*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Прозвища

Прозвища

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

как зовут вас в школе?Как зовете учителей в школе?Посмеемся? :playful:

2

Меня везде зовут Токс или Токсик.

3

Математичку зовем БММ-Боевая Машин Математики.Или попросту "ВэВэшка",потому что ее зовут Валентина Викторовна
Физичка Витамин
Учитель технологии у мальчиков-Горыныч.Незнаю почему-так мальчики прозвали

4

Моё прозвище раньше было Альфа, а теперь всем пытаюсь втемяшить, что я Сидэ. У учителей вроде прозвищ нет.

5

Меня все зовут Тим.
Предыдущего музыканта мы звали "баянычем". Т.к. он всегда играл на баяне. А того, который у нас сейчас мы зовём "Гитарычем"
Причина: такая же как и у первого. :)

6

Меня зовут...А никак меня не зовут. Иногда называют точкой,потому что Многоточие слушаю)Редко Элби или Белочка.
Ну у учителей вроде прозвищ нет

7

а по аське, один мой травианский подчинённый, после того, как я рассказал про мой возраст стал меня пупсиком называть! да пупсик...нет пупсик....не знаю пупсик... :mad:

8

Теперь учительницу литературы и русского мы называем Буквочка.Очень уж она любит это слово)))))))))))))

9

Нашу классную зовут Марина Александоровна.Прозвще унее Маришка :offtop:

10

Аттила.Меня так учитель по исторке назвал...

11

Меня один одноклассник называет Тито. Остальные в основном, но редко - просто Ник. :shine:  (ну а почему же вы думаете, моего перса так зовут? ^^ )

12

У нашей бывшей классной прозвище Рафик. У неё имя Руфина. И мою соседку Аню - зовут Тузуза. Непонятно почему. Ведь фамилия у неё Зезетко. А Анину подругу называют Тулуза. :D

13

Меня в школе зовут Варк,и все потому,что я обожаю Варкрафт.
Учителя русского и лит-ры(А так-же нашего руководителя)Мы зовем Глинка и ГВ.Ведь ее зовут Галина Владимировна.
Матиматичка у нас Гадьевна.ЕЕ отчество Генадьевна.Физрук у нас козел(У него любимое занятие на уроке прыгать через козла,ну мы и придумали-прыгать через физрука(козла))Вроди все))))))

14

Информатика называем "винчестером".

15

Еще у нас идея назвать Витаминку Терминатором,т.к. она жаловалась,что если ежедневно будет домой на проверку таскать наши ттради (48 или 98 листов),то она скоро мыцы накачает!

16

Листочку информатик прозвал "Мышка-полевка",потому что у нее фамилия Полевая

17

а меня всегда называют хомяк

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Прозвища