*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 391 страница 420 из 539

391

Nick
ОФФ: болт в голову... тогда мы без Шериса останемся))

392

Офф: Шерис, задние лапы ещё не очень повреждены) Всё равно вы с лошадью, так что, я думаю, можно)

Ночь написал(а):

Я вообще скромная девушка

Не повторяйся)))

393

Ночь
ОФФ:Ты просто всех грохнешь. Велика скромность)))

394

Бригадир Тим написал(а):

Nick
ОФФ: болт в голову... тогда мы без Шериса останемся))

Ничё пришьём всё обратно.

Nick написал(а):

Не повторяйся)))

А ты не указывай))

Стайни написал(а):

Ночь
ОФФ:Ты просто всех грохнешь. Велика скромность)))

:O

Отредактировано Ночь (2009-08-25 19:23:45)

395

Офф:

Ночь написал(а):

А ты не указывай))

А ты не указывай не указывать на повторение)

396

Nick написал(а):

задние лапы ещё не очень повреждены) Всё равно вы с лошадью, так что, я думаю, можно)

о точно, стрельни мне в ногу=)

Лис увидил как на него нацелился белка. Хм...чтож... Сжимая в руке кинжал, и насщупывая второй лапой  меч Шерис вскочил. Его взгляд заволокла кровавая дымка и он даже перестал ощущать боль от ранений. РЕЗНЯ! Пронеслось у него в голове, и он с разбегу воткнул меч в брюхо стоящего недалеко зайца. Клинок практически прошел насквозь, и обманщик слегка толкнул пораженного зайца чтобы тот упал. Совершенно не осознавая страха, и того что он под прицелом арбалета, лис метнул кинжал в грудь белки (Ника). Шериса оканчательно захлестнуло безумие ярости...

397

Nick написал(а):

А ты не указывай не указывать на повторение)

Зануда и ворчун всея Рэдволла.))

398

Офф: o.O А откуда возле тебя Тим?

Ник выстрелил в Шериса как только тот убил ранил Тима, но не успел хорошо прицелиться, из за чего попал в заднюю лапу. Но попал хорошо - болт повредил кость.

399

Офф:

Ночь написал(а):

Зануда и ворчун всея Рэдволла.))

Занудная скромница всего СЦМ)))

400

Nick написал(а):

Занудная скромница всего СЦМ)))

Просвяти меня старушку, что такое СЦМ?

401

ОФФ: Я всё ещё лежу под конём?

402

Офф: Страна Цветущих Мхов ^^
Стайни, нет, мы тебя в аббатство телепортировали)

Отредактировано Nick (2009-08-25 19:31:08)

403

ОФФ:Нужно убедиться,что ещё не телепортировали.

404

Nick написал(а):

Офф: Страна Цветущих Мхов

Тогда на колени, плебей.))

405

Офф: Ночь, я свободный че... Свободное существо. ^^

406

Nick написал(а):

Офф: Ночь, я свободный че... Свободное существо.

Не пнёшь тебя, таки не полетишь?

407

Стайни наблюдала за всем этим хасом,из под коня. Мдя...И не подраться даже... Тима ранили в живот,на Шериса напало кровавое безумие... Как бы выбраться? размышляла ласка.

408

ОФФ: Каждый из нас кого-то ранил, один я "невинным" остался)
Лис толкнул, пронзённого зайца, чтобы тот упал......Ну нет уж... - в последний момент, Тим опёрся на колено...
Из раны текла кровь, было невыносимо больно... Краем глаза, он заметил, что Ник опять подстрелил Лиса...
Из последних сил, Тим подошёл к упавшему лису, и выпнул у него из рук оружие... теперь ярость охватила его... Он поднял Лиса за ворот, и изо всех сил ударил его кулаком в лицо, потом он нанёс второй удар... третий... четвёртый...

409

офф: у меня тут идея) Может вы меня в плен позьмете? А Ночь уйдет)) Ну вы там меня в тюрьму посадите....я потом сбегу)) Тока умоляю - когда возьмете в плен - вылечите меня пожалуйста XD)

Лиса подстрелили, болт попал в лапу. Шерис упал, но из за жажды крови пока что не ощущал боли. Заяц же чудом поднялся и взяв того за воротник стал награждать урарами по лицу. Из последних сил обманщик схватил обеими лапами Рэдвольца  за горло и сомкнул пальцы. Глупый заяц! Кое как выговорил он, стараясь придушить бригадира, но Шерис потерял слишком много крови...

Отредактировано Шерис (2009-08-25 19:56:24)

410

Шерис
ОФФ:  Можно и так...) Если все согласны, то я тебя "отключаю"  :D

411

ОФФ: Согласна

412

Бригадир Тим
Я согласна, но что мне то делать??? Ктому же оружие у вас.

413

Шерис
офф:гм...Твой меч у меня)))

414

офф: Ну допустим я ранил Тима чужим мечом XD=) Впрочем уже всеравно))

415

офф:я тоже согласна,но меня интересует тот-же вопрос,что и у Ночи)))

416

офф: Ну пусть она убегает, а я когда буду из тюрьмы сбегать - прихвощу с собой наше оружие))

417

Офф: Ночь, пойдёшь освобождать, заодно и оружие прихватишь)))

Отредактировано Nick (2009-08-25 20:52:36)

418

Шерис
Ладно, уговорил.

419

офф:а почему Ночь должна убежать?У неё в плену Стайни и она может убить её!Что должно так напугать нашу храбрую рысь?)))

420

офф: Ее напугает то что у вас в плену я=)) Ну и вообще - численное превосходство))

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота