*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 121 страница 150 из 348

121

- А то! Она у меня карту спионерила!- усмехнулась рысь.

122

-Ничего я не пионерила!- заявила Морриган.

123

Говоришь карту украла? Хм...я вижу уже два повода лишить ее жизни... Усмехнулся лис...

124

- Ещё как пионерила! - возразила Ночь.

125

-Лис! Наш кодекс разрешает и мне,и тебе воровать карты!-  -А что вы тут делаете?- немного подумав спросила Морриган

126

- Строим очччень кровавые планы... РРР! Страшно? - подурачилась рысь.

127

Я прекрасно знаю кодекс и без тебя! Сказал лис. Но иногда...нужно воздержаться от воровства...поверь мне... Шерис указал на повязку вместе левого глаза...

128

-А если честно? Я вот например убегаю от спятившей белки...- Насмешливо сказала Морриган -А что до воровства лис,твоё предупреждения я вспомню когда потеряю левый глаз-Крыса очаровательно улыбнулась им обоим.

129

- А это правда и есть!- ответила Ночь.

130

-А вы разрешите злобной крысе,горящей жаждой мести присоединиться к вам?-

131

Кто знает...быть может ты сейчас глаз потеряешь... Сказал Шерис коварно смотря на крысу. Лис услышал что эта незнакомка хочет присоединиться к ним. Ну...я не знаю... Возразио обманщик и уже обратился к рыси - Ночь, ты придумала этот план...тебе и решать пойдет ли она с нами...

Отредактировано Шерис (2009-07-29 20:12:46)

132

Крыса перевела взгляд на рысь.

133

- Если ты скрепишь наш договор кровью, то да. - ответила рысь.

134

-Сначала я бы хотела узнать ваши имена.-произнесла Морриган

135

Мое имя Шерис...а это Ночь... лис указал на рысь. Ну а как же тебя зовут?

Отредактировано Шерис (2009-07-29 20:19:56)

136

-Моё имя Морриган. Я..я согласна скрепить наш договор кровью-голос Морриган дрожал и она изо всех сил скрывала это.

137

Хорошо. Кто начнёт? спросила Ночь.

138

-Сначала ты-сказала Морриган, раз ты главная тебе и начинать.

139

Ночь взяла саблю и легко провела ей по лапе -Теперь ты- она протянула саблю Морриган.

140

Все вроде договорились скрепить договор кровью. Неужно опять лапу резать придеться? Хм...ладно...дела прежде всего... Лис уже дастал кинжал...

141

Морриган взяла саблю и  сделала надрез на запястье.На землю закапала кровь.Морриган вернула саблю рыси

142

Ночь пожала лапу крысы и отошла к коню, взяв саблю.

143

Теперь видимо мой черед.... Лис полоснул кинжалом по лапе и тоже пожал лапу крысы...

Отредактировано Шерис (2009-07-29 20:33:05)

144

-А теперь посвятите меня в свои планы-Морриган наклонила голову набок

145

Мы планируем отправиться на север, набрать там армию и двинуть на Страну Цветущих Мхов. - вот и всё вкратце. - рассказала рысь.

146

-Ясно.-коротко ответила крыса

147

Да да, именно так... Лис закивал головой. Нравиться тебе этот план Морриган или нет...ты уже не можешь отказаться...

148

-Как он может мне не нравиться! Я отомщу этой белке!-

149

Вот видишь Шерис каждому "светленькие" насолили - хмыкнула рысь - И кто ещё злой?

150

-Белка говорила о неком Сафироне.Она сказала что он отважный крыс и бессовестный врун.Я ему не завидую.-Морриган задумалась.