*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 331 страница 348 из 348

331

ну вот! будем считать, что типа вас бармен подслушал

332

мдэ... вы только это... сильно не гоните коня, а то я не такой быстрый как он...

333

Алатиэль - это королева орлов, кажется тоже хочет в нашу "банду". Коня сильно и не погоню, Шериса может растрясти...- рысь села на коня, позади Шериса, и отправилась шагом к кошке и крысе.

334

барсук пошел за ними (ОФФ:не забывайте переход указывать)

335

Павел
Они здесь же, в лесу))

336

ОФФ: да? а я думал ша ускачете куда нить и все ищи свищи вас

337

Коралева орлов говоришь? Звучит заманчиво... Тихо сказал лис, сидя на коне. А куда мы сейчас?...

338

Королева... Да у нее должна быть тогда целая армия. Если это так, то она сильный союзник подумал Бладраг

Отредактировано Павел (2009-09-09 12:07:01)

339

Шерис
Павел
Надо бы Алатиэль и Морриган подождать, пусть отпишутся.

340

Пока рысь ходила в лесу, Алатиэль парила над лесом. Потом она увидела Морриган и спустилась к ней и Йелль Где Ночь?

341

ну и где крыса?

342

Да, где Морриган....и где Йелль? Поинтересовался Шерис.

343

ОФФ: Народ, на чём вы закончили? Ничего не понятно!Разъясните мне суть дела,а?

344

ОФФ: кароче слушай. Я  спас Шериса, потом пришла Рысь, я захотел долю в их деле и попросился к ним. Но они мне не доверяют, и вот терь мы ждем пака придеш ты, Алатиэль, Ночь и Шерис, для того шобы принести клятву крови, только так они вазьмут в дело.

345

Шерис! у меня есть идея, как напакостить рэдволлу, и польза самим себе. Но об этом не здесь. Подходи к северной стене. и с жтими словами бурсук ушол.
----> северная стена

346

Хм....ну чтож.... с этими словами лич спрыгнул с коня, и наудивлеие быстро для раненного последовал к северной стене...
-------> Северная стена

347

Strash шел по лесу и пел песню.он устроил привал.поев он заснул.ему снились рожи хищников,лязг оружия и далекий боевой клич:ри-ки-ти-ки-ти-тааааам!!!!!

348

Приветъ.