середины голени, и узкая рубашка с широким и коротким, до локтя, рукавом, которая прекрасно подчёркивала фигуру волчицы. Не смотря на свою простоту, одежда была выполнена из прекрасного тёмно-зелёного шёлка. Подпоясывалась волчица плосой чёрного шёлка. На этом  импровизированном поясе слева, ближе к спине, висела небольшая льняная сумка. Орижия небыло. Или, во всяком случае, видно его небыло. Картину завершала простая стальная и на совесть отпалированная диадема с небольшим рубином на голове.
Волчица села и огляделась. Всё любопытные сразу отвернулись. Вскоре подошёл трактирщик.
-Здравствуй, Дэра. - Поздаровался он с волчицей, вытирая стакан полотенцем. - Как путешествие?
-Не спрашивай. - Грусто ответила та. - Лучше налей эля, да по холоднее.
Мышь не стал задавать больше вопросов и спустился в погреб.
В это время Дэра обратила внимание на выдру. Осмотрев его с голвы до кончика хвоста, волчица стала ждать, когда тот сам обратит на неё внимание.

4

Доев суп Рестар утёр губы салфеткой. На самом деле выдр уже оценить лисицу и осмотреть её с ног до головы.
-Чем обязан такой себеседнице как вы?

5

Зашёл с ужасающим видом и заказал Рыбные котлеты ------- 20 минут и Мятный чай. Потом сел за стол и стал ждать свой заказ. С любопытством раматривал странную парочку. Но тут принесли его заказ. После еды решил отправиться обратно в Рэдволл.

---------->комната К-а

Отредактировано Калиндор (2008-12-31 15:45:22)

6

Несси прогуливалась мимо этой Таверны. По дороге она сильно проголодалась и решила зайти пообедать. В таверне находились еще мыши, белки и еще кто-то, но наша мышка не обратила на них внимания и села за свободный столик.
- Можно.... Эм....
Нессия думала что ей взять. Она постепенно осматрела все меню и договорила.
- Мне пожалуйста суп с креветками (острый), овсянные лепешки, сыр, фруктовый пудинг, сосновые орехи в сахарной пудре и последнее это клубничная шипучка.
/Блин... Сейчас все подумают что я обжорка... а это не так... я просто очень голодная.../
- Понимаю что это много.... Но я есть очень хочу.
Сказала Несси и засунула лапку в карман. После она ее вытащила и в лапке уже были несколько монет. Она немного отбавила и отдала официанту (или кто там у вас).
/Сейчас пообедаю и пойду отдохну.../
Мышка начала ждать когда все приготовят. Да, заказала она не мало чего, но она и правда была очень голодная. Она не ела три дня и три ночи. А это между прочем не очень то удобно. Вот она теперь сидит и ждет....

7

Криспин уселся и заглянул в меню
-Бармен принеси-ка сыра , картофельные котлеты с грибным соусом и эля,только побыстрее.

8

-Держи себя в лапах дружище.Издеваются просто,долго ещё ждать?!
Бубнил он себе под нос.
Тут появилась молоденькая выдра с его заказом.
-Ну,наконец-то,сто лет и не прошло.
Крыс наелся.
-Деньги верну в конце месяца.Если и верну.
Криспин отодвинул опешившую выдру, дополнил
-Чё вылупилась,таких красавцев как я невидела.
Развернулся и ушёл.

Отредактировано gergemma (2009-03-03 20:50:16)

9

Был спокойный тихий вечер. Солнце уже ушло, и на лес ложился мягкий и тёплый покров летней ночи. Прислушиваясь к недовольному бурчанию живота, Тим твёрдо решил пообедать в таверне. Он вошёл в большое помещение, освещённое светом факелов. В "Лавровом Лисе" Как всегда было оживлённо и отвсюду слышался смех, шум, гам. Отыскав свободный столик, Тим уселся за него, взял меню и внимательно начал его изучать. К этому времени к нему подошла молодая мышка и попросила его сделать заказ.
-Так. - после многозначительной паузы сказал бригадир. -Мне, пожалуйста, овощной суп, ваши знаменитые картофельные котлеты в соусе, и кружку октябрьского эля. Я ей-ей сейчас слона готов съесть, так-вот...
Вытащив из своего мешка несколько монет, он протянул их официанту и начал ждать...

10

-Эй выдра прениси фруктовое мороженое и клубничную шипучку.
Крыс расположился по удобние зная что нести будут долго.Как и предполагалася еду принесли через пол часа.Крыс поел.
-Как всегда плачу красотой.
Вышел из бара, пошёл под тень деревьев,вскарабкался на дерево,расположился по удобние,улёгся и заснул.

11

Крыс и заяц зашли в таверну.
-Я возьму настойку и запечёную форель.А ты чё будеш?

12

-Пожалуй возьму  одуванчиковое вино, форель и фруктовый пудинг,и пожалуйста по живее.
Откинулся на спинку стула.

13

-Ну а мне тогда...эээ... Мой вчерашний заказ, пожалуста.-ответил Тим. Он сел, сняв свою походную сумку и положив оружие, хотя кинжал оставил на месте. Его внимание привлекла парочка выдр, сидевших у окна и тузивших друг-друга. Стараясь отбросить все негативные мысли он закрыл глаза и попытался расслабиться...

14

В таверну зашёл воин-белка и сел за столик рядом с Тимом
-Приет, Тим! Привет, Криспин!
Поздоровался он. Затем обратился к официанту:
-Официант, мне пожалуйста запечёную форель, овсяные лепёшки и чай обычный

15

-Куда дальше направляетесь?
Спросил друзей Мартин

Отредактировано Мартин (2009-03-08 22:49:44)

16

-Я поъду на северо-запад к себе домой.Надо вещи сменить.Да меч уже короткий,другой нужен.
Криспин встал и направился в назначенном направлении.
---->западный берег

17

-Везуха!
Воскликнул Мартин
-Вот у меня вобще дома нет

18

-Выдра,дай  настойку, форель и фруктовый пудинг.
Повертелся рассматривая друзей и думая про себя.
-Кудаже они запропостились?

19

Осмотрев всё Криспин не нашёл друзей.
-А ладно скоро прийдут.
Увидел выдр игравших в покер и подошёл к ним.
-Можно с вами?
Сел.Раздали карты.Криспин увеличил.
-Колл3.
-Ставлю также.
Сказала выдра.
-Меняем карты.
Сказал крыс.
-Я 3.
-А я 2.
Сказала выдра.
Криспин выложил 5 золотых монет.Выдра зделала так же.
-Вскрываем карты.
Сказала выдра.
-У меня три короля.
Открыла свои карты выдра.
-А меня золотой покер.(4туза)
Показал карты крыс.
-Давайте денги.
Он згрёб денги в кучу и положил в карман куртки.Другая выдра в не доумении начала перелистовать карты и нашёл в колоде туза винни,он такойже как и в пятёрке у Криспина,взял туза крыса.Это оказалась подделка.
-Держи вора!
Заорала выдра и все броселись в погоню за Криспином,а выбежав из бара след крыса уже и остыл.А крыс пребежал к дереву, залез на него и заснул думая на что бы потратить эти деньги.

20

-Эй, полегче!
Послышался чей то голос
-Я первый дерево зан... Криспин! Снова ты!
Воскликнул Мартин

21

-Ну превет,как тебе мой наряд.Да вобщем не об этом работки не найдётся,а то покромсать нечесть хочется.
Криспин посмотрел кудато в даль.

22

-У тебя врагов нет?
Спросила белка
-А наряд хорош!

23

-Может в Саламандастрон?
Спросил воин-белка

24

Криспин задумался на мгновенье.
-А давай!

25

-Плшли поедим перед отправлением.
Зашёл в таверну.
-Я буду овощное рагу,запечёную форель,овсяные лепёшки и  настойку.
Облокатился на спинку стула и замечтал.

26

Следом зашёл Мартин
- Мне пожалуйста: рэдволльский борщ, обычный чай и овсяные лепёшки.

27

Криспин наелся и сказал.
-А теперь можно и начать путь.
И вышел из таверны.

28

Мартин вышел следом

29

-Ну как пойдём?А то я в Саламандастроне ни когда не был.
Спросил Криспин.

Отредактировано gergemma (2009-03-14 15:09:50)

30

-Наверное через западный берег!
И Мартин зашагал на запад

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Таверна "Лавровый лис"