*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 348

211

Йелль оседлала коня и направила его за Ночью.

212

Да, тут не самое лучше место языком чесать... Хм...а у нас что есть лагерь? Подумав это лис продолжил следовать за рысью...

Отредактировано Шерис (2009-08-17 19:27:43)

213

Хм...Что это у них за дело? Да и этот лис... подумала Йелль

214

Рысь вышла к тому месту, где она поставила коня. Конь встрепенулся увидев ещё одного сородича...

215

У рыси тоже есть конь.Вот зачем ей кузнец... кошка спешилась

216

Нам прийдётся совершить клятву крови, только потом мы тебе расскажем... - начала рысь.

217

Йелль молча кивнула.Вытащив кинжал она полоснула по лапе, и протянула кинжал Рыси.

218

Рысь сделала тоже самое и передала кинжал Морриган.

219

Сделав надрез Морриган протянула кинжал Шерису

220

Шерис тоже полоснул по лапе кинжалом, затям отдав его Йелль...

221

Йелль вытерла кинжал об траву и убрала его в ножны. Ну,что у вас за дело? спросила она.

222

ОФФ:
Может будем писать более содержательные посты?
К примеру в 4 полные строки, как минимум.

223

Бригадир Тим
ОФФ: Делаю всё что смогу  :blush:

224

Бригадир Тим
ОФФ: Да,но чем занять 4 строки?

225

офф: Можно и по 4 строки...я не против...)

Морриган написал(а):

Да,но чем занять 4 строки?

Описанием природы, твоих мыслей, поступков других...ну и.т.д))

226

Шерис написал(а):

Описанием природы, твоих мыслей, поступков других...ну и.т.д))

офф: Тогда я в пролёте. Ненавижу природу описывать.

227

офф:

Ночь написал(а):

Тогда я в пролёте. Ненавижу природу описывать.

Тогда более подробно описывай свои мысли и действия)

228

ОФФ: Продолжим?

229

офф: Ладно, покажу вам мастер-класс XD=))

Прежде чем ты узнаешь наш замысел... Лис посмотрель на кошку Мы должны пожать друг другу лапы...этого требует договор крови... Шерис пожал лапу Йелль, затем Ночь, после Морриган. Ну вот, теперь ты можешь узнать...если кратко - мы хотим собрать армию и захватить Страну Цветущих мхов. Обманщик присел на ствол старого дерева, и вновь взглянул на новую знакомую. Ах да, нравиться тебе наш план или нет, отказаться ты уже не можешь... Хм...теперь бы только в Рэдволл пробраться...и найти там кузнеца...

Отредактировано Шерис (2009-08-18 17:00:35)

230

Почему же не могу?Кошка улыбнулась. Конечно могу. Кошка обвела присутствующих взглядом. Завоевание Рэдволла...Хм...Отлично! Работа на много месяцев обеспечена!  Могу,но не хочу... Кошка засмеялась. Ваш план? Расскажите поподробней.

231

Кошка сказала что может отказаться, что насторажило Шериса. Может она....конечно... Предать клятку крови, всеравно что проложить себе дорогу на тот свет... Но потом Йелль  сказала - Могу, но не хочу... Еще бы ты хотела... А что касаеться подробностей...пусть тебе Ночь раскажет...это все-таки ее план...

232

Я слушаю. Кошка посмотрела на рысь. А что до клятвы я не хочу отказываться по другой причине,нежели собственная жизнь. Кошка широко улыбнулась.

233

А что до клятвы я не хочу отказываться по другой причине,нежели собственная жизнь. Выдала кошка широко улыбаясь. Ты уверена? Лис, даже для себя незаметно вытащил кинжал и метнул его в сторону кошки. Лезвие пронеслось в нескольких дюймах от нее, и холодное оружие  воткнулось  в ближайшее дерево. Лис хихикнул. Значит не ценишь свою жизнь? Ты мне нравишься...нам такие воины нужны...

Отредактировано Шерис (2009-08-18 18:15:27)

234

Йелль вытащила кинжал из дерева и метнула его в ствол на котором,тот сидел. Он воткнулся рядом с ним. Жизнь нынче дёшево стоит серьёзно сказала она.

235

Я вижу вы нашли друг друга - улыбнулась рысь -Но сейчас к делу: После того, как разыщем кузнеца, мы попытаемся захватить одну белку и разузнать у неё про Сафирона, далее мы направимся на север и соберём там армию. Если повезёт обзаведёмся и конницей. Потом двинем армию на Саламандастрон, далее на Рэдволл. Если нам опять же повезёт, то мы сможем основать собственное королевство, где нас не будут притеснять "светлые".- Ночь вкратце рассказала о плане.

236

У меня есть вопрос. заявила Йелль. Насчёт клятвы.Вот я могу ёе нарушить,но не хочу.А другие? Кошка вопросительно глядела на рысь. Что она на это ответит...

237

Йелль
Ночь
Шерис

Ну так это ж другое дело! :writing:  :)

Для полной наглядности советую вам заглянуть в ролевой раздел на http://sideredvoll.webtalk.ru

Нам там как раз "злодеев" не хватает))

238

Бригадир ТимОФФ: Просьба, составь Стайни компанию она бедняга у Рэдволла сидит.

239

Хе, если ты или кто-то другой нарушит клятву, я буду зверствовать. В смысле убью тебя, или ты меня, если постараешься конечно. - ухмыльнулась рысь.

240

В этом нет необходимости.