*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Восточная стена

Восточная стена

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

*Леснид был уже на земле. Он твёрдо шагал в направлении белки, будто раны его абсолютно не беспокоили. Блеснул окровавленный клинок кинжала, зажатого в лапе.*

32

Упс...Вот теперь я влипла...Основательно и по уши...
Она перевернула кинжал в руке,глядя на приближающегося мангуста.
Сейчас нельзя делать ошибки...У него - мой кинжал,и если я упаду или неудачно сделаю выпад - он меня прирежет....

33

*Мангуст перебросил оружие в левую лапу. Резкий рывок вперёд, и клинок уже в паре сантиметров от мордочки белки...*

Всё... Конец тебе...

34

Резко подавшись влево,белка избежала удара.Полоснув мангуста по правому боку,она одинм прыжком оказалась в метре от Леснида,только уже сзади.
Хм....Теперь мне точно будет худо...

35

*Леснид не раздумывая крутанулся на месте и рухнул на землю, сделав подсечку и свалив, таким образом, Алиру на землю. Нож был выпущен уже в повороте и теперь торчал из ствола растущего неподалёку дерева.Пальцы правой лапы сомкнулись на шее белки, перекрыв дыхание. Левой же, он схватил Алиру за лапу и стал выворачивать, заставляя выпустить кинжал.*

36

Свободной лапой белка схватила мангуста за ту лапу,которой он её душил и выпустила коготки,которые были немаленькие и очень острые,заставляя Леснида разжать пальцы.После чего она лапами ударила его в живот и резко вскочила,подхватив с земли кинжал.
А-а...Мой шея...Придурок...

37

Ну-ну...

*Мангуст провёл когтями по следам на лапах, вновь поднял дикий взгляд на белочку... Он медленно двинулся на неё, угрожающе выставив когтистую лапу...*

38

-Маньяк. - коротко констатировала белка.Сделав сальто,она приземлилась за спиной у мангуста.Всадила ему кинжал по рукоятку в спину,после чего резко выдернула и,после ещё нескольких прыжком,оказалась на безопасном расстоянии от Леснида.
Пуф,он мне надоел уже...

39

Оу... Как ты догадалась? Хе-хе-хе...

*Запас сил оказался не бесконечным... Упав на колени, зверь схаркнул кровью, после чего рухнул совсем и затих.*

ОФФ: Уф... Миледи, четыре слова: ну Вы и манчкин... Так и быть - сдаюсь в твои нежные лапки.

40

Вот и прекрасно....И поваляйся здесь...пока.
Белка подняла с земли второй кинжал и заткнула его за ленту.
Чудно....А теперь....
Алира на всех парах понеслась к главным воротам.

>>>Главные ворота

ОСС: :angry: На себя посмотри... :playful:

41

ОФФ: Ну, я-то по роли маньяк-убийца-монстер-в-шкуре-зверя.

42

*Пролежав не менее часа, маньяк наконец осознал, что про него благополучно забыли...*
- Чёрт бы побрал этих белок... - *пробормотал он, поднимаясь на лапы и утирая кровь с губ... Взгляд выхватил ужасную, на его взгляд, картину - из древесного ствола торчала рукоять его кинжала. Леснид быстро подбежал к дереву и без усилий выдернул нож, несмотря на то, как глубоко он был всажен в древесину... Спрятав оружие, мангуст поплёлся, было, назад к стене, собираясь вновь взобраться на неё и спрыгнуть снаружи, но понял: на столь сложное дело у него не осталось сил. Развернувшись на 180 градусов, Леснид отправился на поиски калитки...*

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Восточная стена