*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Таверна "Лавровый лис"

Таверна "Лавровый лис"

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

Крыс устремился в след за Мартином.
-Может ко мне домой заглянем? Вещички сменю.

32

-Я не против
Ответил воин-белка

33

В таверну зашел воин-ласка,на вид 10-12 сезонов.Очень складный,с татуировкой стаи Юска. Он не глядя по сторонам, сел за стойку бара и между ним и барменом - подранным и потрепанным лисом,полчуился вот такой диалог:
=Вам чего?-гнусаво осведомился лис.
-Настойки из корня брионии.-Хмыкнул Глин и взглянул на бармена.Его холодные голубые глаза сверкнули."Не терплю возражений,ты же понял,что это шутка.
=Бриония  ядовита же.-Недоумевающе хмыкнул бармен у повернулся,шагнул от стойки.Сздаи раздался недовольный голос поситителя.
- Мне Лесного Грога с дубовыми листьями который. От которого еще тиной несет за полверсты. Давай сюда.-И Глин протянул лапу.
Бармен пошел,налил грога и подал напиток ласке.Тот выпил его и заказал еще.Осушив еще одну кружку,он вытер лапой рот и буркнув что то вроде "спасибо,я подкрепился наконец",вышел из таверны,позвякивая своей кольчугой.

34

В таверну зашёл тёмный кот в чёрном плаще. Это был Вжик.
Он заказал летнее пиво и спросил выдру: где Рэдволл?

Отредактировано Вжик (2009-04-02 08:35:19)

35

Криспин зашёл в таверну.Там никого небыло кроме бармена.
-Странно.Почему здесь никого нет?!
Уселся.
-Дате мне суп с креветками ,запечёная форель и клубничную шипучку.
Криспин наелся и вышел проч из таверны.

36

Чёрным смерчем мимо таверны промчалась рысь, даже не взглянув на неё.

37

Такани вошла в таверну и огляделась. Повсюду за столами сидели землеройки, кроты, белки и ежи. Такани прошла за свободный столик и села.
-Можно пожалуйста суп из креветок, травяной хлеб и сыр, ах да и мятный чай.
-Одну секунду. Сказал владелец выбигая на кухню.

38

В таверну заглянул зверь. Рыжая мордочка и два внимательных,ярко-зеленых глаза. Оглядевшись,ласка сел за стол,за которым сидела выдра. Секиру ласка,положил на лавку рядом с собой. Глин положил обе лапы на стол и легонько поскреб по деревянному покрытию когтями. Хозяин таверны с недоверием,но какой то странной снисходительностью посмотрел на посетителя. Этот взгляд не укрылся от ласки,и он взял секиру в лапы и постучал когтем по острию.Этого вполне хватило,что бы хозяин-пожилой хорь сделал вид попроще. Глин отвернулся и привстав,наклонился к выдре.
- Тебя воспитывала ласка,я прав.
Дабы выдра не рыпалась,ласка крепко схватил её за лапу. Именно в рукаве на этой лапе был спрятан кинжал,но Глин держал крепко и кинжал не мог причинить ему вреда.
- Слушай сюда,хвостатая. Отправишься со мной,ты ведь наемница. Без слов, жди,пока принесут еду и сиди тихо. Не напрягай зенки,ты меня все равно не знаешь.
Прошипел ласка. Хозяин,до селе отходивший принять заказ у ежа,вернулся.
- Суп с голубиными сердцами,печеные овощи и сидр. Поторапливайся.
Сделала заказ ласка,уже отпустившая выдру и сидевшая как ни в чем не бывало.

39

Измените название - Лавровый лисТ xDD

40

Такани сморщилась от боли и прошипела сквозь зубы.
-Зачем я вам нужа? И с чего ты взял, что меня воспитывала ласка. Выдра хмыкнула и стала поедать свою порцию. в голове крутились мысли насчёт побега, но выдра всегда умела оставаться споконой, так что на её лице не появилось никакой тревоги или злобы.

41

-Интуиция друг мой,интуиция.
*Пожал плечами Глин. Ласка быстро расправилась со своим "обедом" и теперь постукивала деревянной ложкой по столу.*
-Просто скажи,что я прав. Хочу предложить сделку. Выслушаешь или убежишь,выдрочка?
*С сарказмом прошипел Глин.*

42

-Выслушаю. Нагло сказала выдра и посмотрела своми ледяными глазами в глаза ласке. И чего им от меня нужно?

43

Шерис довольно быстро вошел в таверну, И огляделся в поисках свободного столика. такой как раз был...подальше от остальных. Вор присел за стол так же быстро как и вошел в таверну. Но тем не мение ничего не заказал. С деньгами у него было не очень...в последнее время "заработок" был нестабильный...Хм, может мне одолжить что-нибудь у здешних посетителей? Подумал лис начиная оглядывать всех присутствующий своим единственным глазом, как-бы примечаю ничего не подозревающую жертву.

44

Рысь доехала до таверны без приключений. Она оставила коня около дерева, на лугу возле "Лаврового лиса". Ночь вошла в таверну и села в самом тёмном углу. Она достала украденную книгу и погрузилась в чтение.

45

Морриган отпустила лошадь.Крыса быстрым  шагом зашла в таверну.Оглядевшись она заметила ту самую рысь которая украла книгу.Зевнув Морриган направилась к свободному столику.

46

Вскоре в таверну зашла рысь с какой-то книгой и начала читать. Немного времени спустя сюда же быстро влетела крыса и присела за свободный столик. Шерису страшно хотелось узнать чот же написано в этой самой книге...Хм...эта книженка длжна стать моей... Подумал лис и стал размышлять как бы зполучить то что он хочет...

офф: ребят сорри что вмешаюсь в эту вашу "книжную" историю, но нужно же как-то в игру вливаться=)

47

Морриган развернула карту Саламандстрона и закрывая её от чужих глаз принялась разглядывать.

48

Ночь оторвалась от чтения."Тааак, опять эта крыса, а вон там лис какой-то больно хитро глазами пилькает, надо быть начеку" думала она, незаметно сжимая под плащом рукоять сабли.
офф: Шерис Вливайся! :)

49

Как и рысь, недавно пришедшая красы тоже начала читать, насколько мог увидить Шерис - какую-то бумажку. Как занятно....думаю пришло время действовать... Лис набросил на себя капюшон так, чтобы его лицо было рактически невозможно разглядеть. Кутюясь в плаще он встал и напавился к выходу, проходя миио рыси мастерски сделал вид что уронил свой кулон неподалеку от ее столика. Не поможите ли мне найти мой кулон?...видити ли, я слеп... Завопил обманщик жалобным голосом эмитируя слепого старика...Так, как только она наклонится чтобы поднять кулон...я заполучу эту книжицу...

Отредактировано Шерис (2009-07-27 21:13:14)

50

- Поди прочь, слепец, и радуся, что жив остался!- прорычала рысь, надёжно пряча книгу под камзолом. Стоя на приличном расстоянии, она саблей поддёрнула капюшон лиса - Тем более, ты не тянешь на старичка. Говори, зачем притворяешься?

51

Дело не очень выгорело....рысь была осторожна и саблей отдернула капюшон лиса. Чтож...это весьма умный ход...в любом случае пора заканчивать этот цирк... Вы правы,  я не очень стар...но слеп как крот... если вам трудно....я сам поднему кулон... Лис наклонился к кулону лежавшему у ног незнакомки. Но это был лишь обманный ход. Шерис выхватл один из своих кинжалов и молниеносно выпрямившись оказался в паре сантиметров от рыси, приставил ей острие кинжала к горлу и  и шепнул практически в ухо - А теперь покажи ка мне свою книгу...

Отредактировано Шерис (2009-07-27 22:07:32)

52

-Сейчас я покажу тебе кое-что получше...- медовым голосом промурлыкала рысь и быстрым кошачьим движением подсекла лису ноги своей задней лапой. Кинжал описал в воздухе дугу и упал где-то среди столов. - Я не для того добывала книгу, чтобы первый проходимец забрал её!

53

Рысь подсекла Шерису ноги и тот рухнул на пол, а кинжал описав в вухдохе крутою дугу призимлялся где-то в таверне. Лис быстро вскрочил на ноги и выхватил свой клинок, а в свободную руку взял второй из даух своих кинжалов. Как жаль... Хохотнул лис...а ведь все так хорошо начиналось... добавил он и метнул кинжал в левой руке в рысь, попав ей куда-то в атребуты одежды, как-бы ненадолго пригвоздив ту к стулу. Прежде чем убить вас....я бы хотел узнать ваше имя... Глумился Шерис занося над рысью клинок...

Отредактировано Шерис (2009-07-28 00:08:58)

54

-Будь ты проклят и не надейся!- рявкнула Ночь  свободной лапой она выдернула кинжал и выхватила вторую саблю. Резко взмахнув саблей, скорее отгоняя лиса, а не в надежде ранить, она перепрыгныла через стол. Оказавшись в относительной безопасности, она прищурилась.

55

Рысь выдернула  свободный лапой кинжал и проделала несколько выпадов саблей. Шерис был не в состоянии нанести удар, он только и успевал что уворачиваться от быстрых ударов. Незнакомка прыгнула через стол и прещюрилась. Хм...значит я проходимец? Хм...ну нападай...увидишь мы стоим друг друга... Произнес лис криво улыбаясь и сжимая двумя лапами свой клинок...

56

Рысь напала на лиса классической веерной атакой, словно танцуя, её клинки со свистом рассекали воздух.

57

Рысь быстро атаковала, и даже такому проворному лису как Шерис было трудно увернуться. Один раз книнки чуть зацепили его плащ, немного разрезав его. Неплохо, неплохо... Сказал лис и начал наносить удары в пояс и в ноги, стараясь повалить противника...

58

Несколько раз меч задевал её камзол. "Он проворен - в том его сила" подумала  Ночь, уворачиваясь от меча. Прищурив глаза, рысь продолжала отбивать клинки.

59

И все же как вас зовут? Спросил Шерис ннося очередной удар. Эта рысь не уступала лису в ловкости, а может быть даже и превосходила его. Опредеоенно сильный соперник...

60

Мориган тихо посмеиваясь наблюдала за ними. До чего же забавно наблюдать как двое хороших бойцов, как она поняла вор, и наёмница,дерутся из-за книги!

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Таверна "Лавровый лис"