*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Важно » Набор модераторов

Набор модераторов

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Пишите в каких раздлелах хотите стать модератором, свою аську и как часто сможете посещать форум

2

Анкета и ещё где - то.
463781268
почти каждый день

3

Meriel
Я бы хотела)))опыт полгода,а разделы...можно все игровые?Номер аси я тебе в личку отправила.Что касается почещения...вообще каждый день,но я могу исчезнуть непредупредив всех потому что очень часто болею,но если такое случится вам Джулиан всё расскажет.

4

Meriel
Можно быть, нет?
А ещё лучше админом!

5

А мне можно модератором?
Посещаю часто, разделы-любые.

6

В любом разделе, аська:406456513, я тут каждый день, только могу уехать, но ненадолго.

7

Вам всем в модераторах что, мёдом намазано? :-D :-D :-D
Руссано должен был понять, почему пока "нет"
Насчёт Белочки... Я подумаю.

8

Арен
Мне не обязательно, просто думала помочь. У меня опыт есть, два своих форума и еще несколько чужих

9

Учту... Но уже не сегодня - спать хочу.
Спокойной нооооооооооооооооо (Ошибка! продолжение отсутвует. Причина: субъект, по ходу дела, заснул на клавише "о" :-D )

10

Ну, Белочка, модерируй в своё удовольствие! ;-)

11

Арен
А я что, теперь анкеты могу принимать?Или я не так поняла?

12

Можешь, но тольк если в это время админов на форуме не будет.

13

А можно мне в мордераторы??? У меня конечно опыта не так много, но буду на стажировке :)
Номер ICQ: 476774871
Сколько раз могу посещать: каждый день, если меня не будет я предупрежу.
Могу в любом разделе :)

Отредактировано Бригадир Тим (2008-07-29 15:03:23)

14

Я буду судить из того, что увижу. Посмотрим на качество отыгрыша и частоту посещения.

15

Буду стараться...
:whistle: :)

16

Арен
Раздел"Семьи персонажей" почищен.Теперь там все в тему, ничего лишнего.

17

Хорошее начало, хвалю :-). Но это - тема для набора, а не для разбора полётов форума.

18

Анкета и какие нибудь ролевые.
Аська сломана,как настроят дам номер
В учебный год я каждый день тут,летом уезжаю на дачку.Если что-напишу в разделе "Буду отсуствовать с...по..."

19

Та же история, что и с Тимом. Буду пристально наблюдать. Кстати при возможности, загляни на берег, где ты последний раз была.

20

Эх... Вот это да-а-а.... НАМ НУЖЕН ОДИН АДМИН, РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЮЩИЙ ЭТОТ ФОРУМ.
КТО-ТО ВЕДЬ ДОЛЖЕН ПРИСМАТРИВАТЬ ЗА ФОРУМОМ. А ОЖИВЛЕНИЕ ФОРУМА РАЗ В ПОЛГОДА - ЭТО НЕ ДЕЛО... :dontknow:

21

Опыт очень большой. Сидеть могу каждый день. Аси пока нету. Не скачивается. На все разделы попрошу. Следить буду чщательно.

22

Выберите меня! Выберете меня! Выберите меня в президенты!))
Опыт - второй год на ролевой, аси нет, любой раздел..)))

23

Дернберт
Извини.. Но админ у нас... Канул в лету... Хочь не хочь... а сюда его только... ну... не знаю.. Может на мыло кто-нибудь напишет?

24

админ - это Мериел? Вроде она уже не вернётся...

25

Дернберт
Админы Мериэл а Арен. и никого из них я тут не наблюдаю....

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Важно » Набор модераторов