Моя книга о Рэдволле.Это еще не весь текст,я еще потом добавлю
Белка Джетро поднялся по каменным ступенькам на чердак своего дома. С теплыми, клубничными плюшками на подносе, он стоял около двери. Джетро был умный, красивый и смелый. К мягкому характеру добавлялась терракотовая, густая шерсть с коричневыми и блестящими глазами.
Не решаясь войти и переминаясь с лапы на лапу, Джетро быстро повторил про себя слова:
-Прости меня, Рилиан. Я сожалею о том, что натворил. Давай мириться. Я не хочу стать врагом своей сестре.
Но вдруг Джетро услышал голос Рилиан за дверью:
-…опять стоит и ждет, пока я открою. Нет, я не хочу «стать врагом своему брату». Все - таки хватило храбрости сюда придти. Как думаешь, впустить? Ладно, пусть заходит,…посмотрим, что он принес на этот раз.
Джетро робко постучал в дверь, продолжая слушать разговор Рилиан и еще одного постороннего.
-Ха-ха,брось,Джетро!Ты ведь прекрасно слышал, как я тебя впустила! Давай, заходи!
Джетро удивился быстрой переменчивости настроения сестры. Ведь пятнадцать минут назад, она плакала, пытаясь спрятаться за маму. А теперь ,как в ничем не бывало, смеется. Но все же Джетро вошел в комнату и, пряча глаза, сказал:
-Извини меня, Рилиан. Я сожалею о том, что натворил. Давай мириться…
-Хватит. - Прервала его рыженькая белочка- это уже слышала. Что тут? О, клубничные плюшки! Мама внизу печет пироги? Значит, у нас будут гости…