*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 181 страница 210 из 348

181

Рысь напружинилась всем телом, готовясь к молниеносной атаке.

182

Лис выглянул из за ветвей, и увидел кошку с арбалетом на лошади. Отлично....то что нужно... Шерис взял в обе руки по кинжалу и быстро выпрыгнул из за ветвей прямо на кошку, надеясь сбить ее с коня...

183

Йелль выстрелила в лиса из арбалета,попав ему в ухо.

184

Когда Ночь прыгнула, кошка попала Шерису в ухо. Зарычав рысь схватила поводья лошади.

185

Лис вскрикнул от боли, арбалетный болт оторвал ему кончик уха, и тогда он совершив еще один прыжок сбил незнакомку с лошади приставив ей к горлу кинжал...

186

Йелль пнула лиса в живот. Что вам от меня надо!? прорычала она

187

А тебе? Ты ведь целила в нас! - ответила рысь.

188

Целила я из осторожности! Кошка теряла терпение

189

Лис немного отскачил, но все еще был готов к нападению. Ну скажим так...нам нужна....твоя лошадь...

190

Я вам Деймоса не отдам! Йелль поднялась с земли.

191

А кто тебя спросит? Хихикнул лис и продолжил Но сначала...я бы хотел узнать...что же ты делаешь в лесу? Как бы невзначай спросил Шерис...

192

Ты не знаешь, где есть кузнец? - рысь уже мало волновало остальное...

193

В Рэдволле!

194

Что и требовалось доказать... Сказал лис глядя на Рысь. Ну что Ночь, может попробуем исполнить наш замысел?

195

Какой замысел?

196

Тебя это не касается. Пошли Шэрис. - рысь повернула в лес.

197

Касается! Йелль всё это смешило

198

Пошли... Лис поплелся за рысью...

199

ОФФ:
Никто не будет против моей "скромной" компании?

200

Бригадир Тим
Я не против.

201

Ну,куда вы идёте? Кошке хотелось узнать куда идёт эта рысь

202

офф: Бригадир Тим
я тоже непротив

Незнакомая кошка спросила куда же они все-таки идет, но что лис ответил - А тебе какое дело? Скажи спасибо что жива осталась... Затем он шепнул на ухо Ночи - Может ее с собой возьмем? Для осуществления плана нам нужно как можно больше воинов... Шерис показал на свое ухо а стреляет она неплохо...

203

Я не должна благодарить вас за свою жизнь! Йелль всё это нравилось

204

Вот как? Лис обернулся на кошку. Неблагодарная...мы могли бы отнять у тебя жизнь...впрочем...как тебя зовут?

205

О да, я неблагодарная личность.Моё имя Йелль, а вас как величать?

206

Мое имя Шерис... Лис сделал небольшой поклон. С дамами он был более менее вежлив...

207

А моё имя Морриган. Крыса кивнула в сторону новой знакомой

208

Моё имя Ночь, нам распри не нужны, мы собираем воинов для одного великого дела... сказала рысь.

209

А что за дело?

Отредактировано Йелль (2009-08-17 19:21:01)

210

Давай отойдём к нашему лагерю...- рысь пошла дальше по лесу...