Дамблдор доверил Снейпу сводить два факультета в музей - Гриффиндор и Слизерин. Ну, идут по магловским улицам. Почти пришли - только через дорогу осталось перейти. Малфой, презрительно покосившись на светофор, дергает своего декана за рукав: - Профессор, как мы с помощью этой штуки дорогу перейдем? Снейп, подкованый в магловских правилах дорожного движения, злорадно улыбается: - Вот, видите, мистер Малфой, зеленый человек на табличке светится? Значит так, Слизеринцы, вперед! Слизеринцы переходят. Загорается красный человек. Снейп: - А вот теперь Гриффиндорцы вперед!
Как-то Дамблдор обедал у Снэйпа, который с некоторого времени стал практиковаться в целительстве. Снейп попросил директора написать ему что-нибудь в книгу отзывов Хогвартса. Дамблдор написал: «С тех пор, как профессор Снейп лечит наших студентов, надо закрыть больничное крыло». - О! Вы мне льстите! Тогда Дамблдор улыбнулся и дописал: «И построить на территории Хогвартса два кладбища».
В баре Хогсмида всего два посетителя, один спьяну спотыкается о ногу другого. - О, прошу прощения! Не могу ли я вас угостить пивом? - С удовольствием! Выпили. Первый говорит: - А ты, друг, откуда будешь? - Я? Из Англии. - Ну?!! И я из Англии! Давай за Англию? Выпивают. - А ты в какую школу ходил? - Хогвартс, закончил в 98-м. - Ну, ни фига себе! Бывает же такое! Я тоже в 98-м и тоже школу Хогвартс! В это время в бар заходит третий клиент, говорит бармену: - Налей-ка мне кружечку. Чего у вас тут новенького? Бармен: - Да ничего, вот близнецы Уизли опять перебрали…
- Папа, - спросила маленькая Джинни Уэсли, - а можно мне послать валентинку Вольдеморту? - Вольдеморту?!?!?! - спросил шокированный Артур Уэсли.- Но зачем? - Ну, - сказала Джинни, - представь: Вольдеморт получает валентинку с признанием в любви от маленькой гриффиндорской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Джинни, - сказал глубоко расстроганный Артур Уэсли, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Джинни. - И когда он перестанет прятаться по разным кладбищам, наши ауроры наконец прибьют его на [skipped].
Водеморт Малфою-старшему строго: - Люциус! Там в парке твои Пожиратели якобы убили пятьдесят человек... Это же центр Лондона! Сколько раз говорить, чтобы не высовывались раньше времени! Ты что-нибудь знаешь об этом? Люциус (глядя честными глазами): - Нет! Откуда? Это всё слухи и преувеличения… Волдик (подозрительно) - Ну смотри. Люциус (уходя) - Ну что 48 до пятидесяти округлили это понять можно ... но жалкие три сосенки лесом обозвать?!!!
Дамблдор собрал всех учителей: - Друзья, скоро выпускной бал, и нам надо придумать что-нибудь особенное. Прошу вас, подавайте свои идеи. Но учтите, что расходы должны быть минимальными, об этом празднике впоследствии, должен говорить весь Хогвартс, и это должно доставить радость ученикам. После короткой паузы, МакГонагалл: - У меня есть идея, Альбус. - Прошу. - Пусть профессор Снейп, отравится одним из своих ядовитых зелий. Обойдется это только в стоимость ингредиентов, весь Хогвартс будет об этом говорить, а что касается радости учащихся, она будет безгранична!
Гарри: -Гермиона, как ты думаешь, Снейп сумеет достать Филосовский камень? -Нет, Гарри, не думаю. Его очень хорошо спрятали. -А сможет его достать, скажем... Квиррел? -Нет, куда Квиррелу достать его. -А сожет достать камень Вольдеморт? -Нет, Ты-Знаешь-Кто тоже не сможет добраться до камня - тот очень хорошо запрятан! -Гермиона, а ты сможешь его достать? -Нет, Гарри, не смогу!! -А я смогу достать Филосовский камень, как ты думаешь? -Да, Гарри, ты хоть кого достанешь!!
Вас уже я ловлю десятый раз на хождение по коридору в неположенное время, - говорит Снейп Гарри. - Что мне с вами делать? - А не устроить ли нам по этому случаю юбилейчик? - предлагает Гарри.
Первый год обучения в Хогвардсе. Гарри, Рон и Гермиона собираются идти за философским камнем. В гостиной Гриффиндора их поджидает Невилл: - Вы и так уже причинили достаточно неприятностей! Я не пущу вас! Я... Я буду с вами драться! Гермиона: - Прости Невилл, но это для твоей же пользы... Авада кедавра!
Урок зельеварения. Профессор Снейп: - Гермиона, какого цвета у тебя раствор получился? - Красного. - Молодец, десять баллов Гриффиндору. А у тебя , Поттер? - Оранжевый. - Ладно, пять баллов Гриффиндору. А у тебя Невилл? - Черного. - Плохо, десять баллов с Гриффиндора. Класс, ложись!!!
Вольдеморт ругает сына: - Кошмар! Оказывается, у тебя по Истории Магии двойка!!! Когда я учился, у меня по этому предмету всегда были только хорошие оценки!!! - Конечно! - говорит сын. - До тебя История была в два раза короче!!!
Снейп: сегодня утром белоснежная полярная сова одного из учеников принесла мне письмо, на котором было написано всего 1 слово-козел. так вот, если обычно я получаю письма без подписи, то сегодня впервые получил подпись без письма.
-Рон, а Снейп действительно возвращается в этом хогвартс-экспрессе?-не отвлекайся Гарри. раскручивай рельсы дальше
прибегает Драко к маме и говорит:-Мам, я бабушку видел-Я же говорила тебе глубоко в песочнице не копай.
У Гермионы выросла грудь. Гарри Поттер прячется с ее фото в туалете. Смотрите новый фильм: гарри поттер и тайная комната
ТРОЕ УЧЕНИКОВ НА ЭКЗАМЕНЕ У СЕВЕРУСА СНЕЙПА. ОДИН - МАЛФОЙ, ВТОРОЙ- КАКОЙ-ТО КОГТЕВРАНЕЦ, А ТРЕТИЙ - ГАРРИ ПОТТЕР.ВОПРОС ПЕРВОМУ:- НАД КАКОЙ СТРАНОЙ ВПЕРВЫЕ БЫЛА ВЗОРВАНА АТОМНАЯ БОМБА? - НАД ЯПОНИЕЙ.- ПЯТЬ. ВОПРОС ВТОРОМУ:- НАД КАКОЙ СТРАНОЙ ВПЕРВЫЕ ВЗОРВАНА АТОМНАЯ БОМБА? - НАД ЯПОНИЕЙ. - В КАКОМ ГОДУ? - В 1945 ГОДУ. - ПЯТЬ. ТРЕТЬЕМУ : - НАД КАКОЙ СТРАНОЙ ВПЕРВЫЕ ВЗОРВАНА АТОМНАЯ БОМБА? - НАД ЯПОНИЕЙ. - В КАКОМ ГОДУ? - В 1945 ГОДУ.- НАД КАКИМ ГОРОДОМ? - ХИРОСИМОЙ. - СКОЛЬКО ПОГИБЛО? - ДВЕСТИ ДЕВЯНОСТО ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ. - ПЕРЕЧИСЛИТЕ ИМЕНА ПОГИБШИХ.
Гарри услышал как-то семейную легенду, что его отец, дед и даже прадед в день своего совершеннолетия ходили по воде. Он взял лодку, отплыл подальше, и попытался идти "по морю, аки посуху". И, разумеется, чуть не утонул...- Видишь ли, Гарри, - сказала Гермиона, когда он вернулся в Хогвартс, - дело в том, что твои папа и дед родились в январе, а ты - в июле
Северус,что вы варите?Хоть вкусно?-А вы попробуйте,Златопуст.-Фу,гадость какая!-А что поделаешь,яды все невкусные
Гюльчатай,открой личико!А,Гюльчатай,открой личико!Что?Ты не Гюльчатай?А кто?Дементор?Тогда не надо.Не надо!Не надо,говорю!
Суд над Роном Уизли за причинение Северусу Снеггу тяжких телесных повреждений.-Обвиняемый,Рональд Уизли,что вы можете сказать по данному делу?-Я мракоборец,часто работаю допоздна,а тут мне говорят,что у жены любовник.Я все бросаю,прибегаю домой,Гермиона в постели,окно настеж,гляжу,какой-то мужик из дома выходит,ну я схватил тумбочку и швырнул в него.-Свидетель,Гермиона Уизли,что вы можете сказать по данному делу?-Лежу я вечером в постели,читаю книгу и жду мужа.Вдруг он врывается в комнату и бросает в окно мою любимую тумбочку...-Потерпевший,Северус Снегг,что вы можете сказать по данному делу?-Иду я доиой мимо дома Уизли,вдруг в меня летит эта чертова тумбочка...-Свидетель,Гарри Джеймс Поттер,что вы можете сказать по данному делу?-Сижу я,значит,в тумбочке...
И жили Гарри и Драко долго и счастливо. А потом встретились.
-Видите, Поттер, только полный идиот может быть в чем-то уверен.Умный человек всегда сомневается.- А вы уверены, профессор?- Абсолютно!
Похороны Снегга. Сириус: -Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не ожил. Дамблдор:- Постучи по дереву. Сириус стучит по крышке гроба. -Кто там?
Гарри Поттер славится тем, что может находить выход из критических ситуаций. Но ещё больше он славится тем, что может находить туда вход.
Снейп: -Поттер, на ваш выпускной весь Хогвартс наденет траурные одежды… -О, профессор, это потому что я покину школу навсегда? -Нет, потому что я умру от счастья.
Нарцисса Малфой говорит мужу: -Дорогой, ты знаешь, я так устала от светской жизни... Каждый день одно и то же. Приёмы, банкеты, церемонии. Ничего нового! Я хочу чего-нибудь необыкновенного, небывалого, невероятного, чего ещё никогда в жизни не делала. Подскажи! — Запросто-? -Полы помой, дура!
ВОЗМУЩЁННАЯ РЕПЛИКА ГЛАВНОГО ГЕРОЯ: "ЧТО ВЫ НА МЕНЯ ТАК УСТАВИЛИСЬ?! У МЕНЯ ЧТО, НА ЛБУ НАПИСАНО, ЧТО Я ГАРРИ ПОТТЕР?!"
Дом Реддлов. Ночь. Вольдеморт, Петтигрю. Вольдеморт: — Ты уже подоил Нагайну? Петтигрю:- Да, милорд. Вольдеморт (пьет змеиный яд, растягивается в кресле перед камином):- Хорошо все-таки иметь домик в деревне…