*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 421 страница 450 из 539

421

офф:ну хорошо)))Убедили)))Тогда напиши,что тебя вырубили)))

422

Шерис продолжал душить Зайца, но силы постепенно покидали его. В конце концов он посто упал, потеряв сознание от многочисленных ранений и потери крови...

423

Русса увидела,как лис вдруг вскочил и,взяв невесть откуда взявшийся меч,разбежался и проткнул Тима насквозь,но в тоже время выстрелила из арбалета другая белка,попала в ногу лиса и тот упал.Бригадир,неизвестно откуда взявший силы,поднял лиса за воротник и начал бить кулаком по лицу.Лис же,в свою очередь,принялся душить зайца,но силы покинули его и он повалился на землю,потеряв сознание.Опасаясь,что он может снова очнуться и выкинуть что-нибудь,Ру подбежала к нему и сбросила со спины свой мешочек-кошёлку.Порывшись там,она достала длинную верёвку и быстро связала обманщика.Потом села рядом с ним,достала из-за пояса меч и занесла его,обратившись к рыси:
-Или ты отпускаешь ласку и убираешься отсюда подобру-поздорову,либоя сейчас снесу ему бошку!

424

-Или ты отпускаешь ласку и убираешься отсюда подобру-поздорову,либоя сейчас снесу ему бошку! - крикнула белка, занеся меч над Шерисом. Ночь не ответила, лишь резко развернула коня, острые и тяжёлые копыта промелькнули у самого носа Стайни, и ускакала. Ещё вернусь и вернусь не одна...- думала она направляя коня к лесу, где были Морриган и Йелль.
----> Лес.

425

Лис очнулся связаным, кроме того около стояла та пративная белка. Ночи почему-то небыло. Неужто они убили ее? Впрочем трупа не видно...наверно ей удалось сбежать... Думал Шерис. По началу он был в недоумении но затем решился на безумство - Друзья... Откашлялся он. Может отпустите меня? Я всегда на стороне победителя... Выдал обманщик и сново потерял сознание...

426

-Все там живы? - спросил бригадир, глядя на потерявшего сознание Лиса...
Мысли текли туго.... в глазах плыли круги...
-Кажется Стайни, Нику, мне, и этому... - он покосился на лиса. -Не мешало бы наведаться в лазарет.

427

Порядок...
Нику пришлось меньше, чем Тиму - кинжал это немного, по сравнению с мечом...

428

Шерис все еще был без сознания. Теоритически. Но он слышал голоса Рэдвольцев, но увы подняться и сказать что-нибудь, а темболее сбежать - не смог. Голова кружилась, в ушах звенело. Кровавая дымка развеялась и он стал ощущать бль от ран...

429

офф:Стайни...Ты,кажется,пришла в сознание?Тогда иди сама!
Русса резко опустила меч,едва попав им в лиса.Её очень удивило,что рысь сбежала.Лис что-то промямлил,но белка услышала и рассмеялась.
-Да,как же!На стороне победителя он!Тьфу!-продолжая краем глаза наблюдать за лисом,она обратилась к бригадиру.-Я-то в порядке...А вот вы...Ты в особенности-нет!Надо как-нибудь дотащить до лазарета этого...-она мечом указала на связанного лиса.-Я,кажется,немного переборщила...-Py взглянула на очнувшуюся ласку.-Так...Похоже,что я-единственная,кто тут почти не ранен!Ты...Э-э-э...-она посмотрела на белку с арбалетом.-Я не знаю твоего имени...Постарайся помочь Тиму дойти до лазарета.-Русса совсем чуть-чуть ослабила верёвки лиса ближе к шее,но сильнее затянула там,где ноги.Взявшись за ослабленные верёвки одной лапой,она потащила его за ворота,которые так и оставались открытыми.Ласка тоже встала и пошла следом.

430

Надо бы следить за этим лисом... Да и рысь наверняка вернётся...
Ник встал, из за чего боль обострилась. Но всё же было терпимо. Белка подошёл к Тиму.
Пошли. Нам нужно в лазарет.

431

Лис немного пришел в себя, и понял что его тащат куда-то...но куда? В Рэдволл естественно...наконец понял Шерис. Ей, полегче... Сказал он обернувшись н белку...Могли бы и развязать меня...тогда бы я сам шел... Выдал обмаещик...

432

-Хорошо... - Тим приподнялся. Вдруг в глазах всё потемнело, и он чуть не упал. Но всё же не упал.
..Многолетний опыт, многочисленные тренировки, бои, путешествия дали о себе знать. С ними обретается стойкость... - бригадир тяжелым шагом подошёл к лежащей Стайни.
-Ты в порядке?

433

Бригадир Тим
офф:создавать тему "Лазарет"?Или сам создашь?

434

Больше да чем нет. Ответила Стайни Тиму,поднимаясь с земли. Мне досталось меньше чем вам... Наверное... Голова Стайни болела,напрочь отказываясь соображать.

Отредактировано Стайни (2009-08-26 16:33:27)

435

---------Лазарет--------

436

-Тогда... вперед. - сказал Тим.

----------------> Лазарет

437

----------------> Лазарет

438

Ночь, Йелль и Морриган остановились на краю леса, что бы их не было видно. Ночь спросила -Что будем делать?

Отредактировано Ночь (2009-08-27 13:17:59)

439

Не знаю. Фыркнула Морриган. Нам нужно ещё вернуть ваше оружие.Ты знаешь где оно? Крыса вопросительно посмотрела на Ночь.

440

Нам нужно ещё вернуть ваше оружие.Ты знаешь где оно?- спросила Морриган.
Не а, они сами не знают. Может Шерис чего-нить услышит. Может дождёмся темноты, пока все заснут, и полезем?- спросила рысь.

441

Да,дождёмся темноты. Согласилась Морриган. Может вопрос с оружием предоставишь мне? Я всё таки прирождённая воровка. Спросила крыса у Ночи. Шерис не вор, а самозванец ,которому сказали что он вор! Я лучше,он не справился,а я справлюсь! В голове Морриган созрел отличный план.

442

Хорошо, тогда я и Йелль спасём Шериса.- рысь села в ожидании темноты.

443

Я тоже отправлюсь с наступлением темноты. Сначала вместе с вами,потом одна. Морриган тоже села и со злобой взглянула на аббатство Рэдволл.

444

Кто отнял у вас оружие? Спросила Морриган,вопросительно глядя на рысь.

445

-------Лес-------
Яроклюв сел на ветку дерева бесшумно.Дерево стояло прям рядом с Ночью,Йелль и Морриган,и ястреб отлично их слышал и видел,а вот они его-нет.Всё было так,как он и предпологал:Шерис взят в плен и оружие в Рэдволле,а эти трое собираются ночью сделать вылазку в Аббатство.Солнечный не мог допустить подобного в лесу,Стражем которого является.Он взмыл в воздух и резко сел прямо перед ними,вызвав порыв ветра,который едва не сбил их с лошадей.Ястреб был в два раза больше их всех вместе взятых и смотрел на них сверху-вниз,грозно сверкая глазами и щёлкая клювом.Его грозный громкий голос,режущий уши,прозвучал над их головами,подобно раскату грома:
-Что вы делаете у Аббатства?

446

Неожиданно из листвы вылетел огромных размеров ястреб, обдав всех потоком ветра.
-Что вы делаете у Аббатства? - прогудел он.
Таки мы и рассказали всё первому встречному!- скалясь ответила рысь. Она придерживала скакуна за поводья, он скалил зубы и прижимал уши...

офф: Яроклюв
сделай размеры поменьше, будь он больше коня его бы деревья не выдержали))

447

Ночь
офф:гм...Вообще-то...Конь в книге Рэдволл в несколько раз меньше,чем в реальности!Смотрела мульт Рэдволл?Так вот,я недавно смотрела серию,где Клуни Хлыст спокойно управлял телегой,запряжённой лошадьми и при этом был чуть-ли не ростом с них))

448

Яроклюв
офф: Конь Клуни тащил всю его армию в одной телеге. А у Морриган конь породы фалабелла, они оч маленькие.

Отредактировано Ночь (2009-08-27 17:02:16)

449

Ночь
офф:я имею в виду,что я больше твоего коня!В книге-бы так было по-любому!Хотя это и фантастично...Как и то,что Йелль до сих-пор не съела Морриган!Без обид!

450

Яроклюв
Ладно, закончили дискуссию.

Отредактировано Ночь (2009-08-27 17:14:48)

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота