*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 271 страница 300 из 348

271

Среди листвы сверкнули два ярко-оранжевых глаза.Яроклюв сидел на ветке дерева и наблюдал за крысой,рысью и кошкой.Они все были на лошадях и говорили о каком-то оружии.Рысь довольно долго отдыхала,но ястреб умел ждать.Вот она,наконец,отдохнула,её спутники сели на своих коней и они поскакали по тропе.Страж знал эту дорогу.Эти трое направлялись к Аббатству Рэдволл.Птица зажмурился,припоминая этих троих.Наконец,он вспомнил!Не так давно,около двух дней назад,здесь он уже видел их,но с ними был лис.Рысь звали Ночь,кошку Йелль,крысу Морриган,а лиса-Шерис.Почему сегодня здесь нет лиса?Похоже,Рэдволльцы взяли его в плен и забрали оружие...Надо всё разведать!-Справедливый мощно взмахнул крыльями,вызвав сильный порыв ветра,и полетел к Аббатству.
---------Главные ворота--------

272

глубокой ночью Бладраг пришел в лес. Костра Шериса он не нашел. А разводить свой было опасно. Барсук нашел большое раскидистое дерево, вскарабкался на него. Нашел подходящее место и заснул. Засыпая он думал: Интересный был день. Но я еще свои дела не закончил здесь

273

утро. Бладраг встал. проверил все ли наместе и пошел в неизвестном направлении

274

Рысь, кошка и крыса тихо прошли по тропе в лес. Ночь остановила коня и прислушалась, ей казалось, что в лесу кто то есть.

275

---------> Южная стена
Совсем недавно лиса спал какой-то барсук. Занятная личность, и неплохой союзник... Думал Шерис, плетясь по лесу, темнемение держа оружие но готове...

276

барсук тихо подкрался к лису сзади. бу крикнул он изза спины

277

Кто-то крикнул "бу", что было весьма неожиданно. Лис инстенктивно развернулся и метнул кинжал в сторону звука. Благо он промахнулся, так как сзади стоял тот самый барсук...

278

плохая у тебя реакция протянул барсук подавая кинжал владельцу

279

Просто я не в лучшей форме... Он указал на раны. Проклятые Рэдвольцы.....кажеться я сломал пару конечностей... Бкрчал себе под нос лис, хотя на самом деле он ничего не ламал...вроде бы....

Отредактировано Шерис (2009-09-08 15:19:13)

280

ну что? твои друзья вылезли из передряги? их спасать идти не нада? с небольшим сарказмом спросил Бладраг

281

Откуда мне знать...в последний раз я их видел когда мы дрались со стражами Рэдволла... Сказал Шерис. Я что-то слышу...кто-то идет...

282

я видел здесь какую то рысь... вроде... она думала что её никто не видит

283

Ночь опять услышала, эти звуки... Кажется, кто то разговаривал. Она направила коня туда и увидела Шериса и какого то барсука. Шерис!- удивлённо воскликнула она.

284

а вот и она

285

Возглас потряс атмосферую Лис узнал этот голос. Это голос принадлежал рыси...той самой с кем он заключал договор крови...Ночь? Ты ли это? Спросил он, подразумивая что у него просто глюки от потери крови...

286

Как ты здесь оказался? И кто это?- всё так же удивлённо продолжала рысь. Лицемер недоверчиво косил глазом на чужака...

287

позвольте представиться - я наемный убийца Бладраг. Я к вашим услагам миледи

288

Я? Меня спас он... Лис указал на Бладрага, который уже успел представиться рыси...

289

Тоже наёмник? Рысь кивнула барсуку, оружие всё ещё там, Шерис? - спросила рысь, успокаивая коня. Тот послушался и спокойно встал, невозмутимый, как скала, но всё же готовый отразить любой удар...

290

Оружие? Нет...мой новый знакомый захватил его с собой... Выдал лис сного указывая на барсука...

291

Шерис
ОФФ: Я повторяю. Оружие в комнате у Стайни!

292

а я типа забрал его. народ я ща офф на 1 час

293

Павел
Давай без "типа"
Твой перс не знает где оружие, и знать не мог.

294

Бригадир Тим
Твой перс с прколотым брюхом тож ходить не мог  :D

295

а нет оф отменяется

296

Ночь написал(а):

Твой перс с прколотым брюхом тож ходить не мог

кстати да))

297

Ночь
Да)) Но я хотя бы в Лазарете дал себя обработать, и я не побежал к Гл воротам, а поковылял...))

298

слуш чо придираешся. уж поздно возникать. стоко комментов уж насчет оружия ток што забуть да и все. кстати да в ножом св пузе не паганяеш

299

ага дунул плюнул и дырки в пузе нету

300

Бригадир Тим
Полюбому, даже если перевязку сделать, желания "поковылять" у тя не было бы, даже при большом интересе.