*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 331 страница 360 из 539

331

офф: Я тут ухожу на пару часов...будим считать что я без сознания валяюсь=)

332

Nick
офф:да мне тоже)))Я нашла вот такой и перекрасила)))Вот и получилась тёмно-рыжая белка с посохом)))Лук было лень рисовать))

333

офф:ага)))Похоже,что удар я не расчитала...Хотя...Осталось придумать,как освободить Стайни...

Отредактировано Русса (2009-08-25 14:02:12)

334

Белка сбежала, Шерис лежал без сознания... Значит теперь попытаются убить меня, забавно, смерть рядом, а я ничуть не сожалею и не боюсь... Лишь бы Лицемер выжил... - с горечью думала рысь - Ну ничего, пару этих поганцев (офф: без обид) я прихвачу следом... - Ночь подняла клинок - И так, я повторяю: принесите нам наше оружие!- сказала она, громким, уверенным голосом.

335

Ночь
офф:а за Лицемера только ты пишешь?То есть я,например,не могу написать,что он,допустим,встал на дыбы?

336

Русса
Да т.к он мой конь. И от чего он по-твоему на дыбы встанет?

Отредактировано Ночь (2009-08-25 14:15:21)

337

Ночь
офф:например,если его напугать)))Я люблю лошадей и много о них знаю)))Если напугать коня,то он в целях самозащиты может встать на дыбы,а если он встанет на дыбы,то на несколько секунд Стайни никто не будет держать,верно?

338

Офф: Стайни вроде никто не держит)))

339

Русса
Да, но к сожалению, мне это не надо! Я по твоему действую против себя?

340

Офф: Ночь, да)))

341

офф:Ночь,если я напугаю твоего коня,то он по-любому должен встать на дыбы,хочешь ты этого или нет))

342

Русса
И раздавит Стайни)) Она отползти не успеет.

343

Ночь
офф:успеет.Если я успею её оттащить)))Конь стоит на дыбах около двух-трёх секунд.Мне этого достаточно))

344

Русса
А ты не забыла, о том, что после этих 2-3 секунд я могу послать коня вперёд и растоптать вас? И никакая стрела не успеет убить коня за это время?

345

Ночь написал(а):

И никакая стрела не успеет убить коня за это время?

Офф: А тебя?)))

Отредактировано Nick (2009-08-25 14:33:29)

346

Ночь
офф:а тебя?Сильным выстрелом можно сбить седока с его коня)))Особенно,если мы с Ником вдвоём выстрелим))

347

Nick
Меня то может, но взбесившуюся конягу эт вряд ли остановит.

348

Ночь
офф:а мечь,болт и стрела тоже не успеют убить коня?)))Мечь,воткнутый в грудь?

349

Русса
Знаете, я тоже могла бы убить многих из вас, но не стала. Из банального уважения к вам и вашим героям. Судя по этим постам, ко мне уважения здесь нет.

350

Ночь
офф:да мы шутим!Хотя...

351

офф:Блин...Я-бы вынесла оружие,да вот не знаю,где оно...

Русса лихорадочно соображала.Потом сняла со спины лук и наставила стрелу в голову лиса,встав на порядочном расстоянии от него.Впрочем,два удара по голове и стрела в спине-слишком сильный вред для этого обманщика.Поправив меч,отобранный у лиса и поплотнее заткнув его за пояс,она подошла к рыжему разбойнику,краем глаза наблюдая за рысью и выдернула стрелу из его спины.Из раны полилась кровь.Белка снова отошла от него и нацелилась ему в голову.Как-же освободить Стайни?И что это за оружие,о котором говорит рысь?-Русса махнула хвостом.

352

Офф: кстати, только Стайни знает, где оружие)))

353

офф:н-да...Весело тут у вас...

354

Офф: Русса, не "у вас", а "у нас". Ты тоже участник :)

355

офф:блин,чё никто не отписывается?!Неужели,пока не придёт Тим,мы будем сидеть и скучать?!

356

ОФФ: Да, будем ждать Тима!

357

офф:*Готовится убить себя своим-же посохом*

358

Офф: Тим заходил, смотрел сюда и ушёл. У него вроде проблемы с инетом, или нет...

359

ОФФ: Да,у него проблемы с инетом.

360

офф:*Уснула,положив голову на клавиатуру*Хр...

Отредактировано Русса (2009-08-25 17:15:30)

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота