*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подкоп

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Туннель ведущий свое начало от северной стены и кончающийся в погребе. Его вырыли наемные кроты по заказу одного из разбойников.

2

В "норе" было влажно и сыро. А главное там было темно. Бладраг дошел до потайной двери, которая вела в погреб и остановился. Да где шериса черти носят?

3

Барсук нервно ходил из угла в угол. Да план кажетя совершенным, но мало ли что может случится? Мало ли что может пойти не так? А вдруг заметят? Так! Стоп! Держи себя в руках! Ты не один, с тобой Шерис. И умения воина тебе на что? Если заметят и поднимут тревогу это их проблема, пускай потом хоронят мертвых и залечивают раны! Бладраг успокоился и уселся на деревянную ступень и стал ждать лиса.

4

Лис наконец-то пролез в этот самый подкоп, и в итоге оказался в Рэдволле....ну практически....вдруг он услышал госос барсука, выкрикнув в ответ - Да тут я!...

Отредактировано Шерис (2009-09-09 19:21:28)

5

Шерис ауууу громовой голос казалось потряс само основание рэдволла

6

Бладраг поднатужился и открыл дверь в погреб, которая представляла собой тяжелую плиту. Иди ко мне, на свет. Крикнул он

7

ночь если хочеш вливайся! но делиться мечом не будем)))

8

Иду... Сказал лис прикрывая рукой единственный глаз от казалось бы яркого света...

9

Павел
Э не, лучше подожду)) Вот выберетесь, отниму и убегу  :jumping:   :D

10

Барсук вылез, подал лапу лису, тот тоже вылез. Затем сдвинул плиту обратно. Ну что готов?

11

Я всегда готов...

12

Ну, тогда пошли!
---> Коридор

13

Идем...
-----> коридор