У выдры перехватило дыхание.но она бросилась вперед с вложенным в пращу камнем,Луна несколько раз ударила кошку пращой,а потом отпрыгнула.
офф:на следующем ударе меня убьешь
Лес
Сообщений 61 страница 90 из 348
Поделиться612008-10-04 15:50:25
Поделиться622008-10-04 15:55:16
Азара сквозь боль бросилась вперед и проткнула Луне горло.
Вот,я тебе и оттомстила.Ты была моей лудшей подругой и я тебя никогда не забуду. Азара вздохнула и собрав оружие выдры,направилась в аббатство
Отредактировано Азара (2008-10-04 16:24:17)
Поделиться632008-10-18 20:30:51
*Запах Смерти привлёк Леснида... Он не видел боя, но знал, что убийцей была кошка... Она не вызывала интереса... А вот выдра...
Тело было ещё тёплое... А значит - съедобное... Никто не увидит каннибала, а значит - не помешает..........*
Поделиться642008-12-14 19:23:11
-Да отстань ты!-послышалось в лесу.
Это я пытался огреть мечом назойливою крысу.
-Ну всё, ты меня достал.
Убрал меч и взял клинки. Послышался свист и у крысы горло оказалось перерезанным в двух местах.
-Я же говорил, что ты мне надоел.
Пошёл дальше не убирая клинки. Услышал звуки боя и помчался туда. Прибежав, увидел убитую выдру и уходящюю кошку.
-Как-то не похожа выдра на разбойника. Хотя тому, кто убил её, наверное, было виднее.
лес-->ворота Рэдволла
Поделиться652008-12-30 19:55:46
-Мда, никого. Придётся попытать счастья в другом месте.
------->жабовый берег
Отредактировано Калиндор (2008-12-30 19:57:55)
Поделиться662009-03-03 18:16:12
Крыс плёлся по лесу умирая с голоду.
-И не одной зверюшки у которой можно было украсть провизию.
Подумал он.И с силой пнул дерево,и поплёлся дальше.
Поделиться672009-03-03 20:10:53
-Хм, таверна надобы зайти посмотреть чё там за пойло такое.
И крыс зашёл.
Поделиться682009-03-04 18:18:33
Смеркалось.Наевшись он брёл по лесу.Оружие было не кудышное.Стрел всего 5 штук,меч-не меч так,кортик.Вдруг он услышал хруст сухого сучка.Крыс не оборачиваясь кинул
-Что за мразь ко мне подбирается?!
От туда выковылял крот и сказал
-Отдай нам свой меч по хорошему.
-С какой стати,чё рубина захотелось(в рукояти меча имеется рубин)
Из кустов выглчнули ещё 7 уродливых морд и окружали Криспина.Крыс одним ударом меча заволил 4.
-Сколько их ещё 1,2,3...11.
Казалось чем больше их рубиш тем больше их становится.Тут удар пришёлся рядом с сердцем,ещё один в печень.Его повалили и гдето в тумане от боли послышился противный голос предводителя
-Твой меч больше не хочет тебе служить.
Криспин обмяк и больше не двинулся на этот остаток дня.
Поделиться692009-03-04 19:22:58
- Кто готов стать моим обедом? - шелестящий, словно листва, голос пронёсся над местом сражения...
С плотоядным интересом карие глаза мангуста взирали на кротов...
Этот взгляд заставил мелочь содрогнуться...
Бесшумно промелькнувший в воздухе нож мгновенно умертвил одного из зверьков. Он упал наземь. Во лбу слабо поблёскивал клинок...
- Рраааааа!!! - резким взмахом посоха Леснид сломал близстоящему челюсть. Когти левой лапы сомкнулись на горле другого крота...
Поделиться702009-03-05 09:51:45
Тим преспокойно сидел в таверне в ожидании своего обеда, как вдруг его чуткие уши услышали лязг металла. Как будто кто-то сражался. Он немедленно вскочил со стола с твёрдым решением вернуться и доесть свой ужин. Выскочив наружу он побежал, на бегу вытаскивая свой лук и налаживая стрелу. Он остановился за кустом, прямо перед местом сражения. Куст хорошо его скрывал, и он мог видеть драку. Что за?.... - подумал он когда его глаза полностью привыкли к темноте.
Посреди поляны, в окружений отряда кротов стоял мангуст, который с остервенением раздирал когтями и зубами очереди кротов, вооружённых палками.
...Странные эти кроты. Я их тут раньше не видел.... Ещё более странный тот мангуст. Что все они тут делают?
Он принялся ждать....
Поделиться712009-03-05 15:03:26
Криспин проснулся в самый разгар битвы.Он понял что на него не обращает не кто внимания,сразуже заметил дерущегося мангуста и торчащие из кустов длинные уши кроля.А вот и тот крот который украл у него меч.Крыс подкрался к кроту.
-Вот тебе гадина!
Одним ударом кулака повалил крота на земь.Подобрав у него свой меч он пошарил у него по карманам и вытащил от туда 9 золотых.
-Ни фига!Вотето удача.
Вынув меч крыс подкрался к куролю и подставил меч к его горлу.
-Звать-то тебя как?Не боись не обижу.
И сел рядом с ним наблюдать за происходящим.
Отредактировано gergemma (2009-03-05 15:03:55)
Поделиться722009-03-05 15:13:44
...Взгляд, мельком брошенный мангустом в сторону кустов, можно было назвать пламенным...
Удивление вызывал тот факт, что кусты от него не загорелись, словно факел...
С хриплым криком рядом с зайцем и крысой упал поверженный крот... Из горла толчками выплёскивалась кровь...
Вся шерсть Леснида и те лохмотья, что представляют собой одежду, были пропитаны кровью, словно мангуст только что принимал кровавую ванну... Это было похоже на правду. Жестоко зрелище можно назвать только кровавой баней.
У кротов не было ни единого шанса...
Вот посох раскроил чью-то черепушку, острые когти вырвали чьи-то глаза, зубы пронзили чьё-то горло...
Вскоре бой... Точнее бойня закончилась...
Мангуст тихо смеялся, безумным взглядом осматривая содеянное...
Медленно повернулся к крысу и зайцу...
Поделиться732009-03-05 15:39:44
-Ну наконецто я уж заждался,а ты кроль?
С этими словами крыс убрал лезвие меча от шеи кроля.
-''А ты крутой" справился со всеми кротами.
Встал и пнул кротовий труп.
-Чтото вы не разговорчивые,так со скуки помереть можно.Давайте знакомится чтоли?
Поделиться742009-03-05 16:36:16
ОФФ: Какой я тебе кроль?!
Обидеть меня ты всё равно не сможешь. После этого целым и невредимым ты не останешся. Ну, ладно. - Тим натянул тетиву лука, и направил стрелу сначала в лицо крысу, потом мангусту. Потом неожиданно направил стрелу вверх и отпустил тетиву. Стрела унеслась ввысь.
-Я Бригадир Тим. А кто вы такие?
Поделиться752009-03-05 16:46:25
Челюсть Леснида отвисла и едва не упала на землю... Его не боялись. Не пытались в панике убежать и зарыться в землю...
Мангуст молча протянул в сторону лапу. Через пять секунд пальцы сжимали упавшую стрелу...
- Леснид... - прорычал мангуст, без труда ломая стрелу...
Он ловко закинул посох за спину в специальную петлю. Одной лапой хищник схватил на шкирку труп крота и поплёлся прочь...
Поделиться762009-03-05 16:59:59
-Я Криспин.
Протянул крыс лапу перед зайцем.
-А тебя как?
Спросил он зайца.
-Ты куда Лесинд?
Отредактировано gergemma (2009-03-05 17:02:03)
Поделиться772009-03-05 17:07:24
Леснид не обернулся. Он постарался представить себе крысиный мозг... С пряностями...
Да... Похоже не все наслышаны о Злом Духе Леса...
Он ненавидел всех зверей в этом лесу.
Особенно белок.
Никто не знал, почему, но сам факт оставался фактом.
Но сейчас он не хотел убивать. Пролилось достаточно крови. На сегодня... Кроты, правда, тощие какие-то...
А вот заяц... Откормленный... Самое то... Правда мясо у них жёсткое...
Поделиться782009-03-06 12:11:56
День выдался жарким и Криспин заскочил в таверну чтобы охладится.
Поделиться792009-03-06 14:52:08
Прснувшись Криспин протёр глаза и собирался слезть с дерева,но тут он услышал шорох лествы и из за кустов показались теже кроты.Через несколько минут с другой стороны показался белолис.
-Это тот белолис который убил моих родителей.
Проговорил про себя крыс.Тут завязался разговор между кротами и белолисом.
-Вы нашли эту крысу.
Важно проговорил лис.Туго зглотнув слюну один крот сказал.
-Да сир он был у нас в лапах,но...тут появился бешенный мангуст и перебил почти всю нашу стаю и...
Крот не успел договорить,его за загривок поднял белолис.
-Мне нужен и меч,и крыса.Папаня этой крысы втал на защиту добреньких зверюшек,тем самым он оскорбил меня-его капитана.Через 10 лет я пришёл к нему домой чтобы отомстить.Я убил его,его жену,а его сын сбежал.Мне нужно чтобы пролилась кровь последнего из семьи Данте.Если зделаете мое задание озолочу,а если нет убью.
Кроты удалились,а в Криспине пылала жажда мести.
Поделиться802009-03-06 17:08:44
Вдруг сбоку показались заячьи уши. Они неожиданно высунулись из кустов. Это был Тим. Он всё это время лежал в кустах но разговор белой лисы и кротов заставил его насторожиться и полностью изменить мнение о здеших кротах. Что здесь явно неладно. Когда все разошлись, он осторожно поднялся.
-Эй, приятель. Слезай оттуда, нам нужно поговорить. Этот белобрысый мерзавец и его кротишки мне не очень-то нравятся.
Так давай сюда и введём друг друга в курс дела. - негромко сказал бригадир, осмотревшись вокруг.
Поделиться812009-03-06 18:31:26
Криспин слез с дерева и начал объяснять.
-Когдато мой папа работал на корабле у этого лиса,но потом он понял что убивает зверей просто так,без причины и встал на сторону добра и конечно лис ему не простил.Прошло время(тогда мне было 7 лет)и лис пришёл к нам в дом со своей шайкей,родителей убили,а я выбрался через потайной ход.Он хочет меня убить потому что думает что его больше ни кто не придаст.Совсем с катушек слетел.
Он посмотрел кудато в даль.Тут упала звезда и какбы подсказала следуйщий вопрос.
-А тебе-то зачем?
Отредактировано gergemma (2009-03-06 18:33:43)
Поделиться822009-03-06 19:22:53
-Это моя работа - "убирать" всех мерзавцев. Я член дозорного отряда. Ты говоришь, что он убивал невиновных. Он сам подписал себе приговор. Так что, нам из шкуры вон, а до него добраться надо. Я вижу ты нормальный парень. Ладно, давай что-ли нормально познакомимся. - он протянул свою лапу. -Можешь звать меня Тим.
Поделиться832009-03-06 21:35:23
-Оки,я Криспин.
Протянул руку крыс.
-Может в таверну сходим эля выпьем,я угощаю.
Поделиться842009-03-07 07:04:57
-Извини, но нет. Нам не мешало бы занятся этим лисом. Во первых - надо разыскать этот отряд кротов, и их пристанище. Наверняка оно может в лесу. А может быть и нет. Во всяком случае тут явно что-то неладно. Надо идти. - ответил Тим. Но неумолимое бурчание живота стало ещё яростнее. - Ладно. В таверне наверняка готов мой обед. Пошли. - сказал он.
Поделиться852009-03-07 14:33:45
После сытного ужина можно было и поспать,а Криспину не сполось,он знал что за ним следят,но скоро утомился и заснул.Проснулся от сильной боли в лапах.Немного преоткрыв глаза он увидел троих кротов,они связовали его лапы крепко связовали.Крыс быстро выхватил меч и одним ударом перерезал глотки этой троицы.Распутав лапы он пошёл в кусты где обнаружил ещё семерых.И сказал.
-Ведите меня к лису.
Кроты не промолвив не слова переглянулись и повели.Лис встретил их на томже месте.
-Смотрите-ка жертва сама в руки лезет.
-Я убью тебя в честном бою,а не как ты мою семью.
Сказал спокойно крыс и обножил свой меч.
-Ну чтож если просят,но ты бы мог умереть короткой смертью.
Кроты окружили их плотным кольцом и бой начался.Криспин побежал к противнеку,но один из кротов подставил подножку и меч лиса вонзился в печень.Из раны хлестнула кровь,другой подтолкнул, крыс упал и еле увернулся от удара.
- Ты трус раз не можеш справится без помощи,какой же ты тогда капитан!
Повидемуму эти слова задели лиса потому что он разогнал всех кротов.И теперь начался честный бой.Мечи скрестились.Лис другой рукой ударил в живот Криспин упал,лис начал подходить.
-Хоть бы одно мгновение,где у него слабое место?
И крыс ударил между ног.Лис согнулся по полам и этого хватило Криспин вонзил меч в горло.Не веря что зделал он протёр глаза, но это была правда и с отличны настроением полез на дерево где когодато подслушивал разговор лиса и заснул.
Отредактировано gergemma (2009-03-07 14:37:35)
Поделиться862009-03-07 16:52:00
Мартин проходил мимо таверны, воин-белка наткнулся на 3 трупа судя по всему они были кротами, он начал искать следы, след привёл его к старому дереву на котором он заметил странное шевеление, Мартин быстро залез на дерево и приставил кинжал к чьему то горлу,
-Криспин?!
И убрал кинжал
Отредактировано Мартин (2009-03-07 16:52:58)
Поделиться872009-03-07 17:02:11
-Не будите спящего крыса.
Пробубнил он.Открыв глаза Криспин чуть не свалился с дерева.
-Мартин,ты чтоли?Какими судьбами?
Поделиться882009-03-07 17:15:26
Сам в шоке, я на жабий берег, а ты?
Поделиться892009-03-07 17:17:13
-А откуда под деревом труп лиса?
Спросила белка.
Поделиться902009-03-07 17:19:05
-Я своё дело зделал могу и с тобой пойти.
Ухмыльнулся Криспин.