*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 91 страница 120 из 539

91

Услышав ответ он подумал: куда же они ушли?
Но подумав немного он додумался что они ушли в поход.но нечё думаю я и без них повеселюсь и зашёл через чёрный вход окозавшийся открытым

92

*Приполз к воротам еле дыша*-Добрые звери впиустите а то меня тыт чють не убили

93

Прррф! Это ещё что? На севере такого не встречала! *Ночь села на своего вороного и постучала.Заходящее солнце искрилось на доспехе коня.*

94

Из кустов выбежал Криспин и встал по среди дороги.
-Дай свои деньги и я от тебя отстану.
С этими словами Криспин вынул меч и подставил к горлу рыси.

95

Ночь фыркнула:" Ну, если ты так просишь...", но в тот же момент она вынула саблю и отбила клинок от горла.Её конь угрожающе фыркнул.

96

-Хм,я не пропускаю никаких хищников в Рэдволл.

97

Почему?Я не желаю вам зла.

98

-Знаешь у нас были уже такие,а потом убили нашего повора и убежали.

99

Может вам нужны услуги наёмника?

100

-Нет,спасибо.

101

"Ну, воля ваша!" *Ночь повернула коня и умчалась во тьму*

102

-Хм,может за ней проследить?
Спросил Криспин себя.

103

Эйрин подошла к воротом и постучала.Она надеялась что её впустят. Вы спите, Вы тут? - шёпотом говорила Эйрин. Она вытащила хлыст и стала стучать. ....*****Через 2 минуты*****.... Она перестала стучать и легла у ворот.

104

Ника подошла к краснокаменному зданию.Около ворот дремала мышь.Белка наклонилась к ней.
-Эгей,что ты дрыхнешь у ворот,в нуторь зайти лень было?!

105

Эйрин открыла глаза и увидела белку. Я путешествиница. Я ищу место где можно пожить некоторое время. - Сказала она

106

-Ну надо в нуторь зайти было.
Белочка подошла к воротам и пинком задней лапы открыла ворота.
-Вот и всё.Как на счёт чтобы познакомится?!

107

Опять он появился неожиданно....Дернберт сам не знал, что его сюбда забросило, но факт оставался фактом. Впереди белка увидела ещё одну белку и мышь. Кхм...Простите за вопрос, куда меня занесло?

108

-Хм,я и сама не знаю.Похоже на аббатство Рэдволл.А вы собственно кто?
Спросила Ника нового собеседника.

109

- Я Дернбертр Борец правосудия (а именно так звучит мое гнусное имячко), - известен под прозвищем "Сын черта и блаблабла... Генерал-полковник Страны Трёх Ветров. Честь имею! *Дернберт отдал правой рукой честь. - Простите, я здесь впервые. Мой корабль потерпел кораблекрушение, и я единнственный, кто выжил.

110

-Очень приятно.Я Ника,бывший Лог-а-Лог Гуосима.
Ответила белочка.
-Знаете,я здесь тоже в первый раз.А слышала от Гуосима про Рэдволл.Вот и решила сюда заглянуть.
Ника отвела взгляд на небо и сново вернула свой взгляд к белке.
Может зайдём внуторь?

111

Сирень медленно гуляля по двору,хотя это ей было не свойственно.Она любили прыгать и танцевать,но сейчас ей было тяжело на душе.Увидев какое-то движение у ворот,белка с интересом подошла к гостям.

112

Ника заметила ещё одну белку и подумала-"Сколькоже здесь белок?"
-О,а ты кто такая?
Спросила она у незнокомки.

113

Дернберт тихо вздохнул.
- Здесь, значит тоже, оживление вовсю?

114

-Походу так.Ну,может мы наконец-то войдём в нуторь?!
Спросила Ника.

115

Белка ответила:
-Я Сирень,главная спортсменка этого аббатства.
*Ну а я еще я неплохо танцую...* -подумала она про себя.
-Ну а ты кто?

116

-Ника,бывший Лог-а-Лог Гуосима.
Представилась былочка Серени.

117

- Я буду долго выговаривать, кто я, скажу проще - солдат, генерал-полковник Страны Трёх Ветров, Дернберт Борец Правосудия.

118

-И ты называешь это попроще?!-в недоумении развела лапами белочка.

119

- А как мне это нечто ещё называть? Не моя вина, коли так нас учили представляться....

120

-Ну хотябы,Дернберт Борец Правосудия.Так тоже красиво звучит и ничего не теряется.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота