*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 151 страница 180 из 539

151

Стайни думала А не пойти ли обратно...Никто не пришёл,не открыл...

152

Солнце клонилось к закату, и надо было найти место для ночлега...

Заяц закончил свой дневной обход... Последним пунктом назначения было аббатство. Бригадир Тим окинул его взглядом. Огромные красные стены, такие знакомые и древние, как будто напоминали о былых временах...
...Эх... Старый добрый Рэдволл.... Значит решено. Туда и направимся. - с этими мыслями он вышел прямо к воротам.
Внимание его привлёк стук. Этот самый стук издавала ласка, ударив несколько раз по толстому дубовому дереву.
...на разбойника или бандита она не похожа( ;) )... значит путница. Ну что ж. Поможем, чем сможем...
- Тот, кто ищет помощи, всегда её найдёт... - негромко начал Тим - -Чем могу служить?

153

Стайни оглянулась к ней шёл заяц. - Тот, кто ищет помощи, всегда её найдёт... сказал он. Здравствуйте. вежливо сказала Стайни Я пришла сюда что бы увидеть знаменитое аббатство...А ещё я ищу место где могу остаться надолго она улыбнулась зайцу.

Отредактировано Стайни (2009-08-18 19:07:21)

154

-Сейчас. Что-нибудь придумаем. - с этими словами, он подомигнул ей, и подошедши к воротам три раза громко стукнул. Ответа не последовало. ... на рэдволльцев непохоже.
Тим посмотрел наверх. -Эй! Есть кто живой? Это Дозорный отряд!
Через некоторое время ворота со скрипом приоткрылись. Брат Руфус с ночником в лапах сонно взгянул на путников.
-Дозорный отря? Ой!... Бригадир! - воскликнул он, спохватившись... Прошу прощения... Малость задремал я тут. Входите, входите. - он приглашающим жестом позвал гостей.
-Да-а, старина Руфус. Сон у тебя всегда был отменный. - улыбнулся бригадир, пожимая мыши лапу.
- Вот! Добро пожаловать в аббатство Рэдволл! - Тим пригласил путницу...

155

Ночь
Ух, опоздал... Не могла бы ты, пожалуйста, отыграть свой пост чуть позже?
Примерно, когда мы будем в 10 шагах от ворот?

Отредактировано Бригадир Тим (2009-08-18 19:28:15)

156

Ночь
ОФФ: Взгляни, пожалуйста на мой пршлый пост

157

Вошла в ворота вслед за зайцем.
----> внутренний двор

158

Поскольку у Шериса небыло коня, он прибыл позднее и увидел что Ночь уже пытаеться проникнуть в Рэдволл. Лис подошел к рыси и положил ей руку на плече. Еле догнал тебя...пожалела бы старика... Шерис выбрал свою излюблинную фишку - претворился старцем...Затем Ночь зашла и обманщик отправился за ней...

159

Впустив путницу, бригадир уже почти затворил ворота, когда заметил ещё несколько фигур, направляющихся к воротам. Они были в капюшонах, и это вызвало у него подозрение. На всякий случай, он крепче сжал копьё. Заново распахнув дверь, бригадир вышел. С недоверием поглядывая на них, он спросил:
Стой! Кто идёт?

160

Впустив путницу, бригадир уже почти затворил ворота, когда заметил ещё несколько фигур, направляющихся к воротам. Они были в капюшонах, и это вызвало у него подозрение. На всякий случай, он крепче сжал копьё. Заново распахнув дверь, бригадир вышел. С недоверием поглядывая на них, он спросил:
Стой! Кто идёт?

161

Рысь подошла к огромным воротам. В который раз уже здесь, наверное это судьба. - думала Ночь. Она  заметила невдалеке ласку и зайца. Надеюсь дело не выгорит... - подумала она поправляя капюшон. Приветствую, друзья, можно ли мне пройти в Рэдволл. Мне срочно нужно подковать коня, которого я нашла в лесу.

Отредактировано Ночь (2009-08-18 19:43:15)

162

Ночь
Прости, пожалуйста... просто пока я писал пост, ты уже закончила.... Мой пост не сходится по смыслу с твоим...

163

Бригадир Тим
Кажись теперь норм?

164

Стайни из любопытства выскользнула за ворота. Она увидела несколько фигур,и положила лапу на меч.

165

Ночь
Угу))
Ждём Шериса...

166

Только путники захотели войти, как дверь закрылась, и возле ворот "возник" заяц. Хм....очевидно стражник... Стой! Кто идёт? Спросил вдруг заяц, крепко сжимая копье. На что Шерис выступ вперед и сказал - Мы мирные путники...нам всего лишь нужен кузнец...и ночлег... Жалобным голосом промямлил лис поднимаю вверх руки, как бы показывая что они безоружны...

167

Мне они не нравятся шепнула Стайни зайцу.

168

Переводя взгляд с одной фигуры на другую, он оценивал ситуацию.
- Мы мирные путники...нам всего лишь нужен кузнец...и ночлег... - жалобно сказал один из них.
...странные типы... На мирных путников они явно не похожи... Кто же они? Сейчас мы это узнаем - бригадир вытащил лук, и наладил стрелу, натянув тетиву.
- Без паники. Если вы действительно мирные путники, то я не отпущу тетиву. Для начала... раскройте капюшоны. Сейчас не дождь и не снег...

Отредактировано Бригадир Тим (2009-08-18 20:07:46)

169

Странные...Они не мирные... Стайни хорошо в этом разбиралась.Нэисс как-то сказала все кого я не знаю,не внушают мне доверия С тех пор это жизненный принцип Стайни.

170

Опа кажись накрылось!- подумала рысь- Интересно, что теперь Шерис придумает. Рысь медлила и капюшона не снимала.Интересно, я успею отбить стрелу?- подумала она нащупывая рукоять сабли.

171

Незнакомцы не спешили опускать капюшоны.Стайни убрала лапу с рукоятки меча и взяла лук...

172

Заяц нацелился на них и попросил снять капюшоны. Рысь сняла и заметно занервничала. Хм...ничего, и не в таких передрягах бывали... Вдруг лис снял капюшон и пал на колени. Добрый господин, я слеп... Один глаз обманщика был под повязкой, другой глядел в пустоту, так что можно было поверить в его слепоту. Не убивайте нас....мы безоружны....и нам нужен ночлег...

Отредактировано Шерис (2009-08-18 20:08:07)

173

Стайни натянула тетиву. Безоружны?Она не верит...А заяц?

174

На крыше ворот уже собралось несколько зевак...
Жалобная просьба не произввела никакого впечатления на Тима.
... серьги, повязка на глазу, разодранное ухо, капюшон, неужели только слепые путники выглядят так? Не думаю...
-Встань... Поднимите руки. - сказал Тим не отпуская тетиву. -А могут ли факты потдвердить то, что вы безоружны? Чтобы пробраться в Рэдволл, нужно оружием обзаводиться внутри, а не ломиться через главный вход...

175

Какое веселье для Рэдволла! иронично шепнула зайцу ласка,указывая на зевак..

176

По ходу дела зрителей становится всё больше.- думала рысь глядя на стену. Заяц попросил поднять руки. Рысь спрятала саблю в складках плаща и подняла руки. Надеюсь, сэр, вы со всеми так обходитесь? А то как-то даже обидно, что мы одни такие. - произнесла она

177

На воротах уже стояло пара стражников, да и заяц был не так глуп. Он попросил встать и поднять руки  вверх. Ночь, будь так добра, помоги мне подняться... Он протянул руку в сторону рыси, чтобы было похоже что он действительно безпомощный калека...

Отредактировано Шерис (2009-08-18 20:31:00)

178

Хорошо, дедушка Шер...- подыграла рысь и помогла поднятся лису. Цирк начинается...

179

- Не волнуйся... С таким сбродом мы обходимся подобающим образом(ОФФ: Без обид ;) )... - бригадир взглянул на нёё.
-Руфус! - позвал он не отрывая взгляда и лука от лиса и рыси. - Обыщи их.
Руфус, крепко сложенный и опытный сторож, подошёл к "гостям"
-Не двигаться! - рявкнул Тим, сильнее натянув тетиву.  -Кто шелохнётся, тот шелохнётся в последний раз!

180

ОФФ: Ладно, друзья. Мне пора! Пока! :flag:
Между прочим:
Отлично поиграли!
Побольше бы таких игроков))

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота