*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 348

151

офф: сори что так долго не был...проблемы с инетом(((
А что нам до этого Сафирона? Он может нам помешать? Спросил лис.

152

Офф: интересно, что будет, если Арен вернётся :)))

153

Ну насчёт этого не энаю... Это его дело- ответила Ночь - Но я о нём не слышала.

154

Nick
офф: Я просто хочу расшевелить форум  :)

155

Рысь сказала что это его дело, а также что она его не знает. Лису эти слова непонравились. Если он может нам помешать, то это наше дело... Заявил Шерис....

156

Может, но пока не помешал. Хотя, ты прав, в любом случае надо быть настороже. - сказала рысь - Потом мы направим к нему послов, чтобы узнать его позицию.

157

Хм...послов говоришь? Ох, чувствую мы еще наплачимся из за него...ну ладно, решим все когда у нас будет армия... Сказал Шерис и коварно улыбнулся...А что если? Да... Его улыбка стала еще шире. Может взять в плен кокова-нибудь "светлого"...и выпытать у него все, что нам нужно...ну а потом...ессественно убить его...или...

158

- Неплохая идея! Только убить надо по-тихому, что б не сразу хватились. Только, как бы нам его достать?- спросила Ночь.

159

Ну...скажем...мы подкараулим нужную нам личность...быстро оглушим ничего не подозревающею жертву...и оттащим....хотябы сюда...когда придет в себя узнаем у него все что нужно...затем убъем...тихо и незаметно... Поделился идеей Шерис...

160

- Это понятно, а вдруг эта личность ничего не знает. Надо будет подкараулить какого-нить воина что ли... Вобщем того, кто наверняка знает. - ответила Ночь.

161

Ну конечно...можно и воина...знаешь почему-то я уверен что та белка которая приследовала нашу новую знакомую... Лис кивнул в сторону крысы Так вот, та белка что-то знает...

Отредактировано Шерис (2009-08-16 23:46:26)

162

Белка знает!Белка точно знает!Она слишком много знает... Морриган разозлилась.

163

Возможно знает... Ночь уже на исходе и мы не успеем её схватить прийдётся переждать день. - примирительно сказала Ночь.

164

Крыса кивнула.

165

Да Ночь, пожалуй ты права...днем бесполезно ловить кого-то...особенно "светлого"...они же вседа передвигаються группами...жалкие трусы! Сказал лис и облакотился об дерево. У нас еще есть неотложные дела? Ато зря день пропадает...

166

Неотложных нет, пожалуй. Разве что мне кузнеца найти надо, а то лошадь неподкована.- вздохнула рысь.

167

Ну...пошли поищим кузнеца...все лучше чем весь день проторчать в этом лесу... Сказал лис.

168

Интересно, а они здесь есть вообще? Морриган, ты не знаешь? - спросила Ночь.

169

Не знаю...Подковы есть,а кузнеца нет... Морриган вздохнула

170

Ладно, прийдётся поймать кого-нибудь из местных...- рысь пошла к дороге.

171

Есть вопрос... Начала было крыса,но потом передумала говорить.

Отредактировано Морриган (2009-08-17 15:07:19)

172

Поймать? Всмысле? Возмутился Шерис. Сейчас нам нельзя создавать шум...хотя если этот кто-то будет на коне...я лично перережу ему глотку... Лису непомешал бы конь, этим объясняеться его поведение...

Отредактировано Шерис (2009-08-17 15:08:36)

173

Не а, здесь таких точно не будет. Мирные свой труд предпочитают... А вот насчёт шума ты прав, но как же быть?- рысь остановилась.

174

В Рэдволле точно есть кузнец...как жаль что нас туда не пустят...или... На его лице опять возникла ухмылка...или пустят...главное - хорошо попросить...

175

Ну разве что, если мы переоденемся в мирных. И то наличие коня будет несколько подозрительно.- хмыкнула Ночь.

176

Йелль въехала в лес.Она слышала чужие голоса и направила коня туда.

177

А что, можно и переодеться...знаешь как говорят...главное оружие вора - это мастерство актера... Выдал Шерис и добавил...А про коня скажем что...хм...нашли его...

178

Неплохая идея, ну что, попробуем? - спросила рысь.

179

Тихо...кто-то едет...наконец-то у меня будет лошадь... Лис пригатовился к нападению...

180

Говорящие были близко.Йелль взяла арбалет