*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 181 страница 210 из 539

181

офф: Вот так всегда...на самом интересном месте=)

182

Бригадир Тим
Приходи ещё  :mybb:

183

офф: Ну я пожалуй напишу пост...пока вдохновение есть XD=)

Рысь помогла лису встать и тот поднялся и поднял руки. Тем временем Заяц позвал крепко сложенного сторожа, назвав его "Руфус". Тот сразу же принялся обыскивать их. Оружие лиса было хорошо спрятано и найти его составляло проблему, что же касаеться Ночи...Шерис не видел куда она дела свое вооружение...

184

Мышь принялась обыскивать Ночь. Рысь усмехнулась просебя: Этот болван никогда его не найдёт. Оружие было спрятано достаточно надёжно и Руфус видел только складки плаща. Не найдя оружия, он отошёл от рыси и покачал головой. Ночь вопросительно посмотрела на зайца.

185

ОФФ? Все дружно ждём Бригадира  :blush:

186

ОФФ: ...Эх... Использовал бы один приём... Но...  :nope:   не стану... а то слишком уж нелюбезно, и даже неприлично получиться может... :D
...Прятать оружие они умеют... Что ж... - подумал Тим, после того, как Руфус обыскал их и покачал головой.
-На этот раз вам повезло. Но! К кузнецу пойдёте под конвоем, а ночлега... Ночлега вы не получите.(И ещё раз: без обид)) - он отпустил лук, и взял копьё. После этого он отошёл в сторону, открывая проход в аббатство.
-И зарубите на своём носу: Один неверный шаг, одно неверное движение... и вы никогда отсюда не уйдёте.

187

Вы слишком добры к ним... Ласка покачала головой. Я так устала! Может ночлега попросить?Или проживания в Рэдволле? Нет.Невежливо будет. Стайни взглянула на *усталых путников* и вдохнула,входя в аббатство.

188

Рысь кивнула и вошла в ворота, ведя за собой вороного.
-И зарубите на своём носу: Один неверный шаг, одно неверное движение... и вы никогда отсюда не уйдёте. - сказал заяц.
Ночь опасно прищурилась , но ничего не ответила -Эх, намотать бы мне твою шкуру, да не время. Потом свидимся- думала она. ----> Внутренний двор аббатства.

189

Ночь
Шерис
Ждём ваших действий.))

190

После того кок сторож ничего не нашел, заяц все же решил пропустить их в аббатство, пригразив что если они совершат что-то "плохое", то никогда не выберуться отсюда. Ха, так я и знал...это было....занимательно.... Шерис радовался что они провели стражу, но Ночь похоже забыла что лис "слепой", и ушла в здание одна. Чтобы обман не раскрыли, обманщик пошел внутрь на ощуп...
-------->Внутренний двор...

Отредактировано Шерис (2009-08-19 20:07:54)

191

Подъехав к воротам рысь и лис слезли с коня и Ночь отпустила его к лесу. Повернувшись к лису она спросила Лезть будем?

192

Ночь
Шерис
ОФФ: Можем "встретиться" прямо на крыше ворот.
Я как бы невзначай наведаюсь к воротам.

193

Бригадир Тим
Я не против))

194

офф: я тоже не против...
Лезть? Хм...думаю придеться... Ответил лис. Только не знаю как...я все свое "снаряжение" оставил внутри аббатства...придеться тебе проявить смекалку....

195

Рысь прошлась вдоль стены, попробовала длинным когтем и сказала: Думаю мои когти выдержат...Я буду держать тебя за лапу и карабкаться, согласен?

Отредактировано Ночь (2009-08-20 21:12:34)

196

Ночь
Шерис
Интересно...Моему персу справиться с вами двумя?....Или же мне быть не одному..

197

Бригадир Тим
Это уж ты как-нибудь сам реши  :)

198

Ночь
:question:

199

Согласен...мне все равно как попасть туда, главное это забрать наше оружие....ну и задать этому зайчику перца... Выдал лис...Ну что, полезли?

200

Угум...- рысь зацепилась за стену когтями и подала Шерису лапу, когда они залезли на стену Ночь прислушалась Вроде нет никого...

201

Решив отправиться на главные ворота, Тим вышел во двор. Боль в спине практически прошла. Трофейное оружие он потерял из виду. Его куда-то отнесла Стайни.
Облокотившись на зубцы он, устремил свой взгляд далеко вдаль.
Он кое-кого ожидал...

202

Стайни неспешно подходила к главным воротам.Как она и ожидала заяц был на воротах. Неисключено,что беглецы вернутся.Тут осталось их оружие. Ласка улыбнулась сама себе. Вот только в кузне его уже нет... Они снова вернутся,да? спросила Стайни у Бригадира,поднимаясь на ворота.

203

офф: ну думаю нужно продолжить=)
Вслед за рысью на ворота влез и лис, тихо, даже для себя сказал - Хм...нужно как-то поосторожнее...ато тут стражников полно... Шерис даже пригнулся, чуть ли не ползком двигаясь из стороны в сторону, разведывая обстоновку...

Отредактировано Шерис (2009-08-21 21:11:50)

204

Ничего, прорвёмся, я без сабли обратно не пойду...- ответила рысь - Этот заяц, нутром чую, знает о том, что мы прийдём, будем начеку!- Ночь с шорохом извлекла вторую саблю...
Тсс, вот он- рысь указала на зайца, облокотившегося на зубцы - Что будем делать?

205

Тим обернулся. На ворота поднималась Стайни.
-Они уже здесь. - ответил Тим, указывая вниз.
-Там, взгляни. Видишь вороного коня? Бьюсь об заклад, они сейчас взбираются по этой стене. - шёпотом произнёс он. -Притворись, что не заметишь их. Если нападут первыми, атакуй.

206

Понятно. шёпотом ответила ласка Бригадиру. Они уже здесь...Хм. Забавно,весьма забавно.  Стайни зевнула.

207

Криспин вышел из леса.Вот он уже видел знакомое ему здание,у ворот стояли два зверя и на воротоах тоже стояли два зверя.Вот те двет точки которые снизу и сверху стали ясны,на земле стаяли два зверя в которой он узнал кошку наёмницу которая предлагала ему свои услуги.И Тима который стоял на воротах с кем-то ещё.Когда между ними осталось меньше трёх метров мышь положил лапу на рукоять своего меча на всякий случай и пошёл на таран не замечая присудствия лиса и кошки.

Отредактировано gergemma (2009-08-23 16:36:32)

208

gergemma
ОФФ: Вообще-то я на крыше)

209

Бригадир Тим
извени,исправляю.

210

Бригадир Тим
Если что я исправила

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота