*Рэдволл - времена героев*

Объявление

Ближайший праздник:

Нет

Новости форума:

Меня смущает только тишина. Народ, играем, играем! Всем в обядательном порядке посетить новый раздел. Гости, не стойте в стороне, вливайтесь! ~ГМ Арен

Время, погода:

День. Солнце в зените, но его невидно из-за туч, что закрыли собой всё небо. Дождя скорее всего не будет - далеко на западе виден свет солнца. Но холодный восточный ветер оптимизма не придаёт.

Действия в игре:

Графиня Нэя Диасская собирает армию для вторжения в Страну Цветущих Мхов, а граф Сил фон Сильверблэйд готовит флот, чтобы прибыть на помощь мирным жителям. Но действительно ли их цели настолько очевидны? А в это время загадочная волчица по имени Дэра собирает отряд бойцов для неизвестных целей. История ещё не написана в Книге Времён - это ваш шанс изменить её.

Полезные ссылки:

*Анкета добрых зверей*

*Анкета злых зверей*

Очень нужны все персонажи - и злодеи, и старички, и детишки!

Redwall:

Добро пожаловать в мир отважных героев, в мир, где добро всегда побеждает зло! Теперь и вы сможете сразиться с легендарными злодеями, стать благородным воином или мирным жителем аббатства! А может именно вы и захотите играть за Габула Неистового или Цармину?...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Сколько вам лет?

Сколько вам лет?

Сообщений 31 страница 60 из 60

Опрос

Сколько вам лет?
8-10

19% - 4
11-12

33% - 7
13-14

23% - 5
15-16

19% - 4
17-18

4% - 1
19-20

0% - 0
21+

0% - 0
Голосов: 21

31

Nick
Это Леснид, ему 17 лет!

32

Сидэ
Белочка
Всё,ясно!

33

12.В последний день осени будет 13.

34

А кому 8-10 лет кроме меня?

35

Мне минуло 13 лет и зим...

36

Джулиан Джиндживер
1 мая будет 13? Мне будет 13 4 мая!

37

Бет
Здорово!

38

12 лет. Но обычно мне дают 14.  :dontknow:  Конечно! Рост: 167. Но себе я кажусь малявочкой. :dontcare:

39

рост 173!Мне дают  9 класс и говорят что примерно 18 лет.Даже сигреты продают мне!нее,вы не так подумали,я не курю,я подруги покупала

40

Хон Рози
o.O  Ну ты и вымахала!!! Правильно! Курить нельзя!!! А у нас пол класа курит. Наверное даже больше... ААААААААААААААА Вода кипит!!!! Бегу выключать!!!

41

Сидэ
Хон Рози
по сравнению с вами я карлик... 150 см, вешу 34 кило... :blush:

42

Мартин Воитель
Так. Во - первых, тебе ещё 11. Во-вторых, мальчики развиваются позже девчёнок. Ещё и Сирень перерастёшь. ^^

43

Сидэ
Сирень?  o.O

44

Мартин Воитель
Перерастёшь! Обещаю!

45

Я тоже по сравнению с девочками ростом не вышел... ^^  13 лет,  Рост:162см, Вес: 45 кило

46

Бригадир Тим
И ты вырастешь! Вам по биологии или по другому предмету должны были объяснить, что девочки развиваются раньше. Мальчики растут в классе 9 очень быстро.

47

Сидэ
Я знаю это... :)

48

Бригадир Тим
Молодец. Ой, ну и нафлудили мы тут!

49

Бригадир Тим написал(а):

13 лет,  Рост:162см, Вес: 45 кило

Везёт.... Рост:143 12 лет Вес: 32-34 кило

50

сержант Ястреб
Не расстраивайся. Всё ещё впереди! :) Через пару лет самого себя не узнаешь! Я гарантирую! Все вырастут...

А модеры не наругают за  :offtop: , и ФЛУД, и FLOOD ?

Отредактировано Бригадир Тим (2008-09-07 03:35:01)

51

У нас в учебнике был пример. мальчик в селе, котрому 13 лет, вес 25кг и рост 123см!

52

сержант Ястреб
офигеть... ^^

53

13лет
рост-180см
вес-71кг

54

мне 10.

55

Мне 12)И Ифирке тоже x)

56

Мне 13
РОСТ 162
Вес 49 )

57

чо то тут такие все мелкие)))  мне 15

58

Павел, ты сначала научись писать посты, как эти "мелкие" ^^

59

Павел написал(а):

чо то тут такие все мелкие)))

Друг мой, не все) Мне тоже 15))

60

Павел
Не все)))

Вы здесь » *Рэдволл - времена героев* » Флудилка » Сколько вам лет?