Мартин
Заходишь в профиль--->персональный--->статус
В этой табличке пишешь что тебе надо и отправить.
Вопросы
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312009-06-06 19:01:24
Поделиться332009-06-06 20:21:06
Всегда пожалуйста
Поделиться342010-04-04 18:01:36
Я не хочу никого обижать, но скажу честно: Форум так себе, оцениваю ниже среднего. С декорацией более менее нормально, но количество строк постов и их качество страдает. Так же я ждала большего от шаблонов анкет. Опытный администратор или модератор знает, что на хорошие ролевые, в анкетах нужно загонять в рамки количество строк. К примеру:
Не правильно:
1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Внешность
5.Характер
6.БИО
Правильно:
1. Имя/прозвище.
То, как вашего персонажа будут называть другие игроки. При наличии прозвища так же желательно объяснить, за что оно было дано.
2. Характер (4-5 полных строк).
Просим не терять логичности написанного и отказаться от так называемых «шаблонных» персонажей. Как не бывает героев абсолютно добрых, так не бывает и героев абсолютно злых. Так почему бы вам не добавить в характер какую-нибудь изюминку, делающую его действительно неповторимым?
Во многом характер формируется под воздействием событий, произошедших с вашим героем в детстве. Само детство и юность так же оказывают серьезное влияние на характер.
3. Оружие.
Помните: вам с ним жить, а возможно даже путешествовать. Так что не стоит приписывать пять мечей, четыре арбалета и комплект сабель на все случаи жизни.
4. Одежда (2 строки).
То, во что одет ваш персонаж в своей повседневной жизни.
5. Биография (7-10 полных строк).
Ошибочно мнение, что придумать объемную, содержательную и интересную биографию трудно. Из чего может состоять это поле? Возможно краткое слово о том, где родился герой и кто были его родители, описание детства (оно во многом влияет на характер), юности и того, чем этот персонаж занимается сейчас. Поверьте, это не так, сложно, если вы хотите создать действительно живого героя.
6. Кто вы?
Мышь или крыса, волк или лисица, ворон или горностай, хорёк или куница, ёж или ласка, сова или полевка, а может кто-нибудь совсем иной? Словом, какой вы зверь.
7. Сколько лет?
Возраст вашего персонажа.
1 год = 4 сезона (зимний, весенний, летний, осенний).
1 сезон = 3 месяца.
8. Где проживаете?
Какое место ваш герой называет своим нынешним жилищем? Или быть может он вольный странник? Напишите это.
9. Связь с вами.
Внимание: ответ «ЛС» (личные сообщения) не принимается! Оставьте свой действующий e-mail адрес или номер ICQ, чтобы другие игроки могли связаться с вами в случае необходимости.
10. Вы внимательно прочитали правила?
Если да, то впишите оставленное в них секретное слово.
Так же мне совсем не нравится как обращаються к пользователям. Я понимаю, что многие здесь ровесники и обращаются друг к другу на ТЫ, но каждый должен уважать другого и обращаться к нему на ВЫ.
Не обижайтесь! Я просто хочу спасти форум. Видно, что с дисциплиной здесь не дружат. Вам ещё повезло, у вас администраторы добрые, а я на своём форуме никому спуску не даю, но результат стоит того!
Отредактировано Уолт (2010-04-04 18:27:48)
Поделиться352010-05-07 15:18:27
где можно заанкетироваться ответе кто нибудь