Я люблю лошадей и много о них знаю
А если не секрет, откуда?
*Рэдволл - времена героев* |
Ближайший праздник: Нет Новости форума: Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен Время, погода: День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт. Действия в игре: Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её. Полезные ссылки: Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки! | Redwall: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота
Я люблю лошадей и много о них знаю
А если не секрет, откуда?
Ночь
офф:из книг.
Русса
Я обычно в интернете)) У мя 2 книги "Задушевные разговоры с лошадьми" и мини энциклопедия по породам.))
Ночь
офф:поздравляю)))
ОФФ:
У МеНя ПОяВиЛсЯ безумный ПЛАН!!!
Значит так....
Мы с Ником идём за оружием, приносим его... Медленно подойдя на подходящее расстояние, я бросаю мешок с саблями высоко вверх, отвлекая внимание, в этот момент мы с Ником, бежим плечом вперед, и сбиваем коня набок.
Ну как?
Отредактировано Бригадир Тим (2009-08-25 18:26:46)
Офф: Норм)))
Русса ушла, ты пришёл)))
офф: О, с тех пор как я ушел почти ничего не изминилось=)
Бригадир Тим
У меня есть план получше=) Давайте вы отдадите нам оружие и мы уйдем)) В противном случае и проткну кому-нибудь из вас брюхо)) Ато вы нас с Ночью бьете а мы вас нет...
Шерис, можешь проткнуть брюхо мне, а то и вправду нечестно получится))
Если вы уйдёте... уйдут все... Опять станет также тихо и пустынно...
Оружие мы вам отдадим, но вы позволите нам "свалить" коня?))
Бригадир Тим
Я бы позволил свалить коня, но увы он не мой....у Ночи спрашивайте=) Да и еще - у вас можно бинтами разжиться?) Ато мне нужна серьезная перевязка XD=)
Бригадир Тим
Тебе не стыдно так над животным издеваться, скорее наоборот будет
Шерис
Посмотрим за развитием событий..))
Ночь
ОФФ:Как вам не стыдно издеваться надо мной!
Стайни
А тебя не тыкали копьём и не хочет свалить бешеный заяц
Ночь, разве у коней может быть такая злобная ухмылка?)))
Бригадир Тим
Ты не знаешь, что такое "крыса" ?
офф: Дадно, начнем)
Шерис пролежал без сознания приктически минут пятнадцать. Но наконец пришел в него немного приоткрыв единственный целый глаз и тут же закрыв его. Черт, как болит то все... Думал лис. К счастью арбаленый болт пролетел практически мимо, но все же оторвал от лапы небольшой кусочек плоти. Так сказать - слегка, но ощутимо. Рядом с обманщиком лежал его клинок, которым он воспользуеться....в нужное время...
Ночь
Извини, но...
Без обид))
Офф: Шерис, кинжал тоже верни)
Бригадир Тим
"Крыса" - это когда лошадь прижимает уши и скалиться, или просто жмёт уши - верный признак недовольства.
Офф:
Тебе не стыдно так над животным издеваться
Тут вроде все животные, не только твой конь)))
Ник зарядил арбалет (или я это уже делал раньше 0_0). Белка заметил, что лис очнулся, и держал того на прицеле.
Ночь Зато меня били уздечкой!
офф: я кинжал уже давно ввернул=)) Тебе в плече) Когда мы еще на стене висели)
Стайни
Зато меня и Шериса избивали вчетвером и мы молчим.
Офф: Шерис, да ну?)))
Сыпал проклятьями лис, но темнемение умудрился подняться и поднять оружие. И пока белка все еще был в недоумении, Шерис увидил лежащюю без сознания ласку. Не долго думая он подошел к ней и "поставив" ту на ноги, приставил к горлу недавно найденый кинжал.
Ночь
ОФФ: О.К. В будущем, я это учту))
Ночь
ОФФ:Если бы ты возмущалась,я бы не поверила что это ты)))
офф: Nick
ай ай ай ай ай....позор моим сединам XD=) Извини, запамятовал...ничего, верну)) Скоро...тебе куда - в грудь или в спину?)
Офф: как насчёт обмена - ты мне кинжал в грудь, я тебе болт в голову, идёт?)))
Ночь
ОФФ:Если бы ты возмущалась,я бы не поверила что это ты)))
Я вообще скромная девушка
офф: Можешь острелить мне второе ухо)) 1 у меня уже пострадало немного)) Самое время подправить второе=)
Фанфик Элби. Пока без названия... | Art | 2009-02-20 |
Восточная стена | Аббатство "Редволл" | 2008-05-19 |
Лазарет | Аббатство "Редволл" | 2009-09-07 |
Лес | Мшистая река | 2010-07-05 |
Флуд Эпизод №2 | Флудилка | 2009-09-07 |
Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота