*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 301 страница 330 из 539

301

Шерис ждал момента. Белка стала расхаживать вокрун него, и наконец встала совсем рядом, нацелившись ему в горло. Лис молниеносно сделал подсечку, причем так неожиданно что белка падая, выронила лук. Лис схватил одну стрелу, и буквально "напрыгнув" на белку ткнул ей стальным наконечником в горло. Ну все, хватит со мной играть... Затем он не оборачиваясь на зайца сказал - Я поврорюсь - будте так добры, принисите наше оружие...иначе эта белочка никогда не сможет прыгать по деревьям...и поживее там! Мне терять нечего!

Отредактировано Шерис (2009-08-24 22:55:16)

302

офф:ты не мог напрыгнуть на меня!Ты чуть-ли не смертельно ранен,и я ударила тебя так,что у тебя лам может быть сотрясения мозга!

303

офф: ты вообще помолчи) я же ничего не сказал когда ты в меня из лука стреляла и посохом дубасила...теперь и ты не возникай...

304

ОФФ:...О Боже...Опять :D

305

Рысь тихо подошла к лежащему коню - Лицемер, Лицемер, очнись, очнись мой хороший. тихонько сказала она, конь застонал и приподнялся. Ночь осмотрела его грудь, ран не было - Вставай, малыш, вставай- тихо шептала она. Конь тряхнул гривой и уверенно встал. - Молодец, мой хороший- сказала рысь, конь в ответ уверенно тряхнул головой и встал на одно колено, приглашая в седло. Ночь потрепала его и села в седло.

306

-Я не знаю, где находится ваше оружие... Его прятал не я. - процедил сквозь зубы бригадир. Он, как бы нечаянно уронил  копьё... Это было знаком... На крыше ворот несколько стражников, бесшумно и незаметно, взяли в руки камни...

307

ОФФ: Всем пока! Надеюсь, что завтра будет такой же экшен!))
Эх ! Сейчас бы "злодеев" побольше))

308

Заяц сказал что не знает где оружие лиса и рыси. Мне как-то вреравно - знаешь ты или нет...тогда хотябы...хм...да...приниси мне два коротких клинка...естественно неплохо сделанных... Начал говорить лис, по прежнему смотря только на белку. Шерис потерял слишком много крови. Да и еще...приниси повязки...мне нужно немного подлечиться... Он хихикнул...

309

Ладно, раз уж все ушли напишу...

Постой Шерис, я кое-что придумала, отдай мне пленницу.- рысь прогалопировала по двору. Её конь полностью оправился и теперь радостно пофыркивал в ожидании драки.

310

Что у тебя на уме? И Вообще - имей в виду - эта белка очень опасна...при первой же попытке бегства убей ее... Сказал Шерис. Ночь, подойди ко мне поближе...боюсь я слишком слаб чтобы уследить за этой белкой... Лис указал на свои раны...

311

Спокойно, клади её между передних ног моего коня...- когда лис положил пленницу, Ночь сказала зайцу - Я даю вам время на поиски. Если попробуете пристрелить меня, я дёрну поводом и мой конь, пробьёт копытом ласке череп. Если попробуете прибить коня, он рухнет на ласку и раздавит её, полтонны сила не малая... После выполнения моего приказа, я сойду с неё и мы уйдём.

Отредактировано Ночь (2009-08-25 13:21:13)

312

Стайни пришла в себя и обнаружила что между передних ног коня. Голова болела и отказывалась соображать.Ну и угоразило же меня...Всё таки оружие они получат.

313

Офф: мне интересно, что если коня пристрелят, КАК он упадёт на Стайни? Помоему больше шансы, что он упадёт набок и со Стайни всё будет в порядке, учитывая и то, что она в сознании)))
Офф2: если всё-же так и будет, то коню-то не сдобровать, у Руссы и Тима луки, у меня арбалет))

Отредактировано Nick (2009-08-25 08:42:16)

314

Nick
офф: Вполне может статься, что он упадёт на передние колени. Едва ли в ваших стрелах есть такая сила, которая может сразить коня сразу наповал, скорее встанет на дыбы и опять же копытами по Стайни.
офф2: Но Стайни то уже не будет! Она уже не сможет играть, т.к. будет мертва.

315

Офф: воскресим уж как-нибудь)) Да и Стайни в сознании, это уже преимущество.

316

Nick
Только давай без этих всяких обрядов чёрной магии, зомби и пр.  :D

317

Офф: как-же без этого?))
Где-ж там снайпер? Стайни ждёт)

318

офф:Ночь...Шерис отдал тебе меня,а не Стайни!Он же сказал:"Эта БЕЛКА очень опасна!"Я оттащила от него стайни,а он сделал подсечку и взял в плен меня!

319

Исправила

320

Офф:Ну...Раз вы взяли Стайни,то я по-прежнему у Шериса))И кстати...Ночь,у тебя стрела из предплечья торчит)))Я в тебя попала!

Русса не ожидала,что раненный лис сделает ловкую подсечку,сбившую её с ног.Падая,она выронила лук,а лис схватил стрелу и ткнул металлическим наконечником ей в горло.Белка с ненавистью посмотрела в глаза лису и плюнула сквозь зубы.
-Ну!Давай,убей меня!Что тебе мешает?Давай!Я умру один раз,а вот ты умирать будешь всё время!Тебя будут проклинать честные звери!-белка знала,что если она двинется,то он убьёт её,но она не боялась смерти!Из-за плеча лиса она видела,как рысь поставила ласку между ног коня и пригрозила,что она умрёт.Но в то-же время она увидела как,бригадир выронил копьё,а на крыше её зоркий глаз уловил какое-то шевеление,но она мгновенно перевела ненавидящий взгляд на лиса.

321

офф:тьфу!Я уже написала про ласку,исправляй обратно)))Да и Стайни уже отписалась...

322

Русса написал(а):

И кстати...Ночь,у тебя стрела из предплечья торчит)))Я в тебя попала!

Вообще то я знаю... Сомневаюсь, что рана в плечо может убить.

323

Ночь
офф:я тоже сомневаюсь,но не обратить на неё внимания...

324

Ну! Давай,убей меня! Что тебе мешает? Давай! Я умру один раз,а вот ты умирать будешь всё время! Тебя будут проклинать честные звери!- Разоралась белка, с енавистью смотр на лиса. Убить? Переспросил лис. Только дай мне повод, и я сделаю это! Выкрикнул в ответ Шерис, снова откашлявшись кровью. Ночь, чтоже ты медлишь!? Давай быстрее покончим с этим...

Отредактировано Шерис (2009-08-25 13:26:43)

325

офф:так,как я уже отписалась,дадим право Ночи или Нику))

326

Пока на Ника никто не обращал внимания, он успел уже зарядить арбалет и прицелиться...
Болт попал в лапу Шериса, из за чего лис выронил стрелу.
Офф: в голову стрелять не буду, так и быть)))

327

Ну! Давай,убей меня! Что тебе мешает? Давай! Я умру один раз,а вот ты умирать будешь всё время! Тебя будут проклинать честные звери!- кричала белка. - А тебя будут проклинать хишники. Это бесконечная тема, белка. - спокой но ответила рысь. Лицемер,тем временем, опустил голову к Стайни и окрысился.
Волк, пока на него не обращали внимания, выстрелил в Шериса и попал ему в лапу...

328

Ник быстрелил из арбалета и попал в лапу лиса так,что тот выронил стрелу.Русса среагировала мгновенно-она ударила лиса задними лапами,оттолкнув,вскочила и огрела посохом по голове.Лис потерял сознание.Отлично...Минут на пятнадцать он обезврежен...-Белка подняла с земли свой лук и стрелу.Она перекинула тетиву лука через плечо так,что он оказался у неё за спиной,а стрелу вставила в колчан.-Осталось придумать,как вызволить ласку...

329

Ночь
офф:Ник не волк)))Под авой написано,что он белка))))

330

Русса освободилась, Ник перезарядил арбалет.
Осталось самое сложное...
Офф: да-а, нормального (по крайней мере для меня) авика с белкой сейчас мне не найти)))

Отредактировано Nick (2009-08-25 13:57:09)

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота