*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Разные анекдоты.Тут,наверное,плохо напечатано.У меня в основном про Гарри Поттера.                                                                                                                                                                                 После игры в покер Windows выдает сообщение:
- Вы проиграли 273 доллара. Вставьте их, пожалуйста, в дисковод А: и нажмите ANY KEY (если найдете).
Что в этом случае делают...

Ламер: С остервенелым видом начинает засовывать 273 доллара в дисковод А: и искать ANY KEY.

Юзер: С жутко довольным видом давит Reset и бежит рассказывать друзьям о том, как он "взломал" покер.

Хакер: За соседним компьютером быстренько пишет прогу, эмулирующую засовывание 273 баксов в дисковод А:. Потом, в течение 3-4 недель пишет фиксы и апдэйты для эмуляции запихивания 274, 293 и 765 баксов в дисководы А:,В:.                                                                                                                                                                                          -----------------------------------------------------------------------------------------
Возродился Волдеморт и напал на магов. Те прибежали к Корнелиусу Фаджу:
- Выручай!
- Надо подумать...
- И долго будешь думать?
- Месяц-другой.
Волшебники бросились к Дамблдору:
- Спасай!
- Надо подумать.
- И долго?
- Неделю-другую...
Маги - к Гарри Поттеру :
- Спасай, Мальчик-который-выжил, перебьёт Волдеморт всех!
А Гарри Поттер выскочил на улицу и требует:
- Метлу мне!
- Вот это герой! Сразу! Без "подумать надо"...
- Чего ж тут думать! - кричит Гарри Поттер с метлы, - сматываться надо!                                                                                       -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                                              Nimbus 98, Nimbus 2000, Nimbus XP... Вылетайте в форточку!                                                                                                       ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                    Встречаются герои всех времен и народов - Фродо, Энекин, Нео ну и само собой ГП.
Фродо говорит: Блин, и чего я этого Гендальфа послушал! провались оно все! (выбрасывает Кольцо в помойку).
Энекин: Да и я тоже на хрена в джедаи пошел? (выбрасывает лазерный меч).
Нео: да и я тоже лучше в Матрице останусь! (выбрасывает таблетки и мобильный телефон).
Гарри (потирая шрам): Да, завидую я вам, ребята...                                                                                                                     ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                                       Поттер сорвался с Северной башни. Снейп, неторопливо подходя к краю, участливо кричит вслед:
- Скорее, Поттер, за вами летит кирпич!..                                                                                                                                     ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                                  Возвращается Дамблдор из отпуска:
- Ну как, Северус, все нормально?
- Нормально, господин директор. Только вот лопата сломалась.
- Ну, не беда. А что случилось?
- Да вот могилу копали -и сломалась.
- Какую могилу?
- Да наш Хагрид преставился.
- Как?!
- Хижина его сгорела, и он вместе с ней.
- Почему сгорела хижина?!
- Профессор МакГонагалл проходила мимо, бросила окурок, вот хижина и сгорела.
- Какой окурок?! Минни же не курит!
- Тут, профессор, закуришь, когда Вольдеморт Поттера замочил!                                                                                                  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                                     Собрание Пожирателей Смерти. Вдруг двери распахиваются, на пороге появляется Гарри Поттер с автоматом.
- Где здесь Северус Снейп?
Испуганные Пожиратели выталкивают Снейпа прямо к нему. Поттер перезаряжает автомат и говорит:
- Пригнись, любимый!                                                                                                                                                                  ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------                                                                                                                                                                                  Четвертая часть. Турнир трех волшебников. Третье испытание. Гарри с Седриком пробираются по темному лабиринту. Страх. Нервы напряжены. Седрику приспичивает по-маленькому.
- Гарри, я отойду на секундочку…
- Ты че, сдурел, тут опасности на каждом шагу, и вообще, терпи, победа близко.
- Гарри, не могу…
- Да ты че, честь Хогвартса, терпи.
- Гарри…
- А, черт с тобой, иди, только быстро.
Ну, Седрик управился быстро, возвращается. И тут вдруг откуда-то из-за стены раздается неимоверный визг, вопли и грохот. Гарри, как всегда одержимый спасательством, хватает Седрика за шкирку, кричит «Люмос», и мчится на звук. Через два поворота он попадает в огромный зал, где видит следующую картину маслом: посреди зала стоит Золотой кубок, вокруг него – скамейки, а вокруг скамеек ползает на животах, неимоверно ржа, весь преподавательский цвет Хогвартса и жюри во главе с Дамбладором и Мак-Гонагалл.
- Что случилось? – орет потрясенный Гарри.
- Послушай, Седрик, - задыхается Дамбладор, - когда ты вошел в зал, мы молчали, потому что так надо... Когда ты стал ворчать «черт его знает, где тут туалет…» мы молчали, потому что офигели... Когда ты написал в кубок и ушел, мы молчали, потому что офигели еще больше… Но когда из Кубка вылез злой-презлой Вольдеморт и стал орать, что это никакая не кровь его врага, а черт знает что и он не может показаться перед Пожирателями Смерти в таком виде, МЫ НЕ ВЫДЕРЖАЛИ!

2

Nick
Мне первый про Гарри Поттера понравился!
А вот мой:
Профессор Снег поймал первокурсников:-
-А мне наплевать,что на улице дождь!Я спрашиваю,почему плащи мокрые!???????!!!!!

3

Седрик подходит к Гарри и спрашивет
- Я слышал ты стрелялся с Роном из за Гермионы!
- Да, я стрелялся из за Гермионы, а трус Уизли стрелялся из за дерева!

4

Сидэ
:D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :cool:

5

Nick
:yep:  Мне тоже понравилось! :D

6

Сидэ
:D  :rofl:  :shine:  :jumping:  :crazyfun:

7

Сидэ
:rofl:

8

Белочка
Джулиан Джинживер
*Кланяется* Спасибо!

9

Вот ещё. Но они не такие смешные.
"Куда подевалась жаба Невилла?" - недоумённо бормотал Гарри Поттер, заглядывая под кровати в спальне.
"Ну, ты бы ещё крысу Рона вспомнил!" - подумала Букля, довольно чистя клюв.

- Что может быть отвратительнее, когда откусываешь яблоко и видишь там червяка?
- Когда откусываешь яблоко и видишь там полчервяка...

10

Вовочка:
- Мама, скажи: фунь.
- Зачем?
- Ну скажи.
- Да, что это хоть такое?
- Какая тебе разница, просто скажи: фунь!
- Не буду я повторять глупости, которые непонимаю!
- Вот и меня не заставляй английский учить!

Приезжаю в Москву. Выхожу из поезда и чувствую, вот домой меня потянуло! Поворачиваюсь. Курткой за вагон зацепился!

11

Сидэ
Хе-хе...Второй понравился...

12

Nick
:yep:

13

Беседует два футбольных фаната. Первый:
- Слышь, всякий раз когда Спартак забивает Зениту гол, моя такса
делает сальто.
- Класс! А в какую сторону она это делает - в левую или в правую?
- Это зависит от того, какой ногой я ее пинаю...

Гуляла как-то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался
голодный крокодил и напал на Ксюшу. Но когда он ее увидел, то понял,
что не такой уж он и голодный. А когда присмотрелся получше, то понял,
что не такой уж он и крокодил

Муж решил заказать жене торт к юбилею и попросил:
- Напишите Ты не стареешь! - сверху. Только становишься ещё прекраснее! - снизу.
Когда он получил торт, на нём было написано:
Ты не стареешь сверху! Только становишься ещё прекраснее снизу!

Муж приходит с работы, быстро снимает одежду, садится в кресло, включает телевизор, а там начинается футбольный матч. Жена говорит:
- А я знаю счет! По радио сообщили. Хочешь скажу?
- Ни в коем случае! Я сам хочу посмотреть.
- Да, пожалуйста, смотри сколько хочешь... Все равно ничего не забьют

14

Вот я и стал пирожком с мясом, - подумал колобок, обгладывая лисьи кости...:)

15

Мартин Воитель
:D  :D  :D  :D  :D  :D

16

Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС.
Жена:
- Ой, мама!
Муж:
- Теща?!! Ну да, похожа...

Мама говорит вовочке:
-Вовочка,смотри как твой папа потолок красит.Вырастешь, помогать ему будешь.
Вовочка:
-А что, он к тому времени ещё не докрасит!?

17

Белочка
спасибо

18

Пришел Вовочка домой, папа ему:
-Ну, сынок, что ты сегодня в школе получил?
Вовочка папе:
-Я с отцами двоешников не разговариваю.

19

Мартин Воитель
Ты Властелина колец смотрел?

20

Белочка
нет  :mad:

21

Мартин Воитель
А,ну ладно!А то я хотела анекдоты выложить про героев фильма.

22

может другие смотрели...

Отредактировано Мартин Воитель (2008-07-09 14:19:58)

23

Мартин Воитель
Я тогда их потом выложу,а сейчас другие
"Надо зарабатывать деньги"-подумал Гарри Поттер,перекрашивая палочку в чёрно-белую полоску.

-Привет!
-Привет!
-Что тебе на день рождения подарили?
-Вон там, под окном, видишь бирюзовый 600-ый мерс?
-Да!
-Вот точно такого же цвета кепочку!:)

24

Белочка
:D  :rofl:

25

Учительница говорит ученикам:
-Сегодня будет затмение Солнца. Посмотрите это ровно в 22.30.
Голос с задней парты:
-По какому каналу?

Маленький мальчик на речке купался,
Сзади к нему ледoкoл пoдбирался.
Hа палубе грoмкo смеются все дети,
Справа пoл-Пети и слева пoл-Пети.

26

Белочка
да...второй очень смешной  :rofl:

27

- Что-то у нас уже неделю нет ни одного клиента.
- Может, вывеску поменяем?
- А какая у нас сейчас?
- Закрыто.

Стюардесса: Приветствуем вас на борту нашего авиалайнера!На 1ом этаже у нас находится бассеин,на 2ом спортзал,на 3ем боулинг,на 4ом миниотель,и теперь со всей этой фигней мы попробуем взлететь!

28

Белочка
а тебе анекдоты кто-то рассказал или из инета взяла?

29

Мартин Воитель
Нашла в инете

Отредактировано Белочка (2008-07-09 14:45:56)

30

Белочка
я все анеки отсюда копирую http://www.anekdoti.ru/  :blush:

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Анекдоты