*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Таверна "Лавровый лис"

Таверна "Лавровый лис"

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

-Не всё ли равно тебе лис? спросила рысь. - Это не похоже на мирную беседу - добавила она уворачиваясь от клинка.

62

Ну как вам сказать...не все равно...я же предупреждал - прежде чем кого-то убивать я должен знать как минимум имя покойничка... Насмехнулся Шерис и усилил натиск на рысь. Все могло бы закончиться вполне мирно, если бы вы мне отдали книгу...

63

- А зачем тебе книга, лис?- прищурилась Ночь -Я тебе её всё равно не отдам, не для того рисковала!

64

Крыса вздохнула, ну вот сейчас они будут узнавать имена,потом опять подерутся за книгу... -Ничего интересного я больше не увижу- с этой мыслью Морриган вышла из таверны.

65

Этот вопрос, я могу задать тебе рысь... Ответил лис и попытался обезоружить незнакомку сделав ложный выпад в область головы, и нанеся удар по рукояти одной из сабель...Краем глаза он увидел как из таверны вышла крыса, у которой была прлюбопытая бумага...Ну ничего, до нее я потом доберусь...

66

Ночь разгадала уловку лиса и отбила клинок. Она резко подпрыгнула и с силой ударила его по задним лапам своими ногами. Воспользовавшись его замешательством она отпрыгнула как можно дальше от лиса. - Всё равно не получишь!- крикнула она.

67

Рысь отбила клинок и подпрыгнув ударила по ногам лиса, сама же отпрыгнула подальше. Шерил кдал на колени, и спустя несколько секунд поднялся. Проклятье...этот поединок может продолжаться вечно... Незакомка еплохо владела оружием...даже оень неплохо, и потому лис предпринял другую тактику. Сначала он сделал вид что все ещев замешательстве, потом в прыжке кинулся на рысь, чтобы сбить ту с ног и наконец-то перерезать ей глотку...Хотя...можно и просто предушить... Думал Шерис совершая прыжок...

Отредактировано Шерис (2009-07-28 11:32:38)

68

Лис прыгнул на неё и сбил с ног, перед носом рыси пролетело лезвие кинжала. Ещё бы чуть-чуть и можно было бы заказывать поминки.- подумала рысь. В тесноте саблей было никак не взмахнуть и она сделала единственное возможное движение - ударила лиса рукоятью в нос. Пока лис мешкал она поднялась и отпрыгнула подальше.

69

Шерис сбил рысь с ног, но та ударила рукоятью ему в нос и лис потерял концентрацию на короткое время. Этого времини рыси хватило чтобы отпрыгнуть. Хм...с этой бестией нужно как-то плдругому.... Подумал Шерис. Послушай, ну зачем нам эта битва...может все спокойно обсудим? Выдал он и бросил перед собой меч, показывая что он безоружен и пока-что драться не намерен. Но недалеко от  того места где стоял лис лежал его кинжал и вслучае если незнакомка нападет от сможет дать отпор. Не зря Шериса прозвали "обманщик".

Отредактировано Шерис (2009-07-28 11:56:18)

70

Рысь хмыкнула Ну чтож давай поболтаем, но предупреждаю я нападу, если подойдёшь ближе или попытаешься что-нибудь "выкинуть".

71

Вот так то лучше... Хихикнул лис и подвинув к себе стул сел. Для начала повторяю свой недавний вопрос - как вас зовут? Ну я же должен как-то вас называть... Шерис ехидно улыбнулся...

72

Что ж, меня зовут Ночь - ответила рысь, двигая ушами - Теперь и ты назовись.

73

Лис встал со стула и проделал в сторону рыси что-то похожее на поклон, в знак уважения. Приятно познакомиться Ночь...мое имя Шерис...но перейдем к делу...мне бы хотелось взглянуть на...хм...вашу книгу...

74

- Извини лис, но я тебе не доверяю - ответила рысь -Но название этой книги - "История Саламандастрона". Удовлетворён?

75

Увлекаемся историей значит? Съязвил лис. Впрочем...если эта книженка довольно таки "интересна"...у меня будет к вам...небольшое предложение...что скажите Ночь?...

76

- Ну чтож, предлагай. - благосклонно ответила рысь.

77

Хорошо...только не здесь...в этой забегаловке полым полно ушей и глаз... Сказал Шерис...

78

- Тогда давай выйдем, но близко ко мне не подходи.- прошелестела рысь. Она всё ещё была настороже и сжимала рукоять сабли.

79

Идем... сказал Шерис и вышел из таверны, держась от рыси на приличном расстоянии, как она и просила...

80

Они вышли из таверны. Рысь повернулась к лису - Говори, что хотел.

81

Ну чтож слушай... Лис начал повествовать стараясь как можно конкретнее выражать свои мысли. Я конечно не знаю про что именно написано в это книге...но если это "история"...то...там наверняка будет указано местоположение...ну скажем...полезных вещей...понимаешь о чем я?

Отредактировано Шерис (2009-07-28 12:37:47)

82

- Понимаю, продолжай- прищьурилась Ночь.

83

Ну так вот, а если ты знаешь их местоположение, то соответственно можно наложить лапу на то...что плохо лижит...но одной тебе с этим не справиться... Продолжил лис. Естесственно я могу помочь тебе...

84

- Шерис я не вор и украла карту не для этого. Это всё?- рысь подозвала коня.

85

Ну мы не будим воровать...мы...хм...возьмем в долг...и вообще неужто ты не видишь выгоды в этом деле? Спросил лис. Мы станем богачами!

Отредактировано Шерис (2009-07-28 16:10:10)

86

- Если мои планы сбудутся, то и воровать ничего не понадобится. - ответила рысь.

87

Вот как? Интересно... Глаза лиса сверкнули. Ну и что у тебя за план? Расскажи мне и я клянусь помочь... Сказал Шерис...

88

- Если я расскажу его тебе, то мне прийдётся тебя прикончить- улыбнулась рысь -Ты за монеты любому всё разболтаешь.

89

Как плохо вы обо мне думаете...хоть я и вор я не разболтаю...мне известны слова - честь и совесть. Тем более зачем кому-то рассказывать за деньги если можно промолчать и в итоге получить еще больше... Возразил Шерис.

90

- А что конкретно ты хочешь получить. Мой план будет осуществлятся долго, но результат того стоит.- ответила рысь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Мшистая река » Таверна "Лавровый лис"