*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 241 страница 270 из 348

241

Вот я могу ёе нарушить, но не хочу. А другие? Спросила Йелль глядя на рысь. Ну лично для меня нарушить клятву - опозорить воровской кодекс...для Морриган этот кодекс тоже имеет значение... Вдруг ответил Шерис. И давайте без ссор... Заметил лис, когда кошка и рысь начали обмен "любезностями"... Теперь давайте подробней про кузнеца...я думаю нужно идти в Рэдволл прямо сейчас...если мы туда заявимся ночью, нас врядли примут за "мирных"...

242

Это я то ссорюсь? Кто минуту назад кинжалы метал? Насчёт кузнеца согласна, но как бы нам найти материалы для масок?- спросила рысь, отвязывая коня. Лицемер встрепенулся и поднял голову.

243

Маски? Йелль недоумевала Зачем им маски.

244

Ну вообще то нас туда просто так не пустят - ответила рысь - Меня там одна мышь видела и всё такое...

245

Это я то ссорюсь? Кто минуту назад кинжалы метал? Сказала она. Э...да, мой проступок... Согласился Шерис. Затем рысь начала что-то про маски говорить...Какие еще маски? И без них обойдемся...просто накиньте капюшоны и спрячке оружие...я в свое время и не такие аферы совершал... Да....именно тогда я лишился глаза...

Отредактировано Шерис (2009-08-18 19:04:06)

246

Рысь вздохнула: Ладно, в принципе, если что прорвёмся. Она накинула плащ и пошла по направлению к воротам Мы идём или нет?. -----> Рэдволл. Главные ворота.

Отредактировано Ночь (2009-08-18 19:17:47)

247

Идём Йелль кивнула. Она оседлала коня и отправилась за Ночью.
<------Рэдволл

248

Лис укутался в плащ, накинул капюшон и хорошенько спрятал оружие. Затем Шерис направился на Ночью и Йелль...
--->Рэдволл

249

Конь с треском проломился в лес, когда Ночь и Шерис нашли Морриган и Йелль. рысь слезла. Скорее уходим!Потом всё обьясню! и вновь залезла на коня Вперёд, за мной!

250

Шерис и Ночь вьехали в лес, и найдя кошку и крысу все вместе ринулись убегать. Вот только куда... Не сочтите за грубость....но куда мы черт возьми бежим? Рэдвольцы наверняка не будут за нами гнаться...

251

А если будут? Надо отойти подальше...- ответила рысь, направляя вороного глубже в лес. Всё пожалуй, здесь безопаснее...- сказала она через некоторое время, слезая со скакуна. Конь некоторое время постоял, потом фыркнул и начал пощипывать траву.

252

Дьявол! Лис вскрикнул, переодеваясь из Рэдвольской в свою одежду. Кажеться я оставил там свое оружие...я.....должен вернуться и забрать его! Выдал Шерис...К тому же...мы так и не поймали белку...или зайца... Он хихикнул...

Отредактировано Шерис (2009-08-20 20:32:49)

253

ОФФ: А всё из-за вредного, наглого, противного бригадира! В топку его! :insane:
^^

254

Бригадир Тим написал(а):

ОФФ: А всё из-за вредного, наглого, противного бригадира! В топку его!

О да...  :D

255

офф: Ну зачем же в топку=) Достаточно будет просто уничтожить его и все XD))

256

Я там одну саблю забыла...Вот невезуха то! Прийдёться навестить зайца, но уже разговаривать с ним я буду по-другому.- сказала рысь Ну хоть коня подковала и то хорошо.Отдохнём только немного и обратно.

257

Ночь
Шерис
Милости просим...http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
:D

258

Да...ты прямо читаешь мои мысли...но только....мне тоже хочеться побеседовать с этим зайцем...и еще с той лаской которая все время моячила перед глазами... Сказал лич и прилег, уставившись в небо...

Отредактировано Шерис (2009-08-20 20:47:09)

259

Черезнекоторое время рысь встала Ну, что пойдём? Время поджимает. Она взяла коня за поводья и сказала -Морриган, Йелль, побудте пока тут.- те кивнули и рысь села на коня, дождалась лиса и они поскакали обратно.
----> Главные ворота.

260

Бригадир Тим
офф: http://s07.radikal.ru/i180/0908/6d/8e8aec673a62.gif

261

ОФФ: Ну ничего себе!))
Вот это прыть! :O

262

Лис и Рысь поскакали обратно к аббатству, надеясь поквитаться с "обидчиками" и вернуть свое оружие...
----> Главные ворота...

263

Рысь доехала, до того места, где были Морриган и Йелль. Она бессильно упала на шею своего коня, раны кровоточили. Конь беспокойно переступил с ноги на ногу...

264

Что с тобой?!Ты вся изранена! Спросила Морриган у въехавшей Ночи. И где Шерис? Оружие они,похоже не вернули...Да и отстутствие лиса о многом говорит...

265

Их было слишком много, Шерис у них в плену... надо выручать - ответила рысь - Но, для начала, мы отдохнём...

266

Здравая мысль! фыркнула Морриган.Тебе короткий отдых не поможет.

267

Проспав несколько часов, рысь осмотрела свои раны и не нашла их достаточно серьёзными. Она наложила повязки, осмотрела коня и спросила у Морриган Ну, что пойдём?

268

Пойдём. ответила рыси Морриган, садясь на лошадь. Она не горела желанием спасать этого лиса,но клятва крови...Да Морриган, ты влипла по крупному... подумала крыса.

Отредактировано Морриган (2009-08-27 12:58:35)

269

Ночь и Йелль тоже забрались на коней и отправились к Рэдволлу.
-----> Главные ворота.

270

-----> Главные ворота.