*Леснид был уже на земле. Он твёрдо шагал в направлении белки, будто раны его абсолютно не беспокоили. Блеснул окровавленный клинок кинжала, зажатого в лапе.*
Восточная стена
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-04-23 20:14:04
Упс...Вот теперь я влипла...Основательно и по уши...
Она перевернула кинжал в руке,глядя на приближающегося мангуста.
Сейчас нельзя делать ошибки...У него - мой кинжал,и если я упаду или неудачно сделаю выпад - он меня прирежет....
Поделиться332008-04-23 20:24:43
*Мангуст перебросил оружие в левую лапу. Резкий рывок вперёд, и клинок уже в паре сантиметров от мордочки белки...*
Всё... Конец тебе...
Поделиться342008-04-23 20:33:55
Резко подавшись влево,белка избежала удара.Полоснув мангуста по правому боку,она одинм прыжком оказалась в метре от Леснида,только уже сзади.
Хм....Теперь мне точно будет худо...
Поделиться352008-04-23 20:47:45
*Леснид не раздумывая крутанулся на месте и рухнул на землю, сделав подсечку и свалив, таким образом, Алиру на землю. Нож был выпущен уже в повороте и теперь торчал из ствола растущего неподалёку дерева.Пальцы правой лапы сомкнулись на шее белки, перекрыв дыхание. Левой же, он схватил Алиру за лапу и стал выворачивать, заставляя выпустить кинжал.*
Поделиться362008-04-23 21:01:56
Свободной лапой белка схватила мангуста за ту лапу,которой он её душил и выпустила коготки,которые были немаленькие и очень острые,заставляя Леснида разжать пальцы.После чего она лапами ударила его в живот и резко вскочила,подхватив с земли кинжал.
А-а...Мой шея...Придурок...
Поделиться372008-04-23 21:18:18
Ну-ну...
*Мангуст провёл когтями по следам на лапах, вновь поднял дикий взгляд на белочку... Он медленно двинулся на неё, угрожающе выставив когтистую лапу...*
Поделиться382008-04-23 21:21:23
-Маньяк. - коротко констатировала белка.Сделав сальто,она приземлилась за спиной у мангуста.Всадила ему кинжал по рукоятку в спину,после чего резко выдернула и,после ещё нескольких прыжком,оказалась на безопасном расстоянии от Леснида.
Пуф,он мне надоел уже...
Поделиться392008-04-23 21:33:41
Оу... Как ты догадалась? Хе-хе-хе...
*Запас сил оказался не бесконечным... Упав на колени, зверь схаркнул кровью, после чего рухнул совсем и затих.*
ОФФ: Уф... Миледи, четыре слова: ну Вы и манчкин... Так и быть - сдаюсь в твои нежные лапки.
Поделиться402008-04-23 21:40:07
Вот и прекрасно....И поваляйся здесь...пока.
Белка подняла с земли второй кинжал и заткнула его за ленту.
Чудно....А теперь....
Алира на всех парах понеслась к главным воротам.
>>>Главные ворота
ОСС: На себя посмотри...
Поделиться412008-04-23 22:02:00
ОФФ: Ну, я-то по роли маньяк-убийца-монстер-в-шкуре-зверя.
Поделиться422008-05-19 20:40:13
*Пролежав не менее часа, маньяк наконец осознал, что про него благополучно забыли...*
- Чёрт бы побрал этих белок... - *пробормотал он, поднимаясь на лапы и утирая кровь с губ... Взгляд выхватил ужасную, на его взгляд, картину - из древесного ствола торчала рукоять его кинжала. Леснид быстро подбежал к дереву и без усилий выдернул нож, несмотря на то, как глубоко он был всажен в древесину... Спрятав оружие, мангуст поплёлся, было, назад к стене, собираясь вновь взобраться на неё и спрыгнуть снаружи, но понял: на столь сложное дело у него не осталось сил. Развернувшись на 180 градусов, Леснид отправился на поиски калитки...*