*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 348

1

...

2

Тень уверенно шла всперёд по незнакомому лесу.Она достала из сумки на поясе карту и внимательно изучила её,уже не в превый раз за день.Да.Хотя она была здесь впервые,не возникало никаких сомнений,что она идёт по правильному пути.Если это тот самый лес(а Тень в этом не сомневалась) значит она уже почти у цели."Где-то в той стороне-подумала выдра, - будет мшистая река.А там и до самого Рэдволла недалеко." Тень улыбнулась сама себе.Она раскрыла свой рюкзак и достала оттуда лёгкую скатерть.Расстелив её на земле,Тень села на колени.Сегодня она проделала  огромный путь.Теперь она могла добраться до Рэдволла уже завтра до заката.А ведь она планировала что это произойдёт на три дня позже.Тень достала из сумки уже начавший черстветь хлеб.Точнее,остатки хлеба.Это  была последняя еда.Не брезгуя чёрствым хлебом,выдра подкрепилась.Сегодня она не собиралась продолжать путь,поэтому Тень свернула скатерть, устроила убежище в кустах и ,убедившись что она хорошо замаскирована,расстелила походную постель и задремала.

3

Юная мышка оперлась о дерево и посмотрела на солнце. Тяжело вздохнув, Бет опустилась на мох.

4

Дождь все усиливался. Белочка быстро шла в сторону Редволла и вслух ругалась:
-Господи,сколько тут деревьев!Как бы не заблудиться!-
Но тут она заметила просвет среди деревьев.
-Неужели я наконец-то  дома?!-
И Белочка быстро побежала к Редволлу
>>>Аббатство"Редволл">>>Главные ворота

Отредактировано Белочка (2008-04-10 14:06:41)

5

*Волк быстро выбежал на пустое место. Здесь запахи начали перемешиватся. Анубис, не раздумывая, начал бежать на юг.*

6

Джулиан вышел из своего убежища:
-неужели это лес?
А вид был и вправду,неочень.Вся листва пожухла,зверье разбежалось по домам.
-В Рэдволл,что ль,заглянуть

Отредактировано Джулиан Джинживер (2008-04-15 15:50:10)

7

-нет,сейчас стало опасно бродить одному...вдруг на меня волк нападет?!о,Господи...кругом одни маньяки...
повернув назад,кот незаметил веревку,и шагнув в листву,попался на крючок!
-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!пусти,маньяк недоделанный!
убедившись,что тут нет никого,кроме совы,Джулиан успокоился.
Где тоя уже видел этого филина...
в голове промелькнула мысль:
-КАПИТАН СНЕГ!!!!!!!!!!!!!!!!!

8

Вися вниз головой,коту пришла мысль,что пора звать напомощь.
- тут, помогите!!!!!!!!!Я тут!!!!!!!!!Спасите!!!!!!!!!!!!!
Поорав еще несколько минут,Джинживер вспомнил!У него есть секретное оружее!Когти!

9

Кое-как перерезав веревку,Джулиан свалился вниз.
-нет,это никуда негодится!Домой!

10

Придя в свое убежище,кота ждал сюрприз:в мягкой листве копошился...бельчонок!В тот момент,глаза Джинживера раширились,пасть открылась...
-это...это...это что такое?!Так,малыш!Где твоя мама?
Белчонок посмотрел грустными глазами.
-иди домой!Слышишь?Мне спиногрызы не нужны!О!Малыш,добирайся до аббатства!Там тебя покормят и приютят!Белчонок захлюпал.
-Ты не можешь идти?прыгай!Ты же белка!Белка зарылась в листву и посмотрела на кота.-
-Донести тебя?Нет!Нет!Иди сам!
еще один грустный взгляд порозил кота.
-О,господи!Сегодня одни неприятности!Садись!------------------------аббатсво

Отредактировано Джулиан Джинживер (2008-05-14 16:45:02)

11

Белка легко прыгала с кроны на крону. Ей нравилось прыгать по самому верху. Но вдруг, странное чувсво заставила её резко тормознуть. Она подняла взгляд - Опачки!!! *Сказала белка в слух* - Я так бы всё и проворонила! *Она так неслась в перёд, что не заметила Рэдволл. Вдруг зоркие глаза белки разглядели вдали кота. У неё в глазах загорелась ярость, огромным усилием воли она подавила нарастающюю неприязнь.* - что кот делает у Рэдволла? *Спросила она сама себя*

12

*Волк потихоньку шел между деревьев и что-то бормотал себе под нос. Остановившись, он уселся возле дерева*

13

Белка ещё немного подумала и припустила со страшной силой. Она думала нагрянуть внезапно. И она не заметила сидевшего волка. - Значит так. думала она просебя - Если прыгну вот на то дерево, а потом вооон на то, то через несколько прыжков свалюсь внезапно, прямо перед котом.... И Сидэ припустила ещё быстрее.

14

*Завидев белку, волк подумал, а не пойти ли, посмотреть? Анубис пошел к ферме, где еще не обустроился*

15

*Сидэ заметила, как кто - то скрылся в кустах, но ей сейчас было не до этого. Она заметила рядом с котом белку. Чересчур услужливое воображение белки нарисовало ей страшную картину....*

16

Бригадир Тим  неспешно прогуливался по лесу, любовался видом и что-то напевал себе под нос:
-Бум-бурум-пум-пум-бурум-бум...
Некоторое время спустя уселся на пенёк и начал завтракать...
Может кто-нибудь составит мне компанию?-подумал он вслух.
Ей-ей рэдволльские пирожки и сидр, то что нужно в такой ясный денёк,так вот...-сказал он, и принялся с удовольствием жевать...

17

<--- Кухня
Сафирон брел по лесу, время от времени горестно вздыхая.
Жить негде. В Рэдволле - только на правах раба. И что мне делать спрашива...
Тут он столкнулся с другой крысой. Точнее с крысами. Их было пятеро, все были с саблями на перевес и пугающими бандитскими рожами.
-О, да это же Сафирон! А мы тебя ищем... Я так мечтал увидеть тебя!... Как чучело у моего камина.-обрадовался один из них.
-Мать вашу... Неужели вы не можете хоть на год меня в покое оставить? К тому же я безоружен. Дайте-ка мне саблю и я...
-Извини, не по рыцарским законам живем.-оборвал Сафирона другой
-УБЕЙ ЕГО!-разнеслось над лесои.

18

мышонок шёл по тропе, ведущую вглубь леса. неожаданно там кто-то закричал. мартин медленно пошёл на крики, ругая себя за то, что не взял пращу

19

За время пока Мартин шел, Сафирона успели поранить в заднюю лапу
Черт... Теперь бегать не получиться...
...И в другую заднюю лапу.
Мать вашу!
И в переднюю левую...
НЕНАВИЖУ!
Хотя он смог выбить кому-то челюсть
Кратковременное торжество качества над колличеством...

Отредактировано Сафирон (2008-07-07 15:01:21)

20

-что ты тут делаешь?-спросил мышонок у сафирона
-мы не справимся вдвоём...жабы ещё выносимы, а эти практически...-мартин раздумывал, броиться на крыс или побежать за помощью
спасите-е-е!!!

21

Не недооценивайте влияние удачи. Оно не так уж мало. Благодаря удаче, Сафирон смог выхватить у одного из противников саблю.
-Так, теперь дела пойдут лучше...
Сафирон полоснул одного из противников по боку, но рана была не так уж серьезна.
-С луком я обращаюсь гораздо... Ааай... Лучше...

22

В лесу Ястребу послышались крики и он побежал на крики.Спрятавшись за деревом он увидел дерущихся крыс.
Одного он узнал.Сафирон?Да дела у него плохи.Думал он.Выхватив пращу он раскрутил её и попал в крысе в затылок.
2 из них обернулись и ... у одной уже пробит череп кинутым копьём.
-Еулалиа-а-а-а-а!-закричал заяц и бросился с кинжалом на крысу с саблей.

23

Бригадир Тим, очнулся ото сна , потому что услышал крики...Нет! Ребята в беде! Он помчался к тому месту где была битва с копьём и луком напревес. Натянув тетиву, пробормотал:
-Зачем я медлил! Извините, меня болвана никудышного. Еулалиа!!!  он отпустил стрелу и две крысы упали замертво. Бросился в самую гущу драки и начал раздавать копьём удары направо и налево...

24

Одна из крыс побежала прочь, совершив самую глупую ошибку: показав Сафирону спину. Надо ли говорить, что в тот же миг там оказалась сабля? Второй попытался зарубить Тима, но был убит его копьем.
-И что же им так хочется меня убить?-вздохнул Сафирон, вытерев пот со лба-Это уже шестой отряд. И каждый, КАЖДЫЙ отряд нападает на меня когда я пьяный, спящий или безоружный.

25

-Я могу быть твоим телохранителем, Сафирон.-сказал сержант.

26

-Я сам прекрасно разберусь со своими собственными проблемами...
Сафирон отломал от дерева ветку, достал из напоясного мешочка тетиву и начал делать лук.
Упрямая палка... Никак не хочет сгибатся.

27

-Как хочешь.- сказал заяц разворачиваясь и уходя.

28

мартин ничего не стал говорить сафирону. отойдя подальше он крикнул:
-лог-а-лог-а-лог-а-лог!!-мартин стал ждать

29

к мартин подошёл маленький, странный зверь с короткой рапирой.
-а, мартин, это ты.-зверь отпустил рапиру
-да, нам нужна твоя помощь, лог-а-лог.-сказал мартин лог-а-логу

30

лог-а-лог почесал голову.
-а какая помощь нужна?
-взять крепость белолисов
эээ....ну, если совет согласится, тогда можно-мартин и лог-а-лог побежали к реке