*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 121 страница 150 из 539

121

- Только звание, котороке у нас в армии так ценили...

122

Вскоре рысь и лис подошли к воротам. Ничего здесь не изменилось подумала рысь.

123

Шерис и Ночь подошли к вратам. Думаю пора обсудить...тактику... Сказал лис. Как думаешь, жители аббатства поверят в то что я слепой старик? Если нет, то пожалуй пойдем вдвоем...так как-то поспокойнее...а может лучше пробраться туда ночью? Лис начал перебирать всевозможные варианты...

Отредактировано Шерис (2009-07-28 20:13:13)

124

-Насчёт старика - маловероятно. Они хищников не пускают. Я думаю, что лучше пробраться ночью. Вместе полезем?- спросила Ночь.

125

Значит ночью? Хм...тогда вдвоем пойдем на дело...так все же безопаснее...и шансы убить какова-нибудь стражника вдвое увиличиваются...

Отредактировано Шерис (2009-07-28 20:22:10)

126

- Тогда надо немного подождать- Ночь привязала поводья к ветке и села на траву. Смеркалось...

127

Лис присел рядом с рысью и принялся точить друг об друга свои кинжалы. Постепенно спускался мрак. Еще немного, и думаю пора...

128

Когда на небе зажглись звёзды рысь встала и отвязала коня -Пора!-. Конь с храпом понёсся к лесу и встал там под деревом. Ночь подошла к стене, прошлась вдоль неё и убедившись, что там никого нет, достала верёвку с крюком и забросила её на стену. Убедившись, что верёвка держися крепко, она залезла наверх -Вперед!

129

Рысь скамандовала преступить к "операции" и по веревке с крюком залезла на стену. Шерис взяв в обе лапы по кинжалу прыгнул на стену и стал корабкоться вверх цепляясь за щели между камнями, из которых состояла стена. Наконец лис влез на верх...

Отредактировано Шерис (2009-07-28 20:43:09)

130

Ночь окинула взглядом двор и спустилась туда. Никого не было, судя по всему рэдволльцы мирно спали. Быстро пробежав по двору, она взошла на крыльцо и приоткрыла дверь - на неё пахнуло теплом и запахом еды. Молча она вошла в здание.
---->  Коридоры.

131

Рысь спустилась во вдор, и лис сразу же последовал за ней. На удивление стражи не было...Ночь взошла на крыльцо и открыв дверь вошла в здание. Шерис сквознул за ней...
----->Коридоры

132

Рысь свистом подозвала коня. -Первая часть плана выполнена, теперь нам пора на север, собирать воинов.

133

Отлично...как думаешь, сколько воинов нам удасться найти? Спросил Шерис. Рысь говорила что количество  не главное, но и этот фактор может повлиять на сражение...

134

- Я думаю, многих. Хищники не упустят шанса заполучить добычу, да и положение их изменится. Ведь многие недовольны, что "светлые" их притесняют.- ответила рысь.

135

Да уж...действительно есть за что ненавидеть "светлых". Выдал лис. Ну думаю нам пора выдвигаться в путь...ах да...а флот у нас будет? Шерис задал еще один вопрос. Любопытство пожалуй его хучшая черта...это из за него он лишился одного глаза...

136

- Флот нам пока незачем. Главные опоры врага на суше. Но после он станет необходимостью, для нападений на других и обороны.- ответила рысь, проверяя подпруги.

137

Нападения на других говоришь? Хм...а ты не думаешь что наши воины могут устроить мятеж? Контролировать армаду озлобленных хищников очень трудно...если бы...только выбить из них клятву верности... Шерис не любил жить сегодняшним днем...обманщику были по душе тчательно сплонированные действия. Не зря же говориться - "Если хочешь миром править, нужно четкий план составить..."

Отредактировано Шерис (2009-07-29 11:58:04)

138

Шерис
Простите конечно, но место у ворот, так сказать, занято...Тут и так столпотворение.))

139

Дернберт
Ну во первых я действую ночью...то биш все спят, а во вторых притензии не ко мне, а к персоне с которой я путишествую=)...

140

Дернберт
Я конечно извиняюсь, но о таких вещах надо предупреждать. Ну и конечно заходить почаще  :)

141

Ночь написал(а):

Я конечно извиняюсь, но о таких вещах надо предупреждать. Ну и конечно заходить почаще  :)

Не моя вина, что то грядки вырастают, то на Украину увозят...
Офф: Да, придётся исчезнуть на весь Август на юг...

142

Вообщем ладно) Думаю хватит их мухи слона раздувать) Всеравно мы сейчас уходим...ну из этой темы)

Дернберт написал(а):

Да, придётся исчезнуть на весь Август на юг...

Мне бы так исчезать научиться=)

Отредактировано Шерис (2009-07-29 13:06:32)

143

Шерис написал(а):

Мне бы так исчезать научиться=)

Имей бабушку на Украине и деньги на Египет.))

144

Дернберт написал(а):

Имей бабушку на Украине

Про Египет ничего не скажу, но вот бабушка на украине у меня есть=)

145

Дернберт

Дернберт написал(а):

Не моя вина, что то грядки вырастают

Мне это знакомо  :)

146

Офф: ну собсно продолжим)
Нападения на других говоришь? Хм...а ты не думаешь что наши воины могут устроить мятеж? Контролировать армаду озлобленных хищников очень трудно...если бы...только выбить из них клятву верности... Шерис не любил жить сегодняшним днем...обманщику были по душе тчательно сплонированные действия. Не зря же говориться - "Если хочешь миром править, нужно четкий план составить..."

147

Могут, но пока нам есть против кого идти они этого не сделают. Ктому же клятва крови нам поможет. А чтобы контролировать их установим воинскую дисциплину. Среди хищников много зверей по сути благородных. Пошли. - рысь взяла коня за повод и пошла к лесу.
----> Лес.

148

Хм...ну это весьма веский аргумент... Согласился Шерис и пошел прямо за рысью.
----> лес

149

К Рэдволлу подошла ласка.Стайни рассматривала аббатство.Значит...Нэисс говорила правду...Беспорядочные мысли в голове Стайни перемешивались с восхищением и восторгом.Может, постучаться?сказала сама себе ласка.Я ведь не хищница всё таки... Стайни громко постучала в ворота Рэдволла.

150

Никто не открывал.Стайни села рядом с воротами и решила подождать.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота