*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Важно » Создавать ли новый форум?

Создавать ли новый форум?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Рэдвольцы! Мы перед дилемой. Админ форума сего не появляеться а сайт без админа как варенье без малины XD=) Но создавать и раскручивать ролевые игры дело нелегкое...и потому потебуються все, кто захочет помочь....э...ладно, я поврорюсь - Нужен ли нам новый форум? Те кто думает что нужен ставят +, те кто думает что нет - соответственно -...)

2

+

3

+

4

а чо этот не нравица

5

Агаторн, на этом нет админа, и модеров... Вернее, один есть)))

Я за новый форум)

6

Агаторн
Админов нет и правила нарушают все кому не лень.

7

ну тада я за +

8

и как вы делать будете?

9

Я +,Стайни+ ,Хим (Химера) +, а что скажет Ёлка (Йелль) пока незнаю...

10

Шерис, отредактируй название)) Пусть все буквы заглавными)) А то ты знаешь, какие сюда, порой.... недалекие игроки заходят.

11

а не легче ли обратиться к домену mybb на котором сайт зареган, у них доступ должен быть. и пускай они админа назначат и все

12

Агаторн написал(а):

а не легче ли обратиться к домену mybb на котором сайт зареган, у них доступ должен быть. и пускай они админа назначат и все

Хм...неплохая идея...но я не представляю как это все провернуть)

13

Агаторн написал(а):

и как вы делать будете?

Просто создадим чистый форум на миббе))

14

обратитесь к админам ихним и обсудите, моно даж щас, думаю они всегда должны быть онлайн

15

Агаторн

Форум уже окончательно себя изжил.

16

Надо новый саздать. я гляжу у вас запущенно все , акки не чистят, темы тоже.

17

э...вообщем что решили?=)

18

Шерис
Создавать!

19

Ээээ...я разрываюсь между + и -

20

+

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Важно » Создавать ли новый форум?