*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 31 страница 60 из 348

31

А Бригадир Тим отправился в Рэдволл...
-Хм...Однако быстро все разбежались подумал он вслух и ушёл по направлению к аббатству.

32

Через несколько дней Бригадир шагал из Рэдволла, пробыв там несколько дней. Он устроил привал в Лесу, и лёг поспать.
Мешок с провизией он положил под голову.
Тим проснулся от того, что кто-то аккуратно тянул мешок из под его головы... Он быстро схватил мешок и сильно дернул. Увидев, что вор удирает, он схватил его за ногу. Споткнувшись, разбойник выругался ,но вдруг почувствовал остриё копья у своей шеи. Тим сорвал маску из древесной коры.  Вор оказался крысой...
-Кто ты такой?- голос Тима звучал твёрдо.
-Не твоё дело! Ты за это заплатишь! Нас тут целый лагерь! Ты пожалеешь о том, что посмел напрвить оружие на Гнилозуба из отряда капитана Остроклыка!- но тут он осёкся, заметив что сболтнул лишнего...
-Убирайся отсюда, пока я тебя не пристрелил!- бригадир уже вытащил лук и положил на него стрелу...
Крыса убежала осыпая проклятиями свой язык... Бригадир Тим неслышно пошёл за ней. Он должен был обезвредить отряд крыс... Это был его долг...

Отредактировано Бригадир Тим (2008-07-17 21:08:03)

33

Проходя мимо лес он вдруг увидел своего брата.Брат его не заметил.
Ястреб взял кинжал, подкрался к брату и одной рукой закрыл брату глаза одной лапой,
а другой подставил кинжал к горлу брату.
-Угадай кто?-весело спросил он.

34

Тим так увлёкся слежкой, что не заметил, что рядом кто-то есть! Вдруг ему закрыли глаза, и подставили к горлу кинжал... Но голос напавшего он узнал сразу...
-Ястреб это ты ,старина! Как поживаешь? - проговорил он шёпотом. Т-с-с-с...Смотри! он кивком указал на крысу плетущуюся среди деревьев...

35

-Так, так....Ну это раз плюнуть.Ты его преследуешь или его убрать?-прошептал сержант.

Отредактировано сержант Ястреб (2008-07-17 21:18:51)

36

-Нет, нет... он приведет нас к лагерю...- ответил Тим
- Для начала нам нужно узнать,сколько их там.

37

Спустя 10 минут братья вышли к лагерю крыс.Крыс было около 30.
Взявшись за пращу Ястреб начал её раскручивать.Он увидел что Тим делает тоже самое.
-Еулалиа-а-а!!-зайцы заорали одновременно и в сторону лагеря полетел град камней.

Отредактировано сержант Ястреб (2008-07-17 21:30:32)

38

Когда камни кончились, Тим передал брату свой запасной лук, а колчан положил собой и Ястребом. В воздухе зазвенели тетивы . Крысы бросились, врассыпную. Через несколько минут кончились и стрелы.
- Ну что? В бой? Е-у-у-у-у-л-а-а-а-л-и-и-и-а-а-а-а-а!!!!!- И они ворвались в толпу. Железо зазвенело о железа.  Ястреб ловко орудовал кинжалом, а Тим копьём.

39

В лагере крыс началась паника. Капитан Остроклык надрывался:
-Вы что бежите, трусы поганые? Их же всего двое! Разорвите их на кусочки, а головы принесите мне!
Тим:
Эй! Полегче! Слышала бы тебя твоя покойная матушка! - И он проткнул копьём парочку крыс...

40

Сафирон решил присоединится к побоищу. Сперев у одного из мертвецов лук со стрелами, он спрятался на дереве и начал тихо, по одиночке отстреливать бегущих крыс.
-Первый... Второй... Третий... Пятый, то есть четвертый... Уже шестой...

41

Крысы убегали.Увидев у одного из трупов копьё, мигом схватил и метнул его в спину
крысе между лопаток и  тоже самое сделал с  кинжалом.подойдя к трупу он вытащил
кинжал приговаривая:
-Приятель это моё!

42

Сафирон вынул из колчана двадцать третью стрелу
-Стой так, чтобы я мог тебя достать... Да, вот так...-послышался свист стрелы-Я еще никогда не промахивался!... В этом году.... По-моему... Наверное.[/b]

43

Остроклык бегал от одной крысы к другой раздавая удары своей плетью направо и налево.
Убейте их!!! УБЕЙТЕ!!!
Этого Тим уже не мог стерпеть:
Эй! Балабол! Лови это!- и он метнул в крысу своё копьё. Предводитель разбойников свалился как подкошенный.
Бригадир подобрал у мёртвой крысы секиру и стал пробивать себе путь к копью.Хм...Где эти головорезы достали секиру? В этих местах она большая редкость
Лагерь крыс обратился в бегство. Остались только самые отчаянные. Да и те долго не выдержали. Все разбойники были убиты. Лагерь был полон трупов. Тим подошёл к Остроклыку, вернее к его телу бросил рядом с ним секиру и достал принадлежащее ему оружие. Бригадир осмотрелся. К счастью обошлось только несколькими царапинами. Он подошёл к брату:
Ты как? В порядке? Спасибо тебе! Без тебя я бы не справился!
Он заметил, что спасавшиеся бегством крысы не добегали до леса из-за стрел, которые летели из дерева.  Тут он увидел Сафирона спрятавшегося в кроне раскидистого дуба:
Эй! Сафирон! Слезай оттуда! Спасибо что помог! Молодцы ребята!

Отредактировано Бригадир Тим (2008-07-19 22:28:31)

44

Сафирон осторожно слез с дерева. Имидж - не что. Целые кости - все.
-Надо бы запас стрел пополнить... Меньше десятка осталось.-вздохнул крыс и ударился в мародерство.-У этого лук по-больше, зато скверно сделан. Скоро развалится. А эти стрелы... У них даже нет наконечников! Просто концы заточены. Мне повезло, что сначала попались нормальные.

45

Тим пошёл и взял свои луки. Один из них он протянул Сафирону:
Вот! Держи! Это за помощь в сражении с разбойниками. Сделан в Саламандастроне.

46

Крыс оглядел луки весьма придирчиво.
Металлические. Тяжелые, но крепкие. В моих скоростных рейдах "убей-как-можно-больше-за-пять-секунд-и-скройся" не подойдут.
-Спасибо, но не надо. Я предпочитаю деревянные... Вот бы мне свой из Рэдволла умыкнуть... То есть вернуть.

47

-Ну ладно. Нам с сержантом пора в путь. Удачи тебе!- и зайцы ушли в лес.
==========>Саламандастрон

48

Вздохнув, Сафирон уселся в тени дерева.
-В Рэдволл возвращатся нельзя. Опять заставят мыть посуду, или еще хуже. И надо найти еду..-живот как раз включил среднее бурление.
Эх... Нужно что-нибудь съесть.
В довершение Сафирон зевнул. Уже хотелось спать.
-Вот это плохо... Очень. Нужно кого-нибудь подстрелить.
Крыс взглянул на небо. Так как на дворе была ночь, птиц замечено не было.
-Еда... Мне срочно нужна еда... Может спереть что-нибудь? Но откуда?
Тут до Сафирона донеслись какие-то крики. Голоса. А где голоса - там крысы! И всякие другие мешки с мясом.. То есть существа. А где всякие существа - там и еда.
Сафирон быстро побежал к реке. На всякий случай его правая лапа крепко держала лук, а левая доставала из колчана стрелу.
---> Река

Отредактировано Сафирон (2008-07-30 13:21:19)

49

Мышка с зайцем вышли на поляну.
-Ну вот это она!-сказал заяц показывая рукой вокруг.

50

- Тут красиво, - заметила Бет.

51

Она повернулась к зайцу и увидела....морду крысы с ножом в руках.
крыс замахнулся, но его пронзил короткий меч.Ястреб выдернул кинжал ,крикнул:
Пригнись!-Бет молниеносно пригнулась.
Ястреб с разворота метнул меч-кинжал крысу ,стоящим за мышкой, в горло.
Он подошёл к крысу выдернул кинжал.
-Разведчики.Пошли отсюда.
Ястреб с Бет побежали к Рэдволлу.
=======>главные ворота.

52

Азара шлак большому камню,торчащему из земли.Подойдя к нему,она присела рядом и прикрыла глаза.

53

Луна увидела кошку и подойдя к ней вытащила оружие Чтож,вот мы и встретились

54

Точно...Что...будим начинать...бой? Мягким и спокойным голосом говорила кошка,с надвинутым на глаза капюшоном Раз уж ты пришла... Азара,которая стояла прислонившись спиной к камню и с опушеной головой,улыбнулась и подняла глаза.Они сверкали ярче солнца в безоблачный день.Кошка откинула капюшон,в ее лапах скользнуло оружие.Азара встала в боевую стойку и закончила фразу ...то пора начинать...

55

Выдра хмыкнула и взмахнув двумя кинжалами бросилась на Азару.Луна ловко увернувшись от кастета резанула Азару по щеке и отскочив назад метнула кинжал в голову черной кошке.

56

Азара зарычала,из разрезанной щеки капала кровь,кошка увидела летящий в нее кинжал и быстро пригнулась.Кинжал просвистел над ухом и воткнулся в дерево.Азара оглянулась посмотреть куда воткнулся кинжал.Азара усмехнулась и подпрыгнув к выдре,кастетом отрубила ей хвост

57

-какая вкуснятина,это рэдволльская рыбка...
Из леса послышались крики.Кот призадумался:
-Неужто Снег приместил свой зад на очередной мыши?Надо спасти землеройку и сказать пару ласковых другану...

Отредактировано Джулиан Джинживер (2008-10-04 15:27:03)

58

Луна оскалилась и метнула еще один кинжал в живот противнице,и тут же достала пращу,вложив в нее камень метнула.

59

Азара опять увернулась,но не учла летящий камень,который ударил ее по лапе.Кошка резанула Луну по носу и пнула ее в живот

60

У выдры перехватило дыхание.но она бросилась вперед с вложенным в пращу камнем,Луна несколько раз ударила кошку пращой,а потом отпрыгнула.
офф:на следующем ударе меня убьешь