*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 241 страница 270 из 539

241

Русса
Офф: а адреналин?)))

242

Стайни
офф:каждый пишет за себя!Что,если я начну писать:
"Шерис,как идиот размахивая мечом,попытался ударить Руссу,а потом споткнулся и белка вонзила в его горло стрелу...",если учесть,что Шерис не писал,что спотыкался и размахивал мечом?

243

Nick
офф:не поняла?

244

Офф: ладно, мне нечего делать)
На звуки драки из аббатства выбежал Ник. Увидев, что творится на стене, белка побежал на помощь своим.
Странно, что защищается такое малое количество рэдволльцэв...

245

Офф:

Русса написал(а):

"Шерис,как идиот размахивая мечом,попытался ударить Руссу,а потом споткнулся и белка вонзила в его горло стрелу...",если учесть,что Шерис не писал,что спотыкался и размахивал мечом?

Это точно неверно)

Русса написал(а):

офф:не поняла?

Реагировать может, и сложнее, но сопротивляться будет точно с двойной силой)

246

Nick написал(а):

Странно, что защищается такое малое количество рэдволльцэв...

офф:учитывая,что Рэдволльцев целая куча,а врагов только двое...

247

Офф:

Русса написал(а):

офф:учитывая,что Рэдволльцев целая куча,а врагов только двое...

Четверо это ещё не совсем куча)

248

Белка начала душить лиса посохом, и тот постепенно задыхался. Нет! все не может закончиться так! Собрав последние силы, Шерис задними лапами отпехнул белку и уверенностью схватился за свой меч. Не на того вора напала! Обманщик сделал пару шагов в сторону белку и провел серию ударов в курпус и в ноги...

Отредактировано Шерис (2009-08-24 19:03:31)

249

Ник поднялся по стене со спины к лису. Затем налетел на того всем телом, столкнув со стены.
Офф: так можно, вроде)))

250

Лиса кто-то толкнул в спину и тот оступился и упал со стены. Ну как сказать упал - он воткнул меч между камней и сумел на нем удержаться. Далее его взгляду предстал "обидчик" - тоже белка. Пока Шерис еще мог держаться на стене он схватил того за заднюю запу и резко потянул на себя. Если мне суждено умереть, я заберу тебя с собой!

251

Лис уже почти задохнулся,но вдруг с силой отпихнул белку задними лапами,но она удержалась на лапах благодаря посоху.Лис вскочил и начал делать выпады в корпус и задние лапы белки,очевидно пытаясь вывести её из строя.Увидев ещё одну белку,очевидно жителя Аббатства,Русса отскочила назад.И,как выяснилось,как-раз вовремя!Тот налетел на лиса всем телом,столкнув со стены,но тот успел воткнуть меч между камнями и повис на стене.Затем схватил белку (не Руссу,а другую белку Х)) за лапу и потянул на себя,сказав что-то,чего белка не услышала.Ру ударила лиса посохом по лапе,заставив отпустить белку (опять-же не Руссу),которая уже висела рядом с ним и которую он уже перестал держать за горло.Русса схватила вторую белку за лупу,помогая вновь забраться на стену.

Отредактировано Русса (2009-08-24 19:25:53)

252

офф: Русса, я вообщето со стены упал=) ну почти...так что пост исправляем))

253

Офф: Шерис стал волком?  :O

254

ОФФ: Если не писать за других,все будут непобедимыми!

255

офф: ТАААААААК, предлогаю отписывать по очереди, ато ничерта непонятно...

256

Шерис
офф:ну...Типа я это сделала до того,как ты упал.Ты успел меня сбросить и т.д. и т.п....

257

Лис, падая, схватил Ника за заднюю лапу. Ник не удержался и упал на спину. Но при этом он успел вытащить меч и воткнуть его, как и противник, между камней на стене. Теперь оставалось только держаться за этот самый меч...
Офф: Шерис, согласен)

Отредактировано Nick (2009-08-24 19:18:49)

258

Ситуация была странноватая - "обидчик" свалился со стены, но успел вовремя воткнуть меч, так же как это сделал лис. Теперь они обы "dbctkbЭ на стене рядом друг с другом. Пользуясь моментом, обманщик одной лапой схватил белку за горло, вротой продолжал держаться за меч, чтобы не упасть со стены...

259

офф:а теперь прочитайте мой исправленный пост))

260

Офф: Шерис, интересно, как ты до горла дотянулся... Вроде как я выше тебя "висю") :O

261

офф: Русса, а теперь прочитай наши недавние посты XD=) "Другая" белка уже упала=)

262

Nick написал(а):

Вроде как я выше тебя "висю")

О_о почему это выше?)

263

Русса

Русса написал(а):

:Шерис,прошу заметить,что,когда тебя душат,ты не можешь дышать,а значит,не можешь быстро двигаться и реагировать на мои движения!

Как раз наоборот.
офф: Русса, я пишу что-то противоестественное?

Рысь взвизгнула, крутанула саблей и ударила ласку по ногам. Внизу под стеной бесновался чёрный жеребец. Надо немедленно открыть ворота! Шериса просто раздавят! Она спрыгнула вниз и побежала к створкам.

264

Нифига не понятно.  :D

265

Офф:

Шерис написал(а):

О_о почему это выше?)

Надо картинки к постам прикреплять, т.к. участники понимают всё по разному)
Я просто понял всё как что-то вроде:
Я лежу на стене, а ты висишь и тянешь меня вниз)))

Отредактировано Nick (2009-08-24 19:30:48)

266

Nick написал(а):

Я лежу на стене, а ты висишь и тянешь меня вниз)))

О_о а я думал ты тоже упал как и я=)

Хм...чтоб впреть такого не было предлогая такую систуму - Ночь, Шерис, Русса, Ник. Тоесть это так называемая очередь отписки=)

Отредактировано Шерис (2009-08-24 20:00:57)

267

А я?Шерис

268

Стайни
Извиняюсь, невозможно все упомнить(( Вообще ты будишь после Ночи=)

Отредактировано Шерис (2009-08-24 20:06:50)

269

Я уже отписалась.

270

Офф: ну а если кто-то отсутствует? Продолжаем пока по той же цепочке, но без него?

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Аббатство "Редволл" » Главные ворота