*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Важно » Всем заглянуть сюда)

Всем заглянуть сюда)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дорогие товарищи!Админы и модеры!Участники!Пожалуйста,тпишитись ждесь,кто живой.Я собираюсь разживить ролку и надеюсь,вы поможете.

2

Я тут))

3

Я.... Тут...

4

живой. пока... :insane:

5

Я снова здесь...Надеюсь, что навсегда...

6

Я сдесь и я жив!!!

7

Приглашаем всех на ролевую по Рэдволлу Только здесь ты найдешь настоящих друзей и настоящие приключения.
Наши +:
+Много интересных мест для ролевой
+(а для кого-то минус)У нас нет сюжета, поэтому у тебя свободные действия
+Добрый админ
+Ты можешь жить не только в Рэдволле,но еще и в Полуденной Долине,в Саламандастроне,в Глинобитной обители,а также на любом из островов
Наши -(жаль, что они все-таки есть,но ты можешь их исправить):
-Мало народу
-Нет тебя!!!
Приключения ждут тебя!!!http://redwall.8bb.ru/

8

Матиас1989
Вы че,совсем офигели?!Рекламите везде,нет бы совести хватило в тему рекламы зайти!!!

Я предлагаю зарегестрировать новую ролевую по рэдволлу.Конечно,пусть это делает Мэриэл,а мы ей все поможем в созданиях тем.

9

Хон Рози
Я думаю что Мериел уже не вернется. Давайте я создам роллевую? У меня большой опыт.

10

Несси
Мэриэль приходит сюда,хоть и не часто.Я думаю из-за того,что тут маленькая посещаемость.Пусть ролку делает она,а мы ей поможем.Отаось ее саму спросить...

11

Я тут

12

Я здесь!))

13

Тут!

14

Я тоже.

15

"Я жив, покуда жива Россия,
И жива Россия, покуда жив я!"

16

Я тут!

17

Интересно,скоро у админов совесть появится?

18

Сирень
Врят ли уж когда нибудь...

19

Сирень
Может кинуть им в личку сообщения?

20

Ночь
да они их скорее всего и не прочитают...
Сирень
у них её неть...как и у меня...((

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Важно » Всем заглянуть сюда)